Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

ухаха, а когда я летел в Прагу - ножик швейцарский наши в Домодедове не отобрали, видимо решили: "пусть всехх порежет в Праге".

а вот при посадке обратно, нож чешские товарищи отобрали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

неее в Барсе не был... (исчо :) ), мож выйдем на них, тада постараюсь.....:nod:

Ща там еще и "огурец" есть - тоже небоскреб...
    А насчет смешения стилей.... от этого не децца никуда.... но в отличии от той-же Москвы - есть районы где вообще новостроек нет..., так что историей все-равно все пропитано...

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

все равно, удручает несколько соседство старых кварталов (да Тауэр тот же с одного берега Темзы) и стеклобетонных зданий с другой (напротив). Чем-то на Брюссель похоже.

история - дааа.... писец.... умилительные здания .. пабы аккуратные...

в МСК кстати все "ирландские" пабы дружно причмокивают у английских и по качеству "Гиннеса" и по закуске (ахх, какие там сээндвичи!!!!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У девушки тоже отобрали маникюрный набор, когда летели оттуда, потом отдали в Шарике уже вроде, я непомню :drunk: Паспортный контроль тоже смутно помню, мне сказали, что я прямо с сигаретой туда подошел :D :D
    На посадке исполняли "День Победы" на пол самолета :D :beer:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

...ну не знаю, циклоном аль еще каким куем их сюда принесло, но матч игрался в луже - это факт! :hi:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А ты там сколько был по времени???
    И сколько встало, если не секрет?

Про Порту ты говорил нам уже :very_cool:
    Вообще молодец, на 2й выезд уже с командой ездишь :very_cool: :up:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

да..., а еще я там наконец-таки эль настоящий папробовал....
    и гиннес тамошний тож понравился (особенно его созвучие с Гиннером :D )

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Эль - это СУПЕР! :beer: :beer: :beer:

"ландон прайд", "бомбардье" - остальные не запомнил....

очень легко пьется, сравнительно дешевый (помню в апреле этого года гиннес где то 3 фунта стоил за пинту, а эли почти все дешевле).

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

с 31 по 2-е
    а на круг (вместе с автобусной экскурсией) вышло чо-то тыщ 27-28....
    ну и плюс фунтов 150-200 там еще потратил....
    вообще дорогой, канешна город....

Даааа у меня в этом сезоне чо-та поперло - и со временем складывается удачно и с работой....
    в Гамбург тоже постараюсь....

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

вот и нам местные болелы бомбардье порекомендовали :up:
    Мы, кстати, с ними вместе сидели сначала вас с интером смотрели, а потом их с барсой :nod:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

чего за экскурсия?

даа... дороговатый город.... даже если не лезть в центровые магазины типа "Хэрродса". Это ты еще ничего так потратился..

все очень просто. берешь обычные цены в баксах и переводишь их в фунты, курс которых 1,8-19 за бакс... :uhoh:

ты заценил там ПАРКИ??

это просто сказка, а не парки...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да автобусом проехались по сити, сохо, вестминстору, тауэру....... с тремя выходами на улицу....
    мы еще потом сами гуляли по городу...
    вообщем все чему учили на анлийском в школе - фсе увидел (и даже больше, чем все :) )

...а парки - действительно супер!
    в центре такого огромного города зелени море!
    птицы разные (как сухопутные так и водоплавающие свободно ходят и никто их не трогает.... сделали фотографию, как ко мне на колени белка забралась! (не путать с алкогольной белкой!!! :laugh: :laugh: :laugh: )
    воопчим - оооочень понравилось!

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нах деньги платить за такой автобусный тур, если можно уплатить 3 (кажется) фунта и весь день кататься на автобусах по городу без лимитов времени ? :)

самое главное - воздух чистый, вот что радует... в центре - Грин Парк (около Букингема), рядом с ним Сэнт-Джеймс Парк... а уж Гайд-парк - вообще лафа... спокойствие.. :rock:

мне больше всего Риджент Парк понравился (за Бейкер-стрит) - там цветники обалденные :up:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну кто ж знал-то? :)
    а на двухэтажной их реликвии у меня так и не получилось прокатицца....:cry2:
    хотел не просто на двухэтажном, а с открытым верхом - да холодно в этот день было, а сугревацца вискарем чота не хотелось, а то так можно было насогревацца за день, что и на стадио ещеб и не пустили, мне хватило того, что в хитроу насмотрелся :laugh: :laugh:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дык там же рейсовые аффтобусы двухэтажные.. на втором этаже даже какие-то мониторы стоят... все чинно-культурно и совсем дешево...

я как-то зашел в аффтобус, а там весь почти первый этаж - сидят тетки в паранжах и мущщина какой-то тревожный... как будто дело происходит не в ландоне, а в бейруте...

вот засада..

а еще однажды заблудился и уехал на автобусе хрен знает куда в доки на северо-востоке... одни негры какие-то на районе.. арабы.... короче, форменная Капотня... уже и такси-черные кэбы не ходят... вот была жеппа.... хорошо там метро образовалось...

короче, ландон - город контрастов :very_cool:

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Билeты брали в отeлe у консьeржа, в клубe ужe нe было

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Кстати в лондоне есть праздник, не помню в какой день, когда заходишь в ирландский паб в зеленой майке, то кружку пива дают бесплатно, сам не пробовал, в англии в зеленом стремно, но друг (живет там) рассказывал как умудрялся прилично набраться переходя в зеленой майке из одного ирландского паба в другой

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Понятно...., короче местный спекуль вам попался :laugh:
    Ты наверно в клуб уже поздно обратился.....
    Последний день продажи в клубе был в пятницу 27-ого.
    Мы спокойно взяли по 32 фунта за билет...
    Ваапче выезд зачОтный получился... оба сектора гостевых битком заполнили - 1500 мест, плюс знаю еще около 300 человек сидело так же как и вы в других секторах....

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

День Святого Патрика :very_cool: :hi:

20. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Да было полное впечатление, что наши переболели англичан, те по моему только громко вздыхали, кричать не могли, столько не забить-это специально не получится