Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ухаха, а когда я летел в Прагу - ножик швейцарский наши в Домодедове не отобрали, видимо решили: "пусть всехх порежет в Праге". а вот при посадке обратно, нож чешские товарищи отобрали
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! неее в Барсе не был... (исчо ), мож выйдем на них, тада постараюсь..... Ща там еще и "огурец" есть - тоже небоскреб... А насчет смешения стилей.... от этого не децца никуда.... но в отличии от той-же Москвы - есть районы где вообще новостроек нет..., так что историей все-равно все пропитано...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! все равно, удручает несколько соседство старых кварталов (да Тауэр тот же с одного берега Темзы) и стеклобетонных зданий с другой (напротив). Чем-то на Брюссель похоже. история - дааа.... писец.... умилительные здания .. пабы аккуратные... в МСК кстати все "ирландские" пабы дружно причмокивают у английских и по качеству "Гиннеса" и по закуске (ахх, какие там сээндвичи!!!!!)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! У девушки тоже отобрали маникюрный набор, когда летели оттуда, потом отдали в Шарике уже вроде, я непомню Паспортный контроль тоже смутно помню, мне сказали, что я прямо с сигаретой туда подошел На посадке исполняли "День Победы" на пол самолета
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...ну не знаю, циклоном аль еще каким куем их сюда принесло, но матч игрался в луже - это факт!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А ты там сколько был по времени??? И сколько встало, если не секрет? Про Порту ты говорил нам уже :very_cool: Вообще молодец, на 2й выезд уже с командой ездишь :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да..., а еще я там наконец-таки эль настоящий папробовал.... и гиннес тамошний тож понравился (особенно его созвучие с Гиннером )
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Эль - это СУПЕР! "ландон прайд", "бомбардье" - остальные не запомнил.... очень легко пьется, сравнительно дешевый (помню в апреле этого года гиннес где то 3 фунта стоил за пинту, а эли почти все дешевле).
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! с 31 по 2-е а на круг (вместе с автобусной экскурсией) вышло чо-то тыщ 27-28.... ну и плюс фунтов 150-200 там еще потратил.... вообще дорогой, канешна город.... Даааа у меня в этом сезоне чо-та поперло - и со временем складывается удачно и с работой.... в Гамбург тоже постараюсь....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вот и нам местные болелы бомбардье порекомендовали Мы, кстати, с ними вместе сидели сначала вас с интером смотрели, а потом их с барсой
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! чего за экскурсия? даа... дороговатый город.... даже если не лезть в центровые магазины типа "Хэрродса". Это ты еще ничего так потратился.. все очень просто. берешь обычные цены в баксах и переводишь их в фунты, курс которых 1,8-19 за бакс... ты заценил там ПАРКИ?? это просто сказка, а не парки...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да автобусом проехались по сити, сохо, вестминстору, тауэру....... с тремя выходами на улицу.... мы еще потом сами гуляли по городу... вообщем все чему учили на анлийском в школе - фсе увидел (и даже больше, чем все ) ...а парки - действительно супер! в центре такого огромного города зелени море! птицы разные (как сухопутные так и водоплавающие свободно ходят и никто их не трогает.... сделали фотографию, как ко мне на колени белка забралась! (не путать с алкогольной белкой!!! ) воопчим - оооочень понравилось!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! нах деньги платить за такой автобусный тур, если можно уплатить 3 (кажется) фунта и весь день кататься на автобусах по городу без лимитов времени ? самое главное - воздух чистый, вот что радует... в центре - Грин Парк (около Букингема), рядом с ним Сэнт-Джеймс Парк... а уж Гайд-парк - вообще лафа... спокойствие.. мне больше всего Риджент Парк понравился (за Бейкер-стрит) - там цветники обалденные
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну кто ж знал-то? а на двухэтажной их реликвии у меня так и не получилось прокатицца....:cry2: хотел не просто на двухэтажном, а с открытым верхом - да холодно в этот день было, а сугревацца вискарем чота не хотелось, а то так можно было насогревацца за день, что и на стадио ещеб и не пустили, мне хватило того, что в хитроу насмотрелся
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! дык там же рейсовые аффтобусы двухэтажные.. на втором этаже даже какие-то мониторы стоят... все чинно-культурно и совсем дешево... я как-то зашел в аффтобус, а там весь почти первый этаж - сидят тетки в паранжах и мущщина какой-то тревожный... как будто дело происходит не в ландоне, а в бейруте... вот засада.. а еще однажды заблудился и уехал на автобусе хрен знает куда в доки на северо-востоке... одни негры какие-то на районе.. арабы.... короче, форменная Капотня... уже и такси-черные кэбы не ходят... вот была жеппа.... хорошо там метро образовалось... короче, ландон - город контрастов :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Кстати в лондоне есть праздник, не помню в какой день, когда заходишь в ирландский паб в зеленой майке, то кружку пива дают бесплатно, сам не пробовал, в англии в зеленом стремно, но друг (живет там) рассказывал как умудрялся прилично набраться переходя в зеленой майке из одного ирландского паба в другой
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Понятно...., короче местный спекуль вам попался Ты наверно в клуб уже поздно обратился..... Последний день продажи в клубе был в пятницу 27-ого. Мы спокойно взяли по 32 фунта за билет... Ваапче выезд зачОтный получился... оба сектора гостевых битком заполнили - 1500 мест, плюс знаю еще около 300 человек сидело так же как и вы в других секторах....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да было полное впечатление, что наши переболели англичан, те по моему только громко вздыхали, кричать не могли, столько не забить-это специально не получится