Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..и не пропускал при этом по 4 гола за тайм... Разница забитых-пропущенных мячей у нас 7-10. Забито неплохо, а вот пропущено.... и в Росии тоже пропускаем много - оборона, мать ее... А вообще удивительно, как это мы с одним нормальным более-менее приличным нападающим и с хаосом в тактике умудрились столько накостылять соперникам и в РФ и в Лиге...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Чтобы вы делали без "нашего" Быстрова. :very_cool: Игра была в принципе не плохая, но оборона....... мягко говоря ОЧЕНЬ слабое звено в команде. Титов , по моему , доживает последнии годы в своей карьере. А вообще я себя вчера поймал на мысли, что переживаю за Спартак. Поверьте, это удивило и меня самого. ЗЫ: Из Питера шлют спасибо за очки в копилку России. С победой Вас!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ты ожидал чего то другого? :rotate: Барса на голову выше Вердера, все закономерно. Мне Вердер самому нравится больше всех из немецких команд и очень жаль, что клуб испытывает постоянные финансовые проблемы, из-за чего не только не покупает, но и постоянно продает своих игроков, в этот трансфер говорят уйдет Клозе
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! финансовые проблемы? хмм.не слышал что-то...фрингс, мэртесакер, клозэ, диего...хммм...по немецкому масштабу игроки зарабатывающие не мало
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! По НТВ+ недавно в обзоре Бундеслиги говорили, что Вердер самая бедная из топовых немецких команд и вынуждена постоянно продавать футболистов. У них и спонсора то нету кстати теперь. За что купил, за то продал
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Арсенальский суппорт на следующий матч против Челси готовит акцЫю против Эшли Коула, который при скандальных обстоятельствах предал свой клуб ради зарплаты у Абрамовича - напечатано 20 тысяч фальшивых 20-фунтовых банкнот (на них изображен сам Cashley – так его имя переделано из английского cash – деньги, и имеется надпись Russia). Этими "деньгами" в воскресенье с трибун будут осыпать дезертира. :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну что, Арсенал-Порту. Вот мой прогноз на матч: 0:0 - 35% (вероятность) 1:1 - 50% 2:2 - 10% 3:3 - 3% 4:4 - 1.5% 5:5 - 0.3% 6:6 - 0.15% 7:7 - 0.03% 8:8 - 0.02%
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Знаете, есть по TV "Слава за минуту" - так это про Украину! Кто слышал (видел) я в шоке!:cry2: :cry2: :cry2: Динамо (Киев) - Реал (Мадрид) 2:2 ЦСКА-держался молодцом!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да ща вот показывают, голы видел уже, респект хотя Реалу ИМХО уже ничего не надо было.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! даа...проиграть HSV да еще и в большенстве - это надо уметь хотя даже если бы выйграли вроде бы не прошли дальше...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! играли в равных составах, карточку нигеру показали на скамейке запасных
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Коняшкам меньше надо было пи....ть, как бы порту и арс не сыграли в ничью, а больше со своим матчам разбираться!!! А то и газик и игроки тока и говорили об Арсе и Порту... короче поделом! Нех газику похабные анеки Венгеру рассказывать...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вот и все стало ясно. по моему давно всем нашим надо было уяснить : на других надейся, а сам не плошай. не катит это для россии- у сколько на этом обжигались. игру не видел. посмотрел порту , и цска стало не актуально. будем ждать финал кубка уефа: спартак- цска( а вдруг?)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Рано нам еще в Лиге Чемпионов играть. В каждом матче надеяться только на чудо и "морально-волевые" совсем неохота. УЕФА - это наш размерчик, как это ни обидно; там побарахтаемся
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! 2 матча в последний игровой день мягко говоря сомнительные: - Порту - Арсенл 0:0 - Милан - Лилль 0:2 (при победе Милана или ничье дальше проходил бы греческий АЕК)