Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

Да Порту-арсенал....это вообще песня..... желаю этим двоим вылететь в первом раунде......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Никто не хочет "шушеру" пускать в "круг избранных" :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Вчера посмотрел повтор как Барса последнюю игру играла :very_cool:
    Рональ гол забил :up: :laugh:
    одним словом Мастер!!! :nod: :nod: :nod: так решится пробить может не много человек :rotate:
    в целом игра тоже понравилась, правда смотрел очень укороченную версию :very_cool: :laugh:

зы ЦСКА тоже неполохо играло до минуты 75-й наврно, а дальше просто уже шашки наголо :nod:
    Акинфий :up: молодой, да ранний :nod: :rock:

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

оч интересная статистика ударов в стовор в первом матче :rolleyes:

5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

посмотрел гол жиркова.супер. жаль не помогло. кто не видел- рекомендую.финал кубка уефа: спартак- цска( а вдруг?)

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а чё по два раза?
    или два повтора посмотрел??? :shock:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

;)
    Сань - здесь не на две минуты удалают :laugh:

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

наивное желание.но говорят если очень хочется-то сбудется. игру не смотрел ,а повтор в инете посмотрел в с 2 камер

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

давай еще разок одним глазком повторчик глянь и снова про финал - ЦСКА -Спартак (чем черт не шутит) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хуясе не важно 11 или 10 игроков на поле :D :shock:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Какой добрый болела :up: У Порту было 2 штанги, у Арсенала тоже был моментик, так что все закономерно, да и вообще закономерно то, что прошли именно эти 2 команды, ЦСКА объективно ниже уровнем, КУЕФА - самое то для наших команд.

офф.
    Посмотрел я вчера список команд попавших в 1/8 ЛЧ, одни гранды, никого лишнего, ЦСКА в этой компании просто глупо бы смотрелся, про Спартак вообще промолчу :rotate:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ты хотел сказать-афрогерманцу? :laugh:

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

соперники, как и предполагалось - хотели забить при возможности, но главное было не пропустить - оттого 0-0
    цска как и предполагалось - не выиграл
    весь запас везения израсходовал с арсом и порту там
    ну ничего - по куефа могут далеко пойти!

14. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.168
    rs3 8P

Негроарийцу :D

Всё равно игра ЦСКА в целом достойная. 8 очков в ЛЧ - оч.хор результат.
    А Жирков вообще красавец :rock: Многие еврозвёзды просто постеснялись бы так пройти в одиночку через пол-поля да ещё и забить :rock:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

коники пролетели :dead:

Жирков и Анифеев - :up:

Жеребьевки следующих раундов Еврокубков состоятся 15 декабря в 14-00 по московскому времени. При этом для команд Лиги чемпионов будут действовать следующие правила:

- клубы из одной страны не могут играть друг с другом;
    - клубы, выступавшие в одной группе, не могут играть друг с другом;
    - победители групп не могут играть друг с другом;
    - обладатели вторых мест не могут играть друг с другом;
    - обладатели вторых мест будут играть первые матчи на своем поле.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да ну ***, Америку открыл :D :D :D

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #657 Falcon76, 7 дек 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

...к теме негров и арийцев в Гамбурге...

встречаем Атубу (спортивное общество ГАМБУРК)

..он явно демонстрирует свои мысли..

18. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.168
    rs3 8P

А что поделать .... говорить то не научили в родной жаркой стране .... жестами объясняться приходится
    :D

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага, лучше продолжать молчать в тряпочку када европейские хххранды обсирают Россию и ее клубы.
    Нехер! Пусть знают, что писдеть пронас. И это не Георгичу надо было молчать, а Венгеру поменьше вякать про то, что они круче и что типа хто такой ЦСКА и где там эта Россия?
    Пока мы сами не начнем уважать себя, так нас и будут прокатывать в Европе и ноги вытирать, не пуская в клуб избраных.
    Да, проиграли поделу и вылетели из Лиги тоже поделу (и даже не в Гамбурге, а еще в Москве с порту), тока при этом некуя говорить, что типа дописделись. Одно то, что для нас уже КУЕФА рассматривается как само сабой разумеещееся, огромная!!! заслуга ЦСКА! Еще пару тройку лет назад наши клубы и не помышляли о том чтоб пройти в КУЕФА хотябы до полуфинала, а теперь уже во всю идут обсуждения о встрече спартака с ЦСКА в финале!
    Так что все нормально. Мы развиваемся пропорционально и грамотно. Не готовы мы к тому, чтобы уже сейчас быть среди 16 лучших и даже если бы вышли туда, безусловно было бы приятно, но имхо, надолго бы не задержались.
    Можно, канешна и в КУЕФА весной вылететь в первом же раунде (это фсе-таки футбол), но тока тогда это уже воспринималось бы как недаразумение, а не как само собой разумеющееся.

Ну да ладно. Спасибо Команде за сезон вообщем и за Лигу в частности!

20. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

тебя послушать, так создаётся впечатление, что весь российский футбол на конях держится...:shock: