Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну так что! ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ??? или еще пускай недельку доживет???
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! т.е. ты считаешь что вся ЛЧ заключается в Мясе и Конях, не знал Тему закроем в Мае, когда выясниться победитель данного турнира
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Во во! И чё же это Венгер такого про ЦСКА говорил плохого? А вообще очень интересно получается... все в России после игр с ЦСКА начинают гнать на судей, ну да ладно, типа надо же оправдать поражение или ещё че то, хотя многие действительно правильно говорят! Но тут приезжает Арс, проигрывает с помощью судей или нет, не знаю, но даже Венгер и тот начал говорить о странных действиях судьи!!!!!!! На размышления не наводит???
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Правильное впечатление у тебя создается! Только не "весь российский", а его представительство в Европе за последние три года. Или для тебя это новость?! Ну тагда открой справочники и посмотри - сколько за последние время ЦСКА принес России в Европе (начиная от рейтинговых очков и повышения имиджа страны и заканчивая Кубком УЕФА). Или может у тебя есть для примера какой-либо другой наш клуб?!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В том то и дело, что господин Венгер позволяет себе высказывания принижающие заслуги соперника (в данном случае ЦСКА). До недавних пор я считал его неплохим тренером, а команду достойной, но после неуважительных высказываний о том, что арсенал мог легко пройти ЦСКА в обоих матчах и Глеба, о том, что ЦСКА пора поставить на место и что они все сделают, чтобы мы не прошли дальше.... Незнаю.... все это как-то дурно пахнет.... Наводит. Начнем с того, что выражения типа "все в России" наводит на мысль о несостоятельности высказывания, поскольку как правило так говорят люди, у которых нет ни конкретных фактов ни конкретных фамилий (или названий, как угодно) и очень удобно прикрыться такой формулировкой, все равно что пукнуть в небо. Во-вторых это наводит на мысль о патологической мании преследования могущественным ГВК. Уже значит, и до УЕФА добрался! Ну и в-третьих, выражение "но даже Венгер и тот начал говорить о странных действиях судьи!!!!!!!" говорит как раз о том плебействе, которое некоторые болельщики и клубы досих пор испытывают перед Европой. Венгер что, какой-тот особенный? Он что, Господь Бог? Что значит "даже Венгер"?! Кто он такой? Он что, кроме Англии что нибудь выигрывал?! И то что он говорит о странных действиях судьи - его личная проблема. Это лишний раз доказывает его несостоятельность, поскольку спихивать то, что твоя команда в очном противостоянии из шести очков смогла взять только одно на судью и невезение по меньшей мере непрофессионально и смешно.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. В результате жребия команды разделились на следующие пары: "Порту" - "Челси", "Селтик" - "Милан", ПСВ - "Арсенал", "Лилль" - "Манчестер Юнайтед", "Рома" - "Лион", "Реал" - "Бавария", "Барселона" - "Ливерпуль", "Интер" - "Валенсия".
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вот эти мне особенно нравятся пары: "Порту" - "Челси", "Реал" - "Бавария", "Барселона" - "Ливерпуль"
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Хоть мы и сами виноваты, что гамбург не обыграли, но теперь обязательно и за челси и псв поболею ат фсей души! А вот че делать в паре Барса - Ливер, ума не приложу.... И за тех и за тех ооочень переживаю.... обе команды нравяцца давно
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я вообще впринципе болею за Барсу еще очень нравится МЮ и Юве но Барса №1 вне конкуренции :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А я вообще стараюсь в каждой стране себе выбрать объект для симпатий (особенно тяга к этому обостряецца в наше межсезонье ) В Испании - Барса В Англии - Ливер В Италии - Лацио В Голандии - Аякс Во Франции - ПСЖ........ Вот в Германии как-то не за кого не болею.... Ну и в остальных евро-странах тоже...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! испания и англия - +1 италия - почему Лацио??? обычно Динамиты за "лациале" болеют :very_cool: в италии болел за Фиорентину времен Батистуты, потом за Рому с ним же... еще Юве симпатизировал (даже на их домашнем матче с Аяксом в ЛЧ в 97-м побывал - как раз закат Аякса..)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да фихивознаит почему... просто понравились как-то в каком-то матче, вот и все :[:]|||||| ...а то что динамики... ну ониж наверно цветами руководствуюцца, а мне в этом плане пофиг (хотя, например, в случае с Барсой все удачно совпало ) Вообще то что касаецца клубных цветов и самих клубов - я однолюб - тока кони! а все эти европейские боления - неболее чем увлечение. Просто када я смотрю любой футбол, то не могу смотреть просто так. Обязательно выбираю команду, за которую буду болеть в данном конкретном матче.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну а чоб не поверить то?! Нормальная ситуевина! Спорт - это ж азарт, прежде всего, а поэтому если он тебе интересен, значит по-любому начинаешь кому-то желать успеха ....и журналюгам я никада не верю, если они говорят, что не болеют ни за какую команду! ИМХО, в таком случае, либо это куевый журналист, либо пистит! Потому как его б и лебедкой на такую работу не затащили бы, если б спорт ему был пофиг. А раз не пофиг, значит в той или иной степени кому-то симпатизирует. И в том, что он в этом признаецца, считаю нет ничего плохого, а даже наоборот! (если, канешна, чел адекватен). Вот например на радиоспорт один из ведущих - Александр Кузмак. Не скрывает, что мясной. ОДНАКО!!! у меня, как у коня, нет к нему НИ МАЛЕЙШИХ претензий в предвзятости или необъективности! Очень он мне этим нравится. Так что вот так вот.... За объективизм!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Официальный журнал Лиги чемпионов Champions признал лучшим голом группового этапа этого турнира мяч, забитый армейцем Юрием Жирковым в 6-м туре в ворота "Гамбурга", сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. "Чудо-гол Жиркова" - так озаглавлена одна из статей 21-го номера журнала, только что вышедшего в свет. Между тем, как передает из Кейсарии корреспондент "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, благодаря оперативному вмешательству медицинской службы ЦСКА крайний полузащитник Жирков, не доигравший из-за травмы до конца матч против "Шахтера", уже вчера тренировался в общей группе. По словам самого игрока, признанного экспертами "СЭ" лучшим в той встрече, растяжение капсулы сустава голеностопа оказалось незначительным, что и позволило ему на равных с партнерами готовиться к финальному матчу Кубка Первого канала со "Спартаком".
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну надо же! А малолеткам из мясных он совсем не понравился.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Улыбнуло: Ну что за жЫвотные-кони, то ли дело мы- СВИНЬИ. Плакал:cry2: пацталом.