Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

ну так что!
    ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ???

или еще пускай недельку доживет??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

т.е. ты считаешь что вся ЛЧ заключается в Мясе и Конях, не знал :D :D

Тему закроем в Мае, когда выясниться победитель данного турнира :hi:

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Это 5!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Во во! :up:
    И чё же это Венгер такого про ЦСКА говорил плохого?
    А вообще очень интересно получается... все в России после игр с ЦСКА начинают гнать на судей, ну да ладно, типа надо же оправдать поражение или ещё че то, хотя многие действительно правильно говорят! Но тут приезжает Арс, проигрывает с помощью судей или нет, не знаю, но даже Венгер и тот начал говорить о странных действиях судьи!!!!!!!
    На размышления не наводит??? :shock:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Правильное впечатление у тебя создается!
    Только не "весь российский", а его представительство в Европе за последние три года. Или для тебя это новость?!
    Ну тагда открой справочники и посмотри - сколько за последние время ЦСКА принес России в Европе (начиная от рейтинговых очков и повышения имиджа страны и заканчивая Кубком УЕФА).
    Или может у тебя есть для примера какой-либо другой наш клуб?! :D :hi: :hi: :hi:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #666 Dany, 10 дек 2006
    Последнее редактирование: 10 дек 2006

В том то и дело, что господин Венгер позволяет себе высказывания принижающие заслуги соперника (в данном случае ЦСКА). До недавних пор я считал его неплохим тренером, а команду достойной, но после неуважительных высказываний о том, что арсенал мог легко пройти ЦСКА в обоих матчах и Глеба, о том, что ЦСКА пора поставить на место и что они все сделают, чтобы мы не прошли дальше.... Незнаю.... все это как-то дурно пахнет....
    Наводит.
    Начнем с того, что выражения типа "все в России" наводит на мысль о несостоятельности высказывания, поскольку как правило так говорят люди, у которых нет ни конкретных фактов ни конкретных фамилий (или названий, как угодно) и очень удобно прикрыться такой формулировкой, все равно что пукнуть в небо.
    Во-вторых это наводит на мысль о патологической мании преследования могущественным ГВК. Уже значит, и до УЕФА добрался! :up:
    Ну и в-третьих, выражение "но даже Венгер и тот начал говорить о странных действиях судьи!!!!!!!" говорит как раз о том плебействе, которое некоторые болельщики и клубы досих пор испытывают перед Европой.
    Венгер что, какой-тот особенный? Он что, Господь Бог? Что значит "даже Венгер"?! Кто он такой? Он что, кроме Англии что нибудь выигрывал?! И то что он говорит о странных действиях судьи - его личная проблема. Это лишний раз доказывает его несостоятельность, поскольку спихивать то, что твоя команда в очном противостоянии из шести очков смогла взять только одно на судью и невезение по меньшей мере непрофессионально и смешно.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:uhoh: :uhoh: :uhoh:
    :chainik:
    чёт прогнал :laugh:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. В результате жребия команды разделились на следующие пары: "Порту" - "Челси", "Селтик" - "Милан", ПСВ - "Арсенал", "Лилль" - "Манчестер Юнайтед", "Рома" - "Лион", "Реал" - "Бавария", "Барселона" - "Ливерпуль", "Интер" - "Валенсия".

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

вот эти мне особенно нравятся пары:
    "Порту" - "Челси", "Реал" - "Бавария", "Барселона" - "Ливерпуль" :up:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да ужжжж, будет что посмотреть :up:
    Ждем жеребъевки КУЕФА ;)

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Хоть мы и сами виноваты, что гамбург не обыграли, но теперь обязательно и за челси и псв поболею ат фсей души! :D
    А вот че делать в паре Барса - Ливер, ума не приложу....:shock:
    И за тех и за тех ооочень переживаю.... обе команды нравяцца давно

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я вообще впринципе болею за Барсу :up: :love:
    еще очень нравится МЮ и Юве :hi: но Барса №1 вне конкуренции ;) :very_cool:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я вообще стараюсь в каждой стране себе выбрать объект для симпатий (особенно тяга к этому обостряецца в наше межсезонье :laugh: )
    В Испании - Барса
    В Англии - Ливер
    В Италии - Лацио
    В Голандии - Аякс
    Во Франции - ПСЖ........

Вот в Германии как-то не за кого не болею....
    Ну и в остальных евро-странах тоже...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

испания и англия - +1 :hi:

италия - почему Лацио??? обычно Динамиты за "лациале" болеют :very_cool:

в италии болел за Фиорентину времен Батистуты, потом за Рому с ним же...

еще Юве симпатизировал (даже на их домашнем матче с Аяксом в ЛЧ в 97-м побывал - как раз закат Аякса..)

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да фихивознаит почему...:shock: просто понравились как-то в каком-то матче, вот и все :[:]||||||
    ...а то что динамики... ну ониж наверно цветами руководствуюцца, а мне в этом плане пофиг (хотя, например, в случае с Барсой все удачно совпало :) )
    Вообще то что касаецца клубных цветов и самих клубов - я однолюб - тока кони! :love: а все эти европейские боления - неболее чем увлечение. Просто када я смотрю любой футбол, то не могу смотреть просто так. Обязательно выбираю команду, за которую буду болеть в данном конкретном матче.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гг, не поверишь, но в большей или меньшей степени у меня так же... :beer:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну а чоб не поверить то?! :beer:
    Нормальная ситуевина! Спорт - это ж азарт, прежде всего, а поэтому если он тебе интересен, значит по-любому начинаешь кому-то желать успеха :nod:
    ....и журналюгам я никада не верю, если они говорят, что не болеют ни за какую команду!
    ИМХО, в таком случае, либо это куевый журналист, либо пистит! Потому как его б и лебедкой на такую работу не затащили бы, если б спорт ему был пофиг. А раз не пофиг, значит в той или иной степени кому-то симпатизирует. И в том, что он в этом признаецца, считаю нет ничего плохого, а даже наоборот! (если, канешна, чел адекватен).
    Вот например на радиоспорт один из ведущих - Александр Кузмак. Не скрывает, что мясной. ОДНАКО!!! у меня, как у коня, нет к нему НИ МАЛЕЙШИХ претензий в предвзятости или необъективности! Очень он мне этим нравится.
    Так что вот так вот....
    За объективизм! :beer:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Официальный журнал Лиги чемпионов Champions признал лучшим голом группового этапа этого турнира мяч, забитый армейцем Юрием Жирковым в 6-м туре в ворота "Гамбурга", сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. "Чудо-гол Жиркова" - так озаглавлена одна из статей 21-го номера журнала, только что вышедшего в свет.
    Между тем, как передает из Кейсарии корреспондент "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, благодаря оперативному вмешательству медицинской службы ЦСКА крайний полузащитник Жирков, не доигравший из-за травмы до конца матч против "Шахтера", уже вчера тренировался в общей группе. По словам самого игрока, признанного экспертами "СЭ" лучшим в той встрече, растяжение капсулы сустава голеностопа оказалось незначительным, что и позволило ему на равных с партнерами готовиться к финальному матчу Кубка Первого канала со "Спартаком".

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ну надо же! А малолеткам из мясных он совсем не понравился.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Улыбнуло: Ну что за жЫвотные-кони, то ли дело мы- СВИНЬИ.
    Плакал:cry2: пацталом.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня возобновляется турнир, возобновим и темку. :)