Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Сегодня трансляция на Спорте в 22-35 Реал -Бавария будем посмотреть! зы: наконец то нормамьный футбол начинается
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я буду смотреть МЮ - Лиль, мне не Бавария не Реал не нравится. А завтра Барса - Ливер
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! я за Реал сегодня. не люблю немцев. Да завтра Барса с Остравитянами!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я думаю все будет наоборот, у Реала сейчас спад нереальный, хотя у Баварии впринципе тоже, только мотивации больше.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Мне МЮ более интересен если честно, тем более они проиграли именно Лилю в прошлом сезоне, так что бумаю сегодня Красные Дьяволы порвут лягушатников :rotate:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Вообще ин дженерал я за Барсу но МЮ тоже очень нравится, особенно в этом году поэтому и буду смотреть их, не Реал с фрицами. Вообще у МЮ имхо есть все предпосылки, что бы выйграть чемпионат и ЛЧ в этом сезоне
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Думаю чемпионство МЮ не упустит а вот насчет ЛЧ хрен знает такие матчи непредсказуемые Слушай не в тему канешна но мож знаеш как там ЮВЕНТУС они вобще выходят или еще сезон в серииB
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Знаю конечно моя любимай команда в Италии :very_cool: Они идут на 1 месте в серии "В" и в следующем сезоне будут в серии "А", тьфу-тьфу. Там старики (Недвед с Дель Пьеро) жгут
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ЮВЕ у всех любимая мне тож очень нравится и еще ФЕОРЕНТИНА ну это гуд что ЮВЕ выходит а то без нее какой то скучный чемпионат вот даже Милан сдулся А многим игрокам ЮВЕ респектище молодцы что не сбежали а остались в клубе
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! я за "Фиренцу" болел во времена Батистуты.. Даже где-то клубная "розетка", привезенная из Италии, осталась
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да уж, респект, особенно Буффону Трезеге, Дель Пьеро (он тут кстати 100й матч провел за Юве) Камаронези. Иногда смотрю матчи по тарелке серии "В".
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! последний раз вроде слышал, в Катар подался или что то типа этого... баблосов поднять напоследок..
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я тоже как закончу с дворовым футболом в Катар сматаюсь там щас все футболисты бабла нарезают :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu