Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! будет показывать мастер класс по послематчевому релаксу :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Пойду Хидинка замещать результат будет тот же :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...ага, давай... тут главное на переход в метро успеть до часу ночи.. а то переход закрывается в час ночи..
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Антон, а Катар на какой линии? На Сокольнической или Таганско-краснопресненской :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну да, вы то проффи в вопросах работы московского метро! :rzunimagu В спартаке наверно теперь перед играми схемы метро игрокам раздают?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...ну если судить по тому, что в Катаре тепло, значит он на юге, значит, где-то в Бутово..
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..футболистам-то легко.. а вот хоккеистов в метро не пускают с клюшками :cry2:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТГАДАТЬ НУ ТАК ИНТЕРЕСА РАДИ Селтик (Шотландия)-Милан (Италия) 1-0 ПСВ (Нидерланды)-Арсенал(Англия) 1-2 Лилль (Франция)-Манчестер Юнайтед (Англия) 1-1 Реал (Испания)-Бавария (Германия)2-0 пожалуй начну :[:]||||||
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Нелюблю делать прогнозы, поэтому воздержусь. Выйграет думаю Милан, Арсенал, МЮ и Бавария
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Самый веселый матч как выяснилось был в Мадриде. Я смотрел Лиль - МЮ, Манкунианцы забили конечно смешной гол, но тем не менее, Лиль тоже забил, но его не засчитали, а так веселый был матч. Селтик - Милан 0-0 ПСВ - Арсенал 1-0 Лиль - МЮ 0-1
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да Реал с Баварией вчера хорошо откатали в лучших традициях. Хороший футбол показади, голевой!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да уж в Мадриде был класный матч а я блин не один из результатов не угадал все надо завязывать с прогнозами
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Думаю Бавария чё-то ваще ослабла, а от Реала ждал ещё хотя б один Сёдня у нас ток Барса-Ливер будут транслировать: ставлю Барса 3-2 Ливер :drunk2:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Бавария ослабла весь 2й тайм Реал давила еще бы мин 20 добавили Реал бы рассыпался нах.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! "Давила" (по-ногам били не слабо)- единственное что у них и получалось, а Реал ослаб в нападении но защита не рушима
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Бавария играла жестко так и надо играть и добилась для себя результата мне кажется дальше пойдет Бавария хотя хочется чтоб Реал прошел
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! следует отметить что вчера игры получились все не такими как ожидал был приятно удивлен матчем Реал-Бавария особо не буду распыляться в высказываниях ,только вот отмечу отличный удар Бекхема со штрафного во втором тайме и не менее эффектный сейв Канна с учетом множества повторов с разных точек так ваще загляденье!!! много еще чего можно отметить, но вот этот моментик мне больше всего понравился!!! ну и про МЮ смотрел в записи и конечно после реала с баварами не катит
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Как уже сообщал "СЭ", в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 одолел на выезде французский "Лилль". Единственный гол во встрече был забит на 83-й минуте и породил множество споров: Райан Гиггз направил мяч в ворота хозяев со штрафного, не дожидаясь свистка главного арбитра. Футболисты и болельщики "Лилля" были крайне возмущены тем, что гол был засчитан, а после матча резкими заявлениями обменялись наставники команд. "За всю свою жизнь в футболе я не видел ничего подобного, - заявил главный тренер английского клуба Алекс Фергюсон. - Игроки и болельщики "Лилля" вели себя безобразно: в Гэри Нэвилла даже попал какой-то предмет с трибун. Что же касается гола, то раз арбитр дал разрешение на пробитие штрафного - все в пределах правил". "Не понимаю, почему сидящий рядом со мной господин позволяет себе подобные замечания, - ответил на слова Фергюсон наставник "Лилля" Клод Пюэль. - Игроки были несогласны с решением арбитра и пытались его опротестовать. Господин Фергюсон - мастер давления на судей и организации провокаций".