Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

На тренирскую непойдешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

будет показывать мастер класс по послематчевому релаксу :drunk2: :beer: :rock: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Пойду Хидинка замещать результат будет тот же :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ага, давай... тут главное на переход в метро успеть до часу ночи.. а то переход закрывается в час ночи.. ;)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Антон, а Катар на какой линии? На Сокольнической или Таганско-краснопресненской :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну да, вы то проффи в вопросах работы московского метро! :rzunimagu
    В спартаке наверно теперь перед играми схемы метро игрокам раздают? :D

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ну если судить по тому, что в Катаре тепло, значит он на юге, значит, где-то в Бутово..

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..футболистам-то легко.. а вот хоккеистов в метро не пускают с клюшками :cry2:

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТГАДАТЬ НУ ТАК ИНТЕРЕСА РАДИ :shock:
    Селтик (Шотландия)-Милан (Италия) 1-0
    ПСВ (Нидерланды)-Арсенал(Англия) 1-2

Лилль (Франция)-Манчестер Юнайтед (Англия) 1-1

Реал (Испания)-Бавария (Германия)2-0

пожалуй начну :[:]||||||

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нелюблю делать прогнозы, поэтому воздержусь.
    Выйграет думаю Милан, Арсенал, МЮ и Бавария ;)

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Но вот ты уже сделал погноз :very_cool:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Самый веселый матч как выяснилось был в Мадриде. Я смотрел Лиль - МЮ, Манкунианцы забили конечно смешной гол, но тем не менее, Лиль тоже забил, но его не засчитали, а так веселый был матч. :up:

Селтик - Милан 0-0
    ПСВ - Арсенал 1-0
    Лиль - МЮ 0-1

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да Реал с Баварией вчера хорошо откатали в лучших традициях. Хороший футбол показади, голевой!

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Да уж в Мадриде был класный матч :rock: а я блин не один из результатов не угадал :uhoh: все надо завязывать с прогнозами :umnik:

15. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Думаю Бавария чё-то ваще ослабла, а от Реала ждал ещё хотя б один:uhoh:

Сёдня у нас ток Барса-Ливер будут транслировать:

ставлю Барса 3-2 Ливер :D :drunk2:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Бавария ослабла :confused: весь 2й тайм Реал давила еще бы мин 20 добавили Реал бы рассыпался нах.

17. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

"Давила" (по-ногам били не слабо)- единственное что у них и получалось, а Реал ослаб в нападении но защита не рушима:D :beer:

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Бавария играла жестко так и надо играть и добилась для себя результата :nod: мне кажется дальше пойдет Бавария хотя хочется чтоб Реал прошел :shock:

1 человеку нравится это.
  19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

следует отметить что вчера игры получились все не такими как ожидал :drunk:
    был приятно удивлен матчем Реал-Бавария :up:
    особо не буду распыляться в высказываниях ,только вот отмечу отличный удар Бекхема со штрафного во втором тайме и не менее эффектный сейв Канна :up: с учетом множества повторов с разных точек так ваще загляденье!!! :rock: много еще чего можно отметить, но вот этот моментик мне больше всего понравился!!! :nod: :up: :rock:

ну и про МЮ :drunk: смотрел в записи и конечно после реала с баварами не катит :nod:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как уже сообщал "СЭ", в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 одолел на выезде французский "Лилль". Единственный гол во встрече был забит на 83-й минуте и породил множество споров: Райан Гиггз направил мяч в ворота хозяев со штрафного, не дожидаясь свистка главного арбитра. Футболисты и болельщики "Лилля" были крайне возмущены тем, что гол был засчитан, а после матча резкими заявлениями обменялись наставники команд.

"За всю свою жизнь в футболе я не видел ничего подобного, - заявил главный тренер английского клуба Алекс Фергюсон. - Игроки и болельщики "Лилля" вели себя безобразно: в Гэри Нэвилла даже попал какой-то предмет с трибун. Что же касается гола, то раз арбитр дал разрешение на пробитие штрафного - все в пределах правил".

"Не понимаю, почему сидящий рядом со мной господин позволяет себе подобные замечания, - ответил на слова Фергюсон наставник "Лилля" Клод Пюэль. - Игроки были несогласны с решением арбитра и пытались его опротестовать. Господин Фергюсон - мастер давления на судей и организации провокаций".