Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Смотрел вчера, Шевченко выстрелил конечно , потом радовался как ребенок. мало он забивает в Челси
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! как на тренировках, какой счёт так и играли, чувствую могло быть и хуже:very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Вяло, очень нервно, куча неточных передач, вообщем это не прошлогодняя Барса, хотя состав тот же. На Энфилде им будет очень трудно куча нереализованных моментов, вообщем слов нет .......
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну во порвых начнем с того, что красно-белые - это МЮ :very_cool: а Барса - гранатово-синие :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...не говори... даже мне раза два ночью снился.... просыпался в холодном поту от собственных криков..
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну..... намек то, канешна, понятен.... тока если уж быть абсолютно точным , то вчера не красно-белые, а красные дернули не красно-синих, а гранатово-синих ...и потом... нечего к чужим заслугам примазывацца
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! хорош момент у Куарежмы был, када он вшешней стороной стопы закрутил в перекладину... Чех даже не дернулся...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Мне этот момент тоже больше всего запомнился, хотя были и еще. У Барсы ксати Деку со штрафного так же закрутил в угол и попал практисески в то же место перекладины.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! объясните мне про гол Гиггза Лиллю. Я так и не понял - штрафные можно бить без свистка или свисток был, но его слышали тока в МЮ? или что?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! штрафной можно разыгрывать и без свистка судья может назначить розыгрышь только по свистку в данном конкретном случае розыгрышь по свистку судья не "определял" так что могли пробивать когда захотят :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а как определяется "назначение по свистку"? Никогда не замечал каких то особых жестов. Или он всем, кто к мячу подходит, говорит - без свистка не бить?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! теперь заметишь! когда назначается штрафной - судья подходит к игроку и показывает, чтоб удар наносился только после свистка