Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! понял, спасибо. Палюбому гол получился не фейрплейный, хотя и по правилам. Теперь я понимаю, почему в англии МЮ не любят
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..ну это и "Баварию" в Германии не любят и пр. Мне кажется, что "МЮ" не любят еще из-за того, что они все время в лидерах (более-менее). Кстати, насколько я помню, все же самая титулованная команда Англии вроде "Ливерпуль"?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вроде как да мож если только Арсенал может с ними потягаться, но скорее всего Ливер
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ага, как правило к бьющим подходит и показывает им на свисток или просто свисток показывает иногда бьющие могут сами попросить по свистку пробить
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вот именно что Ливерпуль. МЮ в лидерах относительно недавно и относительно недолго.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! спорить то можно, но от этого он не станет фейрплейным. это такой же фейрплей, как если бы Лиль после этого ушел с поля, а МЮ продолжил бы играть и закончил бы игру с бакетбольным счетом.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну как "относительно недавно" - скажем так, с приходом сэра Алекса в 86-м.. тут
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Как правило судья поднимает руку со свистком вверх, что означает бить только по свистку.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! в английской лиге все победы в еврокубках - пустой звук без победы в лиге. Так что скажем - с 92 и не каждый год как спартак. В любом случае, уровень нелюбви к МЮ за пределами Манчестера заметно превышает уровень самого МЮ
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! не ошибаюсь. уже 10 лет работаю в английских конторах, есть возможность поговорить с непосредственными болельщиками из разных городов.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В Англии каждый болеет за команду из своего города/района - это понятно. МЮ не любят еще и потому, что очень преуспевающий ФК попортивший много крови. Вова, ты за пределы Англии выйди, я думаю по поопулярности с МЮ пожалуй только Ливер поспорит, и то не факт, т.к. статистики нет.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! +1 насколько я успел понять, в Англии ОЧЕНЬ сильное районирование при болении за команды. Скажем, живет чел в какой-нить перди и болеет за местную команду, пусть даже она в 3 дивизионе выступает. И соответственно, уровень суппорта в 3 дивизионе не сильно уступает премьер-лиге - все серьезно и круто. МЮ - да, как бельмо на глазу из-за преуспевания постоянного последнее время. + еще там пиндосы купили его. Челси еще больше ненавидят кстати (не только из-за Ромы и возможных скандалов с судейством, а просто потому, что Челси изначально "аристократы" и заносчивые и болелы у них, по мнению остальных, придурки)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! я про запределы Англии и не говорил. Помоему в интернациональном болельщиском мире вообще такого понятия как нелюбовь к клубу нет. Это все из мира национальных внутренних разборок.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..у Ливерпуля вроде долги были, поищи тут тему недавнюю про покупку клуба пиндосами (кажется Дима_L постил..... Там про фин состояние была инфа..)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Вова, а как фин. составляющая отражается на популярности клуба? :rotate: Раз уж ты тут так хочешь подискутировать я те могу сказать на примере той же Англии в подтверждении слов МА, что человек, проживающий к примеру в городе Ипсвич всегда будет больть за свой клуб, а не за Арсенал. У Арсенала богатый спонсор, у Ливера тоже вроде как дела налаживаются, так что ....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Есть. Я вот не люблю Челси, Реал, Спартак есть, просто не в такой степени. А про то, что МЮ нелюбят за пределами Манчестера - это да, причем их и пол Манчестера ненавидит т.к. болеют за Манчестер Сити тем не менее Олд Траффорд заполнен полностью почти всегда Однако у МЮ очень много фанатов и за пределами Англии, как вообщем у многих грандов футбола. Вечером выложу одну фотку в тему. В Лондоне вообще 6 команд а Премьер Лиге если мне память не изменяет.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! 2 Vladimir По поводу фанатов и непопулярности МЮ Угадай где магазин? ооооочень далеко от Манчестера Я быд мягко говоря в ахуе когда увидел :very_cool: