1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

Пацаны, вы о чем со мной спорите? О том что кроме МЮ есть еще какой нибудь клуб, который так же нелюбят как МЮ? Я именно про это, а не про то что каждый болеет за свой. Когда национальный клуб выступает в международных кубках, за него обычно болеет вся нация, а не только болельщики этого клуба. Так вот МЮ это касается в меньшей степени. И это не имхо, а считай что цитаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

походу гамбург, не??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #783 Dimka L, 28 фев 2007
    Последнее редактирование: 28 фев 2007

Я не знаю откеда ты этот бред выдумал, но не один Англичанин ботлеющий за Арсенал или хрен с ним сраный Портсмуд не будет НИКОГДА болеть в финале ЛЧ за Челси или МЮ. У них у каждого своя команда. Я например тоже никогда не болею за ЦСКА или Мясо в Еврокубках, т.к. болеть за команду по национальному признаку - это бред, хотя такое только у нас наверное есть. Можно относиться с симпатией к той или иной команде, но болеть - нет.
    Я как то общался с болелами West Ham, так вот когда я спросил типа парни, в предверии матча Челчи - Барса за Аристократов болеть будете, так они про слове Челси чуть не прибили меня :rotate: и это Вова везде, в Англии, Испании, Италии, Германии.
    Так что не надо лапшу на уши вешать, только у нас болеют и за Зенит и за Спартак, вон в соседней ветке мужчины из пишут "Буду болеть за Химки и Сатурн" :rzunimagu а когда они друг с другом будут ишрать, что тогда? :rzunimagu а в той же Англии болеют за свою деревню даже если она в 3й лиге.

а МЮ достаточно популярен за пределами Англии.

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Неееееееее :D
    Это даже не Европа :very_cool: ;) :hi:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

во заладил :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да ладно....

когда "Рома" играет в кубках, болелы "Лацио" дружески хлопают по плечу приехавших в Рим болел соперников и желают победы. Также и в Манчестере (МЮ и МС), Ливерпуле (Ливер и Эвертон), Лондоне и пр.

А иногда вообще болеют против своих же, поддерживая соперников. Сербы из "Црвены Звезды", кстати, в МСК приезжают и болеют против "Партизана" и пр. Кстати, когда "ЦЗ" недавно играла в Химках против баскетного клуба местного, пришли спартачи и болели за "ЦЗ" (давняя дружба у двух клубов).

Если мы говорим о сборной, ну тут да, обычно разборки между клубами забываются, и то по-разному бывает..

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вы че та все время на глобальную футбольную тему съезжаете. Я говорил только про английскую лигу. И в этой лиге никто по негативу с МЮ не сравнится. Даже Челси.

А то что у каждой команды есть свои ультра болельщики, которые другие команды в гробу видели, так это не секрет. Я в курсе.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

а мы тебе про какую лигу гутарим?
    И откуда у тебя данные про негатив к МЮ, или что негативка к МЮ больше чем к Челси или Арсеналу, это чо в Британской прессе соц. опрос был чтоли? :very_cool:

Вова, если ты общался с болелами Арсенала и они негативно отзывались об МЮ - это совершенно не значит, что с МЮ по негативу никто не сравниться, поверь :D

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...я других эпитетов, кроме "fucking" и "shitty" и "louzy" в адрес ЧЕЛСИ от болел других команд и не слышал :hi:

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Помниться кто то на матч ЦСКА ходил в ЛЧ! Не помню правда какой... :beer: :rotate: Так вот тот ктото говорил что в конце прям понравились ему кони! если не ошибаюсь с Арсом играли? :laugh:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Товарисч, ты не журналист чаем? :D Спрашиваю патаму што некоторые журналисты вот так же как и ты выдергивают из речи человека тока фрагмент а оставшееся слова, меняют смысл сказанного в оригинале. А если б ты полностью процитировал Dimka L, то получилось бы следующее:
    "Я не знаю откеда ты этот бред выдумал, но не один Англичанин ботлеющий за Арсенал или хрен с ним сраный Портсмуд не будет НИКОГДА болеть в финале ЛЧ за Челси или МЮ. У них у каждого своя команда. Я например тоже никогда не болею за ЦСКА или Мясо в Еврокубках, т.к. болеть за команду по национальному признаку - это бред, хотя такое только у нас наверное есть. Можно относиться с симпатией к той или иной команде, но болеть - нет. "

Выделенный фрагмент тобой и был проигнорирован:hi:

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

МЮ не любят, потому что они первые "продались пиндосам".

13. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Скажу одно: шутки надо понимать... Думаю Дима меня понял! :nod:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

респект :up: ;)

2Дизель
    Сань, думаю если бы тебя пригласили хорошие друзья на аналогичный матч ты бы вряд ли отказался :very_cool: :hi:

з.ы. играли с HSV :hi:

15. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Вы абонементы купили? Вроде хотели...

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нет, так будем ходить.

17. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я вот думаю если НТВ+ купит права то лучше абонемент купить!

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У меня есть НТВ+ :very_cool: :D

19. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

А к тебе абонемент сколько стоит??? :beer: :rock:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..я думаю, 0,5 "Чиваса" за матч :drunk2: :drunk2:
    :very_cool: