Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! "Ливерпуль" (Англия) - "Барселона" (Испания). Первый матч - 2:1 "Лион" (Франция) - "Рома" (Италия). Первый матч - 0:0 "Челси" (Англия) - "Порту" (Португалия). Первый матч - 1:1 "Валенсия" (Испания) - "Интер" (Италия). Первый матч - 2:2 Сегодня ответные матчи1/8
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! у обих шансов, скажем по чеснаку, не очень много я б даже сказал, что больше наоборот скорее всего получится
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! не парься этого никто не знает! (точнее будем на это надеяться ) это ж футбол!!! даже ЦСКА удается у Арсенала иногда выигрывать :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я думаю Ливер пройдет дальше, Барса не та, у командв спад, обидный проигрыш Севилье в последнем туре чемпа, потеря лидерства в Премьере, думаю все это скажеться на команде, хотя я всей душой за Барсу Лион нелюблю как и все французские клубы, хотя Тотти не люблю тоже так что ПОХ Очень буду рад, если выйграет Порту Про Интер с Валенсией так же пох
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! по Барсе - согласен с мущщиной Лион - лягушатники - домой Валенсия пусть проходит "мерде Интер"
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а я думаю Барса перешагнет :very_cool: Чемпионские качества никто не отменял... правда звездность вносит свои коррективы
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! если так, то думаю, будет еще проще Дим, мы ж за то, чтоб побеждали те, кто стремиться победить а присущая (если быть более точным ,то ставшая присущей) нашим командам манера игры на результат.. ну не знаю... я б за то, что б эта тенденция ушла... побеждать должен более сильный ,а не более расчетливый!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! нучтож, несмотря на поражение, Ливерпуль прошел-таки Барсу.... все перекладины обстучали ..а как стадион поет...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Блин Барса вылетела :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: горе то какое
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Барсу очень жаль, на самом деле чуть чуть недодавили :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Интер с Лионом кстати тоже вылетели. Буду теперь за МЮ болеть в лиге.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! cмотрел только 1 тайм, барса вообще мертвая была. ливерпуль хорошо давили, Рисе вот 2 раза забить мог. Так, что считаю, справедливо англичане прошли по сумме 2 матчей