Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

Самое больше не нравиться мне интер и я рад что он вылетел! :drunk2:

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да уж!!!
    Ливер конечно сильно их потрепал :nod:
    Рисе первый самый удар жаль промазал - хороооший момент был :up: и еще когда, помойму Сиссе, со средины в пустые в перекладину!!! :up: :rock: :laugh:
    но второй тайм уже Ливер наелся и подсел :laugh: , но вот Барсе не хватило :nod: причем могли, вполне могли :rotate:
    Рональ испытывает переизбыток мастерства чтоль :shock: Месси уже подтягивается и думаю что к концу сезона уже будет трепать всех и вся :rock:

кста :umnik: чет мне показалось Гудёнсон из офсайда выбегал ,когда забил :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

игра состоит из двух таймов
    во втором Барса начала переигрывать и уже вторую половину тайма давила :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:
    :up:
    :rock:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1
    интер - мерде!

я всегда интер терпеть не мог...

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Соссе давно уже играет в Марселе :D :D :D это был Сисокко :very_cool: :D

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rzunimagu
    ага, он самый!!! :laugh:

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Лига чемпионов

Четвертьфинальные пары

«Милан» (Италия) – «Бавария» (Германия)

ПСВ (Голландия) – «Ливерпуль» (Англия)

«Рома» (Италия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия)

«Челси» (Англия) – «Валенсия» (Испания)
    Полуфинальные пары

Победитель пары «Челси» (Англия) – «Валенсия» (Испания) сыграет с победителем пары ПСВ (Голландия) – «Ливерпуль» (Англия)

Победитель пары «Рома» (Италия) - МЮ (Англия) сыграет с победителем пары «Милан» (Италия) – «Бавария» (Германия)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

а я рад, что арсенал проследовал в том же направлении :D
    некуя было последний матч группового этапа с порту превращать в фарс
    футбол такого не прощает

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи

ПСВ (Голландия) - "Ливерпуль" (Англия) :rock:
    Матч начнется 3 апреля в 22:45

"Милан" (Италия) - "Бавария" (Германия)
    Матч начнется 3 апреля в 22:45

"Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) Матч начнется 4 апреля в 22:45
    "Челси" (Англия) - "Валенсия" (Испания)
    Матч начнется 4 апреля в 22:45

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ну, что ж... будем посмотреть :hi:

Ливер и Милан сегодня в фаворе... у кого какие на этот счет мнения?

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне пох, я за МЮ :rock: :up: :very_cool:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, у баварии шансов после дисквалификации кана маловато :dead: хотя в субботу шалькэ победили 2:0, в принципе вне плохом настроении находяца

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да второй воротчик у Баварии тоже неплохой ;)

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

додавили все таки Милан:nod:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Ливер:rock: решил задачу с выходом в 1\2 финала.и голы красавцы.:rock:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вчера посмотрел и челси и мю...
    про челси можно и промолчать, единственно что хотелось бы отметить так это гол Чеху :rock: на редкость красиво получилось :nod:

а мю - :shock: игра не однозначная... думаю дома продавять рому... но это еще не факт...

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

МЮ играл вдесятером и без 3 игроков основы, причем без 2 защитников (Видич и Нэвилл), думаю на Олд Траффорт Римлянам наваляют ;) :very_cool:

А вот Баскаков подарил гол Милану, пенальти там и в помине не было. Представляю заголовик немецких газет в Среду: "Русиш швайне Баскакофф ......." :D :D :D :very_cool:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В Манчестере объявлена тревога "красного уровня" в ожидании прибытия болельщиков из Рима, где местные хулс на первом матче ЛЧ якобы спровоцировали столкновения с английскими фанами, а копы до крови избивали бриттов на трибунах.
    Один из английских полицейских чинов регионального уровня призвал правительство принять решительные меры до того, как подданный Великобритании будет убит хулиганом из Италии. Бывший в прошлом году непосредственным свидетелем того, какой опасности подвергались в Риме болельщики с Островов, он утверждает, по свидетельству "Сан", что трое из них получили ножевые ранения, которые не были, однако, даже зафиксированы в полицейских сводках.
    По сведениям той же газеты, ультрас контролировали распределение практически 3.000 из почти четырех тысяч билетов на ответный матч Ромы в Англии. Якобы вместе с билетами раздавались майки с угрожающими изображениями римских воинов и надписью "Завоевание Манчестера".
    Другие британские газеты, например, "Дейли Миррор", утверждают, что причиной всех проблем в Италии явились, напротив, именно англичане – власти, выступившие с провокационным предупреждением о тех проблемных центральных "точках" в Риме, которые необходимо обходить стороной, и накачанные пивом суппортеры, которые спровоцировали беспорядки на стадионе, забрасывая местных монетами и бутылками.
    Пресса находится в состоянии тревожного ожидания, как события будут разворачиваться реально. (с)

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я думаю Макаронникам вломят пэсты в Манчестере если чо, и правильно сделают :up: :very_cool: