Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Самое больше не нравиться мне интер и я рад что он вылетел! :drunk2:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да уж!!! Ливер конечно сильно их потрепал Рисе первый самый удар жаль промазал - хороооший момент был и еще когда, помойму Сиссе, со средины в пустые в перекладину!!! но второй тайм уже Ливер наелся и подсел , но вот Барсе не хватило причем могли, вполне могли :rotate: Рональ испытывает переизбыток мастерства чтоль Месси уже подтягивается и думаю что к концу сезона уже будет трепать всех и вся кста чет мне показалось Гудёнсон из офсайда выбегал ,когда забил :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! игра состоит из двух таймов во втором Барса начала переигрывать и уже вторую половину тайма давила
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Лига чемпионов Четвертьфинальные пары «Милан» (Италия) – «Бавария» (Германия) ПСВ (Голландия) – «Ливерпуль» (Англия) «Рома» (Италия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Челси» (Англия) – «Валенсия» (Испания) Полуфинальные пары Победитель пары «Челси» (Англия) – «Валенсия» (Испания) сыграет с победителем пары ПСВ (Голландия) – «Ливерпуль» (Англия) Победитель пары «Рома» (Италия) - МЮ (Англия) сыграет с победителем пары «Милан» (Италия) – «Бавария» (Германия)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а я рад, что арсенал проследовал в том же направлении некуя было последний матч группового этапа с порту превращать в фарс футбол такого не прощает
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи ПСВ (Голландия) - "Ливерпуль" (Англия) Матч начнется 3 апреля в 22:45 "Милан" (Италия) - "Бавария" (Германия) Матч начнется 3 апреля в 22:45 "Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) Матч начнется 4 апреля в 22:45 "Челси" (Англия) - "Валенсия" (Испания) Матч начнется 4 апреля в 22:45
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну, что ж... будем посмотреть Ливер и Милан сегодня в фаворе... у кого какие на этот счет мнения?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да, у баварии шансов после дисквалификации кана маловато хотя в субботу шалькэ победили 2:0, в принципе вне плохом настроении находяца
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вчера посмотрел и челси и мю... про челси можно и промолчать, единственно что хотелось бы отметить так это гол Чеху на редкость красиво получилось а мю - игра не однозначная... думаю дома продавять рому... но это еще не факт...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! МЮ играл вдесятером и без 3 игроков основы, причем без 2 защитников (Видич и Нэвилл), думаю на Олд Траффорт Римлянам наваляют :very_cool: А вот Баскаков подарил гол Милану, пенальти там и в помине не было. Представляю заголовик немецких газет в Среду: "Русиш швайне Баскакофф ......." :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В Манчестере объявлена тревога "красного уровня" в ожидании прибытия болельщиков из Рима, где местные хулс на первом матче ЛЧ якобы спровоцировали столкновения с английскими фанами, а копы до крови избивали бриттов на трибунах. Один из английских полицейских чинов регионального уровня призвал правительство принять решительные меры до того, как подданный Великобритании будет убит хулиганом из Италии. Бывший в прошлом году непосредственным свидетелем того, какой опасности подвергались в Риме болельщики с Островов, он утверждает, по свидетельству "Сан", что трое из них получили ножевые ранения, которые не были, однако, даже зафиксированы в полицейских сводках. По сведениям той же газеты, ультрас контролировали распределение практически 3.000 из почти четырех тысяч билетов на ответный матч Ромы в Англии. Якобы вместе с билетами раздавались майки с угрожающими изображениями римских воинов и надписью "Завоевание Манчестера". Другие британские газеты, например, "Дейли Миррор", утверждают, что причиной всех проблем в Италии явились, напротив, именно англичане – власти, выступившие с провокационным предупреждением о тех проблемных центральных "точках" в Риме, которые необходимо обходить стороной, и накачанные пивом суппортеры, которые спровоцировали беспорядки на стадионе, забрасывая местных монетами и бутылками. Пресса находится в состоянии тревожного ожидания, как события будут разворачиваться реально. (с)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я думаю Макаронникам вломят пэсты в Манчестере если чо, и правильно сделают :very_cool: