Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! +1 я тут какую-то песню надыбал злую, там вначале идет запись песнопений фанов МЮ - впечатляет (хотя никогда особо за МЮ не болел, скорее за Ливер
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! в манчестере ждут римлян :very_cool: Димка_Л м.ю. сегодня трудно будет с защитой так и не наладилось :rotate: но играть будут дома и это не наши так что нас ждет неплохое зрелище а вот челси себя чтото оч уж уверенно чувствует, как бы не обожглись :very_cool: но и по правде - сильны они ща даже то, что ща на два фронта жопу рвут и то не сильно то им жизнь усложняет
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Французский нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа не примет участия в сегодняшней ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ромы", сообщает Reuters. По словам наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, на тренировке в пятницу Саа вновь почувствовал боль в подколенном сухожилии. Таким образом, француз пополнил лазарет команды, в котором уже находятся Неманья Видич, Гэри Нэвилл и Микаэль Сильвестр.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...дааа.. в первом тайме "рома" не пойми чем занимается... :rzunimagu МЮ просто катком раскатал... мне особо второй гол понравился - как по нотам... Ну и Рональду в угол положил четвертый Макароны - в дуршлаг
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Приклоняю голову перед этой командой, БРАВО !!! Я ни на секунду не сомневался что МЮ пройдет дальше, но что тааааааак ................. Это пожалуй самый феерический матч последнего времени, на равне с финалом Лиги 3-3
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! М Ю, вчера вообще красавцы, давно такого публика не видела! красивая игра, красивые голы. Разорвали Рому дай боже. А вот Валенсия круто лоханулась на своем поле на последних минутах. Ну что теперь ждем Ливерпуль и Баварию
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! невольно вспоминается не безизвестное "Аргентина - Ямайка - пять ноль..." (с) зы стоит отметить человека по имени сэр Алекс
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я вообще не мог предположить, что в ЛЧ да еще на такой стадии финала могут быть такие счета....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Все голы матча, это можно пересматривать сотни раз ....... http://www.youtube.com/watch?v=t5J_Ll-K1Hw
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Кстати где первые матчи будут и когда какой? Я 23-24 буду в Брюсселе, надеюсь там есть паб с вкусным пивом и большим телевизором