Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! почитал сколько Рома для Челси примиальных выписал и сколько получат в случае результата есть за что бороться а вот интересно - если игрокам столько не платить они способны "на зубах" играть???
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Вот чем отличается Английский футбол от нашего - это тем, что там играют до последней минуты при любом счете, как вчера Шпоры с Севильей, так что думаю, что да. А у нас просто ходят по полю и херней маяться, затем бухат с т1лками в ночных клубах
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В Лиге из 4х команд сотались 3 из Англии, в КУЕФА из 4х команд 3 из Испании, любопытно однако
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! закономерно хотя наверно закономерно то, что наших ни там и ни там нет
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Вот поэтому там и стадтоны битком даже на матчах низших лиг... Я офигел, када мы осенью в Гамбурге играли, последний матч группы, ничо для гамбурга не решающий, да и мы - прямо скажем не топ-клуб, чтоб на нас идти смотреть по-любому, а стадион 60 тыщ под завязку!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Об этом и речь А какие там поля, в той же дождливой Англии, как ковер
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну команды то из Англии, но взять тот же Манчестер: вратарь - голландец, защита - аргентинец, серб, 2 англичанина, 2 француза, полузащита:валлиец, португалец, правда сколз, каррик, ричардс, флетчер, правда последние 2 не игроки основы, но англичане...нападение - норвежец,2 англичанина. Так и в других командах) Но все развно MU the best ))
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Это ты к чему? У нас в чемпионате тоже русских не много впринципе. Кстати ы следующем сезоне в МЮ будет одним Англичанином больше т.к. Харгривз переходит в Юнайтед из Баварии.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Это ты к тому, что неангличане, а все-равно бъются? Так тут уже национальность отходит на второй план. Когда общий уровень турнира и отдельно взятого матча высок, никто и не будет играть спустя рукава. Иначе минимум на банку сядешь, а то и вообще в загадочную страну - рашу уедешь пылить
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Это я к тому, что 3 команды из Англии и 3 из Испании ни о чем не говорит Точнее для нашей сборной, которой скоро играть с родоначальниками футбола)) А Премьер Лига, которая английская конечно)) самый сильный чемпионат)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну почему же "не говорит"? возьми ведущие команды из других европейских чемпионатов - там тоже "винигрет" национальный. Однако почему-то вышел английский "винигрет", а вот скажем "немецкий" не вышел
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Седня Манчестер -МИЛАН Манчестер!Манчестер! Пора уделать макаронников
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! интерсно будет посмотреть после предыдущей игры кр дьяволов зы даже и не знаю какой финал больше всего бы хотел посмотреть - МЮ-Ч МЮ-Л М-Л завтра посмотрю Л-Ч мож определюсь кто из них будет интересней, но думаю МЮ-Ч в итоге будет а вот если друшлаг треснет и макароны взорвуться, то будет Ой! :rotate: