Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

....Лиииверпуль :rock: :rock: :rock: :rock:

в финале по серии пенальти :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вот действительно болелы там :rock: :up: :nod:
    на такой матч попасть бы разок :rolleyes:

посмотрим что скажет сегодня М.Ю. :shock: он ваще практически без оборонцев остался :rotate: :rotate: :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Ливерпуль просто порвал Челси
    Заслуженно в финале
    Был уверен, что если дойдет до пенальти, то точно Челси сольет
    Очень жаль Чеха, Терри, Лэмпарда и Дрогбу - неужто они никогда не выиграют Лигу?

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

скажу кратко - жду Манчестер в финале.

Манчестер-Ливер:up:

5. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Я буду за МЮ..правда не радует то что в Манчестере 2 гола забили..сильное преимущество..НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ матч...

А ливерпуль вчера...просто вынес челси...Они с такими глазами играли,что если они же и в финале будут...глаза...то не повезет сопернику..ХОРОШИЙ МАТЧ БЫЛ...буду ждать сегодня..думаю зрелище будет еще то!!!!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я вот минуты до 70-ой досмотрел и надоело... ИМХО, кроме борьбы до одури (да и то в основном корявой) ничо толком не показали. Гол со стандарта. Ну было еще пара моментов, один из которых закончился перекладиной... Так и у нас в чемпе полно таких матчей.
    Тем более не согласен, что ливер "вынес" челси. В отношении серии пенальти вообще, мне кажецца, не уместно применять слово вынесли, поскоку пенали - это уже не игра команды а отдельно взятые дуэли между вратарями и пенальтистами.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Ливер-Милан :up:

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR

Согласен на все 100!!!:rock:
    Играли 120 минут,а счет 1-0! Это так теперь "рвут"???:rzunimagu
    Вот МЮ "Рому" порвал -тут не поспоришь!А "Челси"... Да!Были слабее в отдельных моментах,не показали "своего" футбола,НО !!! даже в таком виде - без Шефа,Карвальо и Баллока отыграли и (согласен с Dany) ничего кроме пары моментов "Ливеру" создать не позволили.
    А пенальти-это по-большому счету лотерея,хотя конечно Рейна - красавец!

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:
    можно сказать продрались в финал, да и то по большей части чудом, хоть и заслуженно :rotate:
    второй тайм тоже сквозь сон смотрел... после наших с финами не вот на тебе игра :rolleyes:

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #910 alexela, 2 май 2007
    Последнее редактирование: 2 май 2007

ливер просто задушил (а не порвал :love: ) челси, вообще не дали ничего сделать - в отличие от первого матча - вот что я имел в виду.
    и выиграть по сумме в такой паре после 0-1 на чужом поле - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно! 1 пропущенный гол - и досвидос!
    а игра кстати по своему очень красивая была - защита и полузащита ливера сыграли просто в идеальный современный футбол, я ими любовался, да и кьюит правильный 2-й гол забил имхо
    но нескольких челси мне очень жаль-чех, терри, лэмпард и дрогба точно давно заслужили Лигу

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я б сформулировал еще б более не так :D
    не дали сыграть :umnik: :nod:
    как грится - и сами не сыграли врагу не дали :laugh: ;)

1 человеку нравится это.
  12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ливер - красавцы :up: :rock:
    Челси - фтопку, ну че Гудбай Жозе или как? :very_cool:

Сегодня рвем макароны серия №2 - :rock: :rock: :very_cool:

1 человеку нравится это.
  13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

есть большие у меня на этот счет опасения :nod: уже две игры из области фантастики показали :rolleyes: может и осечка быть :nod:

первый матч то удалось посмотреть??? :hi:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Челски с горя отжег

В Великобритании разбился вертолет со спонсором клуба "Челси"

В ночь на среду в Великобритании разбился вертолет с болельщиками и спонсором английского футбольного клуба "Челси", сообщает SkyNews.

Летательный аппарат, на борту которого находились четыре или пять человек, после матча между "Челси" и "Ливерпулем" во вторник вечером вылетел из ливерпульского аэропорта имени Джона Леннона в Петерборо. Через некоторое время он исчез с экранов радаров, и связь с ним прервалась.

Представители лондонского футбольного клуба "Челси" заявили, что никто из руководства клуба не числится пропавшим без вести в связи с этим инцидентом.

Как сообщает SkyNews, на борту разбившегося частного вертолета Squirrel находился сэр Филипп Картер - миллионер и бывший председатель компании Everton, президент футбольного клуба "Эвертон", а ныне почетный вице-президент и известный спонсор "Челси". Картер возвращался домой после полуфинального матча Лиги Чемпионов, в котором его любимая команда потерпела поражение от "Ливерпуля", уступив в серии послематчевых пенальти.

44-летний Картер, состояние которого оценивалось примерно в 190 млн долларов, возглавляет зарегистрированную в Ноттингеме тренинговую и аутсорсинговую компанию Carter&Carter. Как сообщила журналистам представитель компании, в вертолете летели сам Филлип Картер, его пилот и еще два или три члена семьи. Отправленные на поиски вертолета спасатели обнаружили обломки машины в лесной местности неподалеку от Уонсфорда в Кембриджшира, однако пока нет информации о гибели всех находившихся на борту людей.

http://www.newsru.com/sport/02may2007/chelsea.html

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Конечно, в Кёльне в спорт-баре, там кстати все кроме соседнего столика болели за Юнайтед :hi: а со словом Милан у водилы такси сочестались только слова fucking Milan и еще куча немецкой нецензурщины :D :very_cool: Он болелой Баварии оказался, даже абонемент на Альянс Арену мне показал ;)

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

в тему:

Вопрос:
    Что такое, когда играют Челси и Милан?
    Ответ:
    Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

тогда он может себе представить что болелы милана испытали :laugh: хоть и не финал был :nod:

жаль что большинство за МЮ болело - мне вот интересно было б посмотреть лица разочарования :nod: :up:

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

а ты локо-спартак сегодня идешь или смотришь где-то?

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, Атриум, 19,00 :hi: подруливай :hi:

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ок
    подъеду
    а где там?