Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! вот действительно болелы там на такой матч попасть бы разок посмотрим что скажет сегодня М.Ю. он ваще практически без оборонцев остался :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ливерпуль просто порвал Челси Заслуженно в финале Был уверен, что если дойдет до пенальти, то точно Челси сольет Очень жаль Чеха, Терри, Лэмпарда и Дрогбу - неужто они никогда не выиграют Лигу?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я буду за МЮ..правда не радует то что в Манчестере 2 гола забили..сильное преимущество..НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ матч... А ливерпуль вчера...просто вынес челси...Они с такими глазами играли,что если они же и в финале будут...глаза...то не повезет сопернику..ХОРОШИЙ МАТЧ БЫЛ...буду ждать сегодня..думаю зрелище будет еще то!!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А я вот минуты до 70-ой досмотрел и надоело... ИМХО, кроме борьбы до одури (да и то в основном корявой) ничо толком не показали. Гол со стандарта. Ну было еще пара моментов, один из которых закончился перекладиной... Так и у нас в чемпе полно таких матчей. Тем более не согласен, что ливер "вынес" челси. В отношении серии пенальти вообще, мне кажецца, не уместно применять слово вынесли, поскоку пенали - это уже не игра команды а отдельно взятые дуэли между вратарями и пенальтистами.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Согласен на все 100!!! Играли 120 минут,а счет 1-0! Это так теперь "рвут"???:rzunimagu Вот МЮ "Рому" порвал -тут не поспоришь!А "Челси"... Да!Были слабее в отдельных моментах,не показали "своего" футбола,НО !!! даже в таком виде - без Шефа,Карвальо и Баллока отыграли и (согласен с Dany) ничего кроме пары моментов "Ливеру" создать не позволили. А пенальти-это по-большому счету лотерея,хотя конечно Рейна - красавец!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! можно сказать продрались в финал, да и то по большей части чудом, хоть и заслуженно :rotate: второй тайм тоже сквозь сон смотрел... после наших с финами не вот на тебе игра
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ливер просто задушил (а не порвал ) челси, вообще не дали ничего сделать - в отличие от первого матча - вот что я имел в виду. и выиграть по сумме в такой паре после 0-1 на чужом поле - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно! 1 пропущенный гол - и досвидос! а игра кстати по своему очень красивая была - защита и полузащита ливера сыграли просто в идеальный современный футбол, я ими любовался, да и кьюит правильный 2-й гол забил имхо но нескольких челси мне очень жаль-чех, терри, лэмпард и дрогба точно давно заслужили Лигу
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! я б сформулировал еще б более не так не дали сыграть как грится - и сами не сыграли врагу не дали
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ливер - красавцы Челси - фтопку, ну че Гудбай Жозе или как? :very_cool: Сегодня рвем макароны серия №2 - :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! есть большие у меня на этот счет опасения уже две игры из области фантастики показали может и осечка быть первый матч то удалось посмотреть???
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Челски с горя отжег В Великобритании разбился вертолет со спонсором клуба "Челси" В ночь на среду в Великобритании разбился вертолет с болельщиками и спонсором английского футбольного клуба "Челси", сообщает SkyNews. Летательный аппарат, на борту которого находились четыре или пять человек, после матча между "Челси" и "Ливерпулем" во вторник вечером вылетел из ливерпульского аэропорта имени Джона Леннона в Петерборо. Через некоторое время он исчез с экранов радаров, и связь с ним прервалась. Представители лондонского футбольного клуба "Челси" заявили, что никто из руководства клуба не числится пропавшим без вести в связи с этим инцидентом. Как сообщает SkyNews, на борту разбившегося частного вертолета Squirrel находился сэр Филипп Картер - миллионер и бывший председатель компании Everton, президент футбольного клуба "Эвертон", а ныне почетный вице-президент и известный спонсор "Челси". Картер возвращался домой после полуфинального матча Лиги Чемпионов, в котором его любимая команда потерпела поражение от "Ливерпуля", уступив в серии послематчевых пенальти. 44-летний Картер, состояние которого оценивалось примерно в 190 млн долларов, возглавляет зарегистрированную в Ноттингеме тренинговую и аутсорсинговую компанию Carter&Carter. Как сообщила журналистам представитель компании, в вертолете летели сам Филлип Картер, его пилот и еще два или три члена семьи. Отправленные на поиски вертолета спасатели обнаружили обломки машины в лесной местности неподалеку от Уонсфорда в Кембриджшира, однако пока нет информации о гибели всех находившихся на борту людей. http://www.newsru.com/sport/02may2007/chelsea.html
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Конечно, в Кёльне в спорт-баре, там кстати все кроме соседнего столика болели за Юнайтед а со словом Милан у водилы такси сочестались только слова fucking Milan и еще куча немецкой нецензурщины :very_cool: Он болелой Баварии оказался, даже абонемент на Альянс Арену мне показал
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! в тему: Вопрос: Что такое, когда играют Челси и Милан? Ответ: Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! тогда он может себе представить что болелы милана испытали хоть и не финал был жаль что большинство за МЮ болело - мне вот интересно было б посмотреть лица разочарования