Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Очень жаль, но Манчестер был мертвый :cry2: :cry2: :cry2: Повторение 2х летнего финала, надеюсь результат тоже повториться, fucking Milan
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! когда матч начинался у меня в голове первая мысль была, что великим клубам все помогает, поэтому они и великие это я про дождь МЮ с собой в чемоданах привез погоду с альбиона... ан нет... без обороны только чудо могло помочь, но запас чудес весь видимо уже вышел... да и еще в чемпе нужно до конца без сбоев пройти... вощем жаль... теперь еще и Ливер сольет...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Будем смотреть, я тоже за Ливер, но мне кажется Милан сегодня сильнее
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Мне все равно, т.к. не особо люблю Ливер, Милан подавно, но думаю макароны выйграют.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! дааа...Дима угадал :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Впрочем, мне подумалось, что Ливер проиграет уже после 0-1..... Не было настроя ТОГО матча.... Первый гол, каэшн, дурацкий был - :cry2: Пепе Индзаги под дурачка.... как он обычно забивает... Второй - не спорю: красавец! Передача Кака... Вопчем, милан - вафанкуло, ждем, когда Юве всем накостыляет (особенно интеру)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..ну а в принципе, Милан-то посильнее выступил в этом сезоне..... Вон и МЮ высадил... так что справедливый результат...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..нуу... Бавария в нынешнем сезоне - не блистала... подтверждение тому - 4-е место в бундеслиге...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Всех, кто болел за тальянцеВ - С ПАБЕДАЙ !!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Абсолютно ИМХО заслуженая победа Милана, красивый 2й гол и самый скучный на моей памяти финал Лиги Чемпионов, усе
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! .... и комментарий в конце матча "в следующем году финал ЛЧ проичет в Москве, будем надеяться, что Российский клуб сыграет в финале..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну только если Челси:rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ..комментаторы вообще истерики какие-то вчера были.... чего у них такая бурная радость от победы Милана была - я и не понял....показалось, что после финального свистка они прямо-таки описались в студии от радости
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а я чёт вчера уснул во втором тайме совсем не интересно было смотреть...