Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Yes! yes! yes! )))))))))))) spartak-chechy - 2-1 my v lige!!! a ya v katare vsem preveD )) alexela
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да... С победой! Весь голос себе сорвал Но главное мы в групповом этапе ЛЧ!!!! УРА!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! приятно что обе команды в ЛЧ, обосрали как всегда все наши армейские "болельщики".... уроды...... всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Теперь осталось дождацца скока нам уефа вкатает за файер-шоу, мляяяяяя Старушка Европа акуевала.... Хорошо, что ваще дали матч доиграть.... За те 10 минут, что судья не выводил команды на поле я весь матерный словарный запас израсходывал.. Аж повторяцца начал
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Это рецедив И как бы не пришлось ЦСКА домашние матчи играть при пустых трибунах... Я думаю один матч точно придеться... Так что приходите болеть за Нас
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Неа!!!! Затуманили красиво!!! А вообще мне кажется что без клуба тут не обошлось!!!!!! Всегда же велась работа с болелами! Вот и была установка сбить атакующий настрой у хозяев!!!! А вообще конечно должны стадион Ружемберока наказывать, туда ж пронесли!!! А на коников штраф!! Многамилионный!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Блин, да не смеши!!!! Чей там да и какооой настрой сбивать то????!!!! Они в Москве коекак продержались первый тайм, а у себя на поле и того не показали! Да ипотом основная то думовуха уже запалилась, када Карвальо уже первый вкатил! О чем ты????!!!! Я фчира над Слованом подыхал, думал ну как они до такой стадии дощли с такой игрой, а потом как Ружомберок этот посмотрел, ваще прикуел. Прально говорили - такие команды мы уже в состоянии обыгрывать без вопросов!!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В том то и дело, что про Парму фсе уже благополучно забыли! А ведь на нас с тех пор условная двухлетняя дисквалификация висит! Так что могут припаять от матча без зрителей и до проведения всех домашних матчей в группе на нейтральном поле Хотя за нас то, что дисквалификация была оговорена относительно домашних матчей.... Самому то не смешно?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А что в этом такого? Помню вот конец 90-х, когда приезжал Реал, Интер, Арсенал. И на стадионе были и динамовцы, и цсковцы, и все-все- все!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! согласен, если какая-нибудь из наших команд играет на международных турнирах, то всегда поддерживаю Российскую команду красно-белые
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! итак группа Спартака: Интер Бавария Спортинг Спартак у ЦСКА: Арсенал Порто ЦСКА Гамбург
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Йопта, опять :rzunimagu :rzunimagu По САБЖу. Спартаку ИМХО ничего не скетит с такими командами, а вот Коняшки ИМХО могут побороться, а вообще жаль, что наши, особенно Мясо непопало в группу с Барсой, эх как бы хотелось сходить на да лаюно ..... :rotate:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Дим, о выходе Спартака из группы вряд ли стоило говорить еще до начала жеребьевки. Будем за 3-е место бороться и КУЕФА. И опыта набираться.. А ЦСКА пусть за выход борятся - мне кажется, им по силам наконец-то себя показать...