Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

Туры группового этапа приходятся на следующие даты: 1-й тур на 12-13 сентября, 2-й тур на 26-27 сентября, 3-й тур на 17-18 октября, 4-й тур на 31 октября и 1 ноября, 5-й тур на 21-22 ноября, 6-й тур на 5-6 декабря. Победители и обладатели вторых мест в каждой из групп попадают в стадию плей-офф, которую увенчает финал в Афинах 23 мая. Команды, занявшие в квартетах третьи места, перейдут в Кубок УЕФА.

Официальные сайты соперников "Спартака" опубликовали календарь группы В Лиги чемпионов.
    12 сентября. "Бавария" --"Спартак";
    27 сентября. "Спартак" – "Спортинг";
    18 октября. "Интер" – "Спартак";
    31 октября. "Спартак" – "Интер";
    22 ноября. "Спартак" – "Бавария";
    5 декабря. "Спортинг" – "Спартак".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне почему то кажется, что Спартак ждет судьба Рапида в прошлой ЛЧ. Вспоминая наш разговор еще раз подчеркну, что лучше вообще непопасть в ЛЧ, чем попасть и проиграть все 6 встреч. С кем играл Спартак, с Шерифом и Слованом, а кто будет там, Интер и Бавария :) Но комментс :) Да простят меня болельшьки народной команды, но уровень народной команды пока что нетот :)

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну может и так. Время покажет. Было и 1-18 по шести матчам. Все равно за Спартак болеем :hi:

Уровень не тот - подтянем....

Правильно сказали тут недавно в передаче "Серебряного дождя": в ЛЧ сейчас максимум 5-6 команд реально борятся за победу в ней. Все остальные 26-27 команд в различной степени хотят продвинуться как можно дальше, или же просто поучаствовать.

Вот и мы участвуем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Пальцы незабудь теперь растопырить пошире :D :D

з.ы. Сейчас вот по НТВ+ показывабт повтор матча ЛЧ 2002/2003 Локо-Реал, и возят этот Реал как надо :up:

1 человеку нравится это.
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, на ногах или на руках? :p

6. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

По местным достопремечательностям!!! :rock:
    Понмитья в Мадриде 2:2 сыграли, ещё и судья сука при выходе Обиоры один на один, свисток дал!
    Сёдня КУЕФА жеребьевка!!! :rock:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ты на челси-барса сходи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

я за финал ЛЧ ЦСКА-Спартак)))))))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  9. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Если только во сне:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ооооооочеень спорный вопрос.... Знаю, что мнение болельщиков разделены по этому вопросу приблизительно поровну. Так вот я отношусь к той половине, которая считает, что команда, она у каждого ОДНА!!! Я болею за СВОЙ клуб и сборную России (вот это действительно НАРОДНАЯ команда, причем буду ей сопереживать именно как команде, а не болеть за персоналии, пусть даже из моего клуба).
    А боление за российские клубы в Европе - это, ИМХО, какое-то размазывание каши по тарелке... мне не понятно :shock:

ну вот сам пишешь, что поддерживаешь российские команды в Европе и тут же про красно-белых....
    а красно-синие и красно-зеленые типа покупить позавчера и вчера выходили????
    несостыковочка, однако.....:)

1 человеку нравится это.
  11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

По жеребилофке.

Мне кажется у Спартака группа, однозначно, сложнее, чем у ЦСКА (причем даже не беря в рассчет силу самих Спартака и ЦСКА).
    Интер и Бавария - бесспорные фавориты, Споринг зацепицца за 3 место.
    Арсенал - да. Трое остальных имеют приблизительно равные шансы на 2 место в группе.

В свете этого очень забавно выглядят слова Федуна в сегодняшнем СЭксе:
    " - Какие задачи ставите перед командой на предстоящий турнир? - Задача будет ставиться на каждый матч. Естественно, она может быть только одна - играть на победу. Говорить об общей турнирной задаче сложно - и ввиду равенства сил (!!!!!!!!!! :nod: ), о котором я говорил, и в условиях, когда команде пока недостает международного опыта. Конечно, постараемся выйти из группы, причем, думаю, это вполне реально (!!!!!! :nod: ). Более того, как ни парадоксально, в этой компании можно занять как последнее место, так и первое(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nod: :nod: :nod: ) или второе, дающее право продолжить борьбу в Лиге."

как грицца.......no comments........

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Порту вполне проходим для армейцев. Не говоря уже о "Гамбурге".

Федун чето дунул :devil: :devil:

Лучше бы Шавло за селекцию и Аленичева вставил пистонов :hot: :hot: :hot:

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

НЕ, не так:)
    Что сделает болельщик, если в финале ЛЧ будут играть СМ-ЦСКА?
    Выключит playstation и пойдет спать:)

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Я не болею, а просто желаю команде, представляющей россию победить! по-моему это логично!

1 человеку нравится это.
  15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

а по-моему совсем не логично!
    во-первых у нас очень модно прятацца за красивыми словами, типа "команде, представляющей россию"....
    Россию представляет сборная!!! А клубы (наполовину, состоящие из легионеров) представляют КЛУБЫ!!!, из той или иной страны, только и всего!
    ну а еще они представляют своих болельщиков, владельцев, спонсоров и т.д. деньги зарабатывают, наконец!
    а во-вторых, лично мне не понятно, как я допустим на матче ЦСКА - Спартак всей душой желаю поражения Спартаку , а потом, спустя неделю иду на матч к примеру Спартак - Интер и 90 минут должен болеть, орать за команду (типа фперед Спартак!!! или давай Егорушка) и ее игроков, которых неделю назат крыл на чем свет стоит и проклинал....
    ИМХО, что то в этом проституцкого есть....

16. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди
    #116 Igor profi, 25 авг 2006
    Последнее редактирование: 25 авг 2006

Ни **ра в этом проституцкого нет, т.к.когда любой отечественный клуб выигрывает, мы набираем рейтинговые баллы, и в дальнейшем большее количество клубов представляет Россию в еврокубках. Я например снимаю шляпу перед ЦСКА, за то, что Спартак как 2-я команда от России в ЛЧ.И проклинать никого по-моему не стоит.....конкретно Вам игроки ничего не сделали:umnik: .И еще-во время матча Спартак -ЦСКА я лично от души болею за выигрыш Спартака, а не за проигрыш ЦСКА.

17. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

Честно говоря сразу миллион поговорок пришло на ум типа : Слепой сказал-посмотрим;циплят по осени считают и вскрытие покажет...Не замечал за собой , что я отьявленный оптимист, и думаю-а чем черт не шутит, авось и пробьемся:) .Нельзя как то сразу живой надежду хоронить.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я предпочитаю, чтоб мой клуб зарабатывал САМ для себя то или иное место, а не зависил от чьего-либо выступления. Вы серьезно полагаете, что тот же Вагнер или Кавенаги думают о очках для других клубов???!!! Для своего клуба - да, а печься о рейтинговом месте России....ооочень сомневаюсь (причем не осуждаю их за это, было бы странным гражданину другой страны рвать попу на британский флаг за благополучие другой страны). Кстати, это общемировая практика, когда болельщики Барсы не болеют за Реал в еврокубках, болельщики Лацио против Ромы и наоборот. И я считаю это нормальным. Я, армеец, никак не могу себя представить БОЛЕЮЩИМ за Спартак (думаю, болельщики Спартака меня прекрасно понимают). Причем агрессия вне футбола мне чужда.
    Это спорт, это эмоции и это соперничество... Естественно я вне поля никого из них не буду клеймить и материть или кидаться на него с кулаками, просто на футбольном поле это представители неприятеля, "враги", если хотите, моей команды, которые хотят во чтобы то ни стало, забить гол, выиграть и тем самым повергнуть мою команду. Без этого спорт не притягивал бы так к себе! Ведь это адреналин, выплеск эмоций!
    Ну может я не совсем правильно выразился, сорри, игра слов, так сказать...Естественно я желаю победы своей команде и соответственно проигрыша противника.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я согласен с Dany, я тоже болею за клуб и за сборную Росии, про ФКСМ у меня тоже схожие взгляды :very_cool:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:D :D :D