Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А я с самого начала говорил, что Спартаку в ЛЧ делать нечего :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Пусть играет, силы тратит, морально умирает (страсть как интересно посмотреть интер - спартак), нам легче на финише будет
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! За Шахтер обидно. Играли они просто класснно. и в конце нелепейшие 4 гола.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Весь флуд непотеме стерт. Ded? - банн на неделю за флуд и оскарбление модератора
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! У меня такой вопрос-много кто порадовался поражению Спартака, а матч то смотрели?Команда играла как могла -жаль в обороне облажались.Вас не поразило количество голевых моментов у ворот Кана? Кто разбирается в футболе-знает, что бывает невезуха, не летит в ворота и все тут-яркие примеры у Быстрова и Баженова, и не Кан там вытащил, а пробили так....Понятно , что получилось то , что получилось ,результат на табло, но игра была , и была не в одни ворота .Сегодня буду болеть за ЦСКА, как за российский клуб....Вопрос к болельщикам Локо-к чему такое нетерпение и неприязнь к Спартаку?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Моменты были у ворот Канна, кто спорит, но он - Канн все отразил, недаром он является одним из лучших воротчиков в мире, в этом и есть класс команды. А вы видели как вчера легко Мюнхенские защитники отбирали мячь у Спартака? Не того уровня Спартак, что бы играть в ЛЧ, КУЕФА пока что наш уровень, а в лиге пока что пусть Коняшки попробуют силы. И я кстати никогда неписал о том, что Локо место в ЛЧ, тоже КУЕФА, нех позориться. Про неприязнь к Спартаку - это тема отдельная, некасающаяся Лиги Чемпионов, потом как нить расскажу Хотя это и так все знают
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! +100! хорошо играли, пока бавария не взбесилась но и не в этом дело это надо было предположить и переиграть их тактически как невский тевтонцев в свое время (во времена были! ) выпустить торбинского или баженова вместо ковача и заставить играть родригеса в обороне строго, а не левого инсайда мля федотов тоже неопытный пока думаю, 0-4 - лучше, чем 0-1 - сказали бы не повезло, а так извлекут (с) фин:rzunimagu уроки...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! но к твоему сожалению слован не рапид :rzunimagu , а спартак не локо - и мы в лиге и набиваем шишки по-новой, но и набираемся опыта и бабосов! а вы курите в уефа потихому, первый круг должны проходить имхо :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а Вы, юноша, видели, какие передачи в штрафную сборной германии+еще пяток звезд делал Титов? а как 70 из 90 минут в отборе играли против них же? и бавария на одной ноге едва не огребла - пришлось ускориться по-полной! не, не так уж все беспросветно а посидели мы вообще зачотно! какая нафиг трАва? лонгайленд рулез!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ты вообще футбол смотрел или на девАчек? Я видел как одна суперкоманда как детей обиграла "Великий" :rzunimagu российский клуб, по всем параметрам А Канн, он на то и Канн, что бы отбивать такие мячи Пора спустится на землю, место спартака на сегодняшний день - КУЕФА
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а теперь по САБЖу ЦСКА тоже непроизвел впечатление ИМХО, но тем не менее ничья в гостях и 1 очко тоже неплохо По игре португальцы понравились больше, играли острее, ну и вообще игра скучная была, не то, что МЮ - Селтик
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Посморел как вчера кони покатали... вощем впечатление осталось положительное! результат по игре, хотя еслиб по голу забили, то было бы инетересней!!! а так одного уровня, на мой взгляд, игра была! зы скорости до последних минутне сбавляли!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну ЦСКА здесь получило больше плюсов чем минусов. На выезде играли все таки. Впринципе из группы можно выйти если поднапрячься. А вот Спартаку скажем до свидания
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну набирайтесь опыта, набирайтесь тока вряд ли вам это поможет! Даже если Локо проиграет Зюлте и вылетит из УЕФА, я честно говоря не растроюсь!!!!! Возможно тока буду рад!!!! Не нада на 2 турнира силы тратить!!!! Да даже если и пройдут, я думаю что Локо сделает ставку на ЧР, а СМ и ЦСКА наоборот!! Так что цыплят по осени считают!!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Удивила игра Армейцев.... и очень.... практическми ничего острого не создали....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да ладно, кому там было не давать.... не такая уж и сильная команда это порту....