Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

А я с самого начала говорил, что Спартаку в ЛЧ делать нечего :very_cool:

2. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Пусть играет, силы тратит, морально умирает (страсть как интересно посмотреть интер - спартак),
    нам легче на финише будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

За Шахтер обидно. Играли они просто класснно. и в конце нелепейшие 4 гола.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Весь флуд непотеме стерт. Ded? - банн на неделю за флуд и оскарбление модератора :hi:

5. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

У меня такой вопрос-много кто порадовался поражению Спартака, а матч то смотрели?Команда играла как могла -жаль в обороне облажались.Вас не поразило количество голевых моментов у ворот Кана? Кто разбирается в футболе-знает, что бывает невезуха, не летит в ворота и все тут-яркие примеры у Быстрова и Баженова, и не Кан там вытащил, а пробили так....Понятно , что получилось то , что получилось ,результат на табло, но игра была , и была не в одни ворота:umnik: .Сегодня буду болеть за ЦСКА, как за российский клуб....Вопрос к болельщикам Локо-к чему такое нетерпение и неприязнь к Спартаку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Моменты были у ворот Канна, кто спорит, но он - Канн все отразил, недаром он является одним из лучших воротчиков в мире, в этом и есть класс команды. А вы видели как вчера легко Мюнхенские защитники отбирали мячь у Спартака? Не того уровня Спартак, что бы играть в ЛЧ, КУЕФА пока что наш уровень, а в лиге пока что пусть Коняшки попробуют силы. И я кстати никогда неписал о том, что Локо место в ЛЧ, тоже КУЕФА, нех позориться. :)

Про неприязнь к Спартаку - это тема отдельная, некасающаяся Лиги Чемпионов, потом как нить расскажу :hi: Хотя это и так все знают ;)

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

+100!
    хорошо играли, пока бавария не взбесилась
    но и не в этом дело
    это надо было предположить и переиграть их тактически как невский тевтонцев в свое время (во времена были! :rock: )
    выпустить торбинского или баженова вместо ковача и заставить играть родригеса в обороне строго, а не левого инсайда мля
    федотов тоже неопытный пока
    думаю, 0-4 - лучше, чем 0-1 - сказали бы не повезло, а так извлекут (с) фин:rzunimagu уроки...

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

но к твоему сожалению слован не рапид :rzunimagu , а спартак не локо - и мы в лиге
    и набиваем шишки по-новой, но и набираемся опыта и бабосов!
    а вы курите в уефа потихому, первый круг должны проходить имхо :rzunimagu

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

а Вы, юноша, видели, какие передачи в штрафную сборной германии+еще пяток звезд делал Титов? а как 70 из 90 минут в отборе играли против них же?
    и бавария на одной ноге едва не огребла - пришлось ускориться по-полной!
    не, не так уж все беспросветно
    а посидели мы вообще зачотно!
    какая нафиг трАва? лонгайленд рулез!

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Уж лучше курить в УЕФА, чем исполнить в Лиге 1:18 :hi: Надеюсь побьете :hi: :D :D :D

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты вообще футбол смотрел или на девАчек? :laugh: Я видел как одна суперкоманда как детей обиграла "Великий" :rzunimagu российский клуб, по всем параметрам :hi: А Канн, он на то и Канн, что бы отбивать такие мячи :up: :hi:
    Пора спустится на землю, место спартака на сегодняшний день - КУЕФА :hi:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

а теперь по САБЖу ;)
    ЦСКА тоже непроизвел впечатление ИМХО, но тем не менее ничья в гостях и 1 очко тоже неплохо :) По игре португальцы понравились больше, играли острее, ну и вообще игра скучная была, не то, что МЮ - Селтик ;)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Динамо К- Стяуа 1-4 дома :rolleyes:

Лион-Реал 2-0 :very_cool:

ващеписец :chainik:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Посморел как вчера кони покатали...
    вощем впечатление осталось положительное! результат по игре, хотя еслиб по голу забили, то было бы инетересней!!! а так одного уровня, на мой взгляд, игра была!

зы скорости до последних минутне сбавляли!

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну ЦСКА здесь получило больше плюсов чем минусов. На выезде играли все таки. Впринципе из группы можно выйти если поднапрячься. А вот Спартаку скажем до свидания

16. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ну набирайтесь опыта, набирайтесь тока вряд ли вам это поможет! Даже если Локо проиграет Зюлте и вылетит из УЕФА, я честно говоря не растроюсь!!!!! Возможно тока буду рад!!!! Не нада на 2 турнира силы тратить!!!!
    Да даже если и пройдут, я думаю что Локо сделает ставку на ЧР, а СМ и ЦСКА наоборот!! Так что цыплят по осени считают!!!! :nod: :umnik:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

жестко, имхо...предупреждения было б достаточно

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Удивила игра Армейцев....
    и очень....
    практическми ничего острого не создали....

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

им просто не дали...

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

да ладно, кому там было не давать....
    не такая уж и сильная команда это порту....