ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 13 авг 2007.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Значит вместе скоро за бразилию будем болеть :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

а что с жо случилось?
    эта тупая замена убила интригу во 2-м тайме напрочь - в одни ворота пошла игра
    по мне надо было убирать дуду или рахима, и не на алдонина менять а на таранова или ратинью
    григорьев молодцом, кроме 4-го гола конечно
    3-5-2 с нынешним состоянием рахимича, алдонина и дуду вообще не катит имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

травма у него....опорники жесть конечно...рахим не успевает....глянул второй гол...дуду потерял....ужас..

4. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Даже если и трамва у Жо (очень обидно) - зачем вместо него оборонительного полузащитника выпускать :(.
    "Крысенок" тоже в последних матчах не блещет. Короче не понял я вчера нашего рулевого.

А такое счастье в начале матча было...
    С Игорем команда в любом случае более уверенно играет.

5. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

не переживай...тупо потеряли концентрацию....а макароны вас и наказали...плин но 2 гола за 3 минуты...как обидно-то....

6. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Еслиб не любил команду то наверное не переживалбы :)

но как говориться и в горе и в счастье - вместе с командой.

7. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Перлы футбольных комментаторов

Как говорят, стоит, стоит футболист, потом раз - и гол забил.

Они хотели его поймать, но Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой.

Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.

Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу.

Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома.

С мячом немцы, в данном случае - француз.

Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.

Плачет от счастья главный тренер шведов... Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз...

Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь.

Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнажённым.

Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься.

Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит...

Медленно ходят по полю футболисты, словно в четвертом сне Веры Павловны.

Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.

Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.

"Спартак" забил столько же мячей, сколько и "Интер" - ни одного.

...и наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься.

К мячу одновременно потянулись руки голкипера и лысина Фабрицио.

Киевляне не допускают грубых ошибок и вообще играют из рук вон хорошо.

Кузмичев только занес ногу для удара, как его по ней и ударили.

Леоненко разминается уже 45 минут. Не перегрелся бы.

Лужный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зрения эстетики, но совершенно непонятной с точки зрения здравого смысла!

Мяч влетел в специально для этого приготовленные ворота.

Не успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая.

Он ударил ногой, как клюшкой, как продолжением руки.

Пенальти аккуратно реализовал не менее аккуратно причесанный футболист.

У него отличные ноги. Он может двигать ими и направо, и налево.

Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги.

Армейцы играют в синих трусах с красными рукавами

Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами.

Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и, сколько продлится матч, сказать невозможно.

Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков.

Пас читался как большая буква на первой странице букваря.

Пожалуй, буду и дальше его хвалить - глядишь, вообще между ног пропустит...

Уровень игры головой на уровне игры головой у нас не очень высокий.

В очередной раз невыковырявший мяч из ямки Фабрицио Раванелли больше похож на комиссара Катани.

Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Какая жаль!

интересная подборка..

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А кого ты выпустишь???????? Янчика....не смеши....он до уровня ПЛ не дорос еще...не то что до ЛЧ.....
    Все нормульно с нашим рулевым.... :)

9. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Честно говоря не знаю..., но коли есть вопрос отвечу -если задача стояла выграть, то выпустил бы поочередно

вместо Жо - янчик,
    вместо Жиркова - Джанер
    вместо Дуду - Эдуардо, и рамона, но он кажется травмирован.

еще раз повторюсь, это мое мнение.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

С рамоном все в порядке.....можно было выпустить всех тех о ком ты сказал......только вот вторая 2-ка на табло от этого не изменилась бы точно :rotate: ибо игроки которые в ПЛ игру не могут пока усилить выходя на замену(по различным причинам)....не могут ее усилить тем более в ЛЧ... Тогда смысл делать эту замену какой...объяснишь? :very_cool:

11. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

есть у кого-нибудь ссылка на видео отчет о матче интер - цска?

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

http://www.sports.ru/blog/tv/3646635.html

13. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Ну может удалосьбы противоположную двойку удержать :)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

До 32-ой минуты я был на седьмом небе от щщщастья...

Подумать только - на великом Сан-Сиро, к 30-ой минуте мой клуб выигрывает у великого интера без вариантов для итальяшек!
    Но.... как это обычно у нас, русских, бывает - хрустальные мечты о будущем разбились о железную жопу действительности...
    Мы потеряли в этом сезоне все! Начиная от мотивации игроков и умения спокойно удерживать преимущество в один мяч, не говоря уже о двух!!! и заканчивая способностью Газзаева вносить перелом в, неудачно складывающийся матч, заводить кумиров в перерыве. Но самое обидное, что игроки потеряли ту самую психологию победителей, и как следствие, уверенность в своих силах...
    По персоналиям даже разбирать не хочу... Настолько погано на душе было...

1 человеку нравится это.
  15. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

я хоть и болею за спартак....но все равно вы молодцы!!!забить два гола на сан сиро дорогого стоит!!! а забить два гола итальянцам еще дороже...понятно что проиграли....но не всегда же выигравать!!!!этот провалили в следующем поборемся с питером вместе!!!!лав и жо в порядке....я бы многое отдал чтобы красич играл у нас!!!

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

приятно, что ты, камрад, не устраиваешь грызню. Спасибо :beer:

По сабжу: если честно, после 2-0 так и ожидал, что армецы все же как минимум 2-2 посыплются..... Нет у наших команд запаса прочности пока с грандами :((

к тому же атака у вас - на заглядение, а вот с обороной проблемы, как мне кажется.

Нда.... какие же красавцы Вагнер и Жо :up:

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал
  18. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

атака у ???ВАС??? на заглядение???? вагнер и жо согласен красавцы....хотя ты прав наша атака тоже ничего)))ромка и веллитон мне тоже нравятся)))) :D

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ек макарек...ибра когда первый забивал в офсайде был по-моему...офсайд фиксируется даже если нос игрока впереди защитника.....а судя по повтору там рука ибры целиком была впереди рахимича...хотя элвер тоже блин "хорош"

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...я вообще-то за "Спартак" болею с 89 года :hi: