Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Да ладно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не верю.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я думал за Динамо................... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ..не, за "Динамо" я не болею, так.... если простужусь очень..... бредить начинаю....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 а за кого ж ты болел до 89 года? тык....я 83 первый раз на футболе был в 5 лет на хоккее в 4 года....значит за спартак я болею с 87 года
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Офигеть...он еще и перебезчик)) Убежал в стал главного врага..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu теперь мне понятно почему Антоха самый адекватный мясной на форуме.....ОН же НАШ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Офигеть................ Я болею за Цска с того момента как себя помню...у меня красно-синяя кровь....родился в 80....значит с этого момента болею....впервые одел красную майку и вышел в составе Цска в 88........правда карьера долгой не получилась.....но это другой вопрос...... :rzunimagu
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 да я шучу. я до этого как-то футболом не очень интересовался клубным. Только чемпионаты мира и пр... хоккеем увлекался, вот там действительно за ЦСКА болел
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Да я понял....шучу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (с) "Футбольный клуб, за который ты по-настоящему болеешь – это одна из немногих вещей в жизни, которые вправду бывают навсегда."
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 А как их (проблем) не может быть, когда у нас уже на протяжении 5 лет в команде один единственный центральный защитник - Игнашевич! Когда он ломаецца - все! пиндык! Все, кто пробовался на эту роль нехрена не проходили кастинг - ни Брат, ни Алдонин... даже Сэм в свое время на этой позиции пробовался... Шемба еще куда ни шло.... ЗЫ: Я ж тут опять мотанул на выезд... Так вот в Милане сцуки-букмекеры настолько нас в куй не ставили, что ставки принимали 1 к 11 !!! Как же я радовался, глядя на молчаливые минуты после двух наших голов.... Эээээх, надо было их взгреть за самоуверенность.... Но.... мы и сами себе можем накласть в штаны... Этого мастерства у нас хоть отбавляй....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 счастливый ты человек)))) а мне приходилось играть только против спартака....играл за торпедо....а после подписания контракта ( сцуко как радовался)))) пошел во двор поиграть за район и там поломали левую ногу ( связки сцуко порвал ) на операньку денег не дали....вот так вот прервалась моя мечта поиграть в спартаке
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Дети я мясной с 74-го года примерно - лет с 5-ти, папа заразил блин помню еще ловчева, прохорова в воротах, 1-ю лигу, феерию 79-го, славные 80-е...как играли! но тогда кстати мы постоянно вторые и третьи были - хохлы доминировали и периодически то минск, то днепр то питер встревали, в 87-м "золотой матч" и гол шмарова на 90-й минуте в казарме смотрел - в учебке - вот щастье то было! и дембельнулся тоже "золотой осенью"-уже при романцеве...ну 90-е вообще сплошная сказка, особенно 96-й запомнился, пионеротряд ярцева и золотой матч против алании-наверно один из лучших матчей в России за все время!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 вопрос: ты считаешь правильно, что самодина отдали в Днипро??? я просто смотрю он там частенько забивает....я конечно понимаю что там чемп другого уровня нежели наш...но он плин забивает и киеву и донецку епт....бразильцы это хорошо....но Газик же не выпускает кроме таранова и григорьева никого из русских молодых....как же тут подтянешь защиту.....для сравнения вон у нас и иванов в защите и шишка и кудряшев федя привлекался и олег динеев в полузащите, дзюба пруд все поиграли.....не понимаю газаеева...можно же с баблом гинера выкупать молодых парней....тот же торбинский мог бы вам пригодится....но я не слышал что вы за него бодались с лохомотивом....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 гол шмарова со штрафного киеву помню помню....помню и голы тишки и егорки аналии...меня папа с дядькой заразили красно-белым....а еще помню как ревел на стадионе когда Федя провожали матчем с пармой....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 зачем он им, если жирик есть? по моему достаточно было бы вместо одного из опорников, тем более в нынешнем их состоянии, ставить григорьева слева 4-м, а жирик бы в центре пахал вместо опорника и в атаке слева-он тогда намного интересней, чем когда всю бровку закрывает вспоминается гол гамбургу например
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 2-ка! 1-й гол алании забил илюша цымбаларь после атаки в три паса от своих ворот потом уж андрей своим коронным выстрелом в ближний угол но аналии не сдалась-до последних секунд неясно было
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 тьфу тьфу тьфу тьфу...Егор же Питеру забил, когда березовский ошибся....типа подскальзнулся.....угадал?
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 да не знаю че газааеву надо...играл бы 4-3-3 олича оставил бы...и рубили бы всех и все...кроме спартака)))
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 да, было дело в питере нужна была победа чтоб в золотой матч попасть 0-1 быстро пропустили потом тиша сравнял как всегда в ближний угол а егор издали забил 2-й
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Встречный вопрос - а как продажа Самодина сочетаецца с моим спичем про нашу защиту? Если же ты хочешь к моему изречению притянуть за уши проблемы всего российского футбола в плане доморощенных игроков, то врятли это стоит делать тебе, как болельщику спартака. Я понимаю об этом бы вещал болела каких-нибудь химок или шинника, но слышать это из уст человека у которого в своем огороде полным полно заморских овощей.... И примеры твои с Шишкиным и Ко, имхо, не корректны, поскольку это все разовые акции вашего тренерско-административного состава. То что Шишкин заиграл в основе скорее говорит не о его силе, а о отсутствии нормальных игроков в вашей обороне. Или ты хочешь сказать этот сезон ему удался (мягко говоря)? Советовать ставить нам четвертого, пятого, двадцатого игрока в оборону только потому, что он россиянин... Извините, но это вообще полный бред... Гинер как то сказал, что счастлив бы был, чтобы в команде были все россияне (а еще лучше - все свои воспитанники), только красивые сказки все это... не более....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Блин ну сплошные стратеги и тактики мирового футбола !!! Да нахрена было менять ВГГ тактику, если он с ней побеждал везде и всюду на протяжении пяти лет???!!! Может быть сейчас она и устарела, а может устарели для нее исполнители, а может это просто напросто неудачный период. В любом случае Газзаев уж какнить сам разберется А не разберется, так поедет осетинский футбол поднимать.