Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 С ЦСКА все ясно...Зенит обязан выйти из группы в ЛЧ в следующем году. Вперед, за Россию!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Удачи. Мы были в шаге от этого. По состоятельности игры в лиге (не по результату) мне в этом году команда больше нравится. В прошлом году мы Арсеналу у них на поле не забили, а пролететь могли со счетом явно большим 4:0.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Команда в каждом матче и турнире должна играть на победу...и наша команда при определенных обстоятельствах способна победить и в ЛЧ...вспомни греков на евро-2004
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Греков помню......но там турнир скоретечней)))))) Я думаю Вам бы 6 поражений избежать и уже хорошо)))) :drunk2:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Лана.Поглядим.Что мне нравится в ныненшнем зените, так то, что надо забить - забиваем
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вы туда сначала попадите :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 нипонял...первое место в чемпе вроде гарантирует место в группе поправьте, если чо :rotate:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ну хоть надо бы уже соскакивать нам с этой ветки и привыкать писАцца в ветке про КУЕФА (иль ваще в "Межсезонье"....) , всеж седня мы еще играем в Лиге, а по сему........ "ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!" "ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!" и "ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!" Мы еще покувыркаемся! (с) Пусть и только за третье место в группе...
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Удачи вам сегодня! Все таки хочется,чтобы армейцы вышли в УЕФА! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 давайте армейцы победите чтоль попереживаем сегодня за Российскую команду
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ЦСКА!!!МОСКВА!!!МОСКВА!!! че-т с составом ералаш какой-то!!! необходимо у голландцев очки отбирать подбираются.... Дуду - красавчик, на карточку наиграл, наверно домой собрался :rotate:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ЦСКА-ПСВ 0:1 Обидный гол, обидное поражение.... че-т я Янчика не понял, вроде парень старался, цеплялся, но как-то туповато действовал, наверно практики игровой не хватило! короч, сезон армейцам не в зачет!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Даа... в этом году Лига не задалась... В следующем году надеюсь в грязь лицом не ударят.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Видели как негр у Рейнджеров угловой подавал? про ЦСКА ноу коментс ..... Вагнер походу на родине на кокес подсел :rzunimagu
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 А кто срезал мяч в свои ворота?.....правильно лидер в амплуа "подосRать" ....игнашевич! Завязывать ему с футболом надо...
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ЦСКА досрочно занял последнее место в группе. Лига чемпионов http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=275238