Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 селтик доказал, что не зря попал в групповой турнир! а стадион вообще просто заколдованный - всех грохнули в равной борьбе.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ошибок-то особых не было в 2-х матчах равных (на тот момент) соперников чуть больше повезло селтику, ну и немец в москве судил тридвараз конечно думаю, сейчас селтик бы выиграл на своем поле в основное время
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Завершился групповой турнир в квартете под литерой "D". Победителями группы стали представители Италии и Шотландии – "Милан" и "Селтик". Перед последним туром шансы помешать дуэту лидеров имел донецкий "Шахтёр". Украинскому клубу нужно было просто победить "Бенфику" и дождаться победы "Милана" над "Селтиком". В целом, ничего невозможного в таком раскладе не было. Но с первых минут самих матчей всё пошло для донетчан наперекосяк… Лига чемпионов Группа D: кошмар "горняков" и новый рекорд http://www.championat.ru/football/article-16401.html
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Лига чемпионов. 1/8 финала. "Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания) "Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия) "Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия) "Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) "Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия) "Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия) "Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания) Первые матчи состоятся 19/20 февраля 2008 года, ответные — 4/5 марта.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Самые интересные, имхо, пары ливер - интер лион - манюнайтед но, самый перец - арсенал - милан ну а в остальных, думаю дальше пойдут севилья, челски, реал и барса и ХЗ, как сложицца у шальке с порту....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Мне кажется , что лигу кто нибудь из Англичан выиграет,а хотелось бы чтоб Ливер
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Лигу выиграет фенербахче, патамушта сумел обыграть главного претендента на титул - ЦСКА !!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 да, круто нажеребили имхо дальше пойдут барса, мю, порту, интер, рома, милан, челси и севилья финал в москве хотелось бы мю-барса