Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 я почему то в это раз симпотизирую Роме,хотя более за Ливер и обожаю Английскую Премьер Лигу
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Насчет Шальке думаю еще рано делать выводы, 1 гол отиграть легко можно, а вот на Олд Траффорде думаю повторение 7-1
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Чего-то я не понял, ты же за Барсу всегда болел. Ситаю, на Ноукамп у Шальке мало шансов забить два безответных.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Жалко Рому, причем игра была не плохая, но не повезло опять! А Шальке я думаю не пройдет, с учетом того что у Барсы не было ни Деку,Рональдинио. Сегодня болеем за Ливер!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ну да, у меня вообще 3 любимые команды с детства, Барса, МЮ и Юве Вова, не забывай, что это Бундесмашина и они могут очень многое, я вчера смотрел матч, удивился как немцы не реализовали ни одного момента, все может быть в футболе, вспомни как в 98 Манчестер в доп. время выйграл Лигу. А Барса в этом сезоне далеко не та Барса, которую все привыкли видеть, ходят слухи, что уберут Райкарда после этого сезона.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Англия выходит на авансцену В среду состоятся два матча 1/4 финала Лиги чемпионов, в которых участвуют сразу три английские команды: "Челси" ждёт выезд в Стамбул, а в Лондоне будет битва "Арсенала" и "Ливерпуля". http://www.championat.ru/football/article-20211.html
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Да, я тоже удивился, что ни одного не влетело. Там разница ударов по воротам страшная, в пользу Шальке, вот только по воробьям. Шансы есть всегда, но в последнее время как то мало сюрпризов, ну за исключением, наверное, Зенита, который отыграл 2 мяча
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Фенер Фенер Арсенал с Ливером рубилово отличное, только вот судья голландец начудил конечно