Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 не соглашусь... ну да ладно... да уж... вот чем хорош счет 0:0 в двухраундовом противостоянии, так тем, что теперь начнут все с нуля - как будто и не было первой игры. арифметика простая - кто забъет на гол больше - тот и победил (правда барсу устроит и результативная ничья с любым счетом) :ay:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ты сам себе противоречишь, камрад :;-): "МЮ не повезло, а барса смотрелась лучше" :be: Так в таком случае МЮ ПОВЕЗЛО как раз!!!!! :bi:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 сложно будет сказать кто во второй игре выиграет,т.к. две команды сильные и биться будут до конца! Тем более вчера был очень динамичный футбол! имхо....я бы отдал все равно предпочтнеия Барсе. :;-):
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 я имею ввиду не забитый пенальти МЮ,т.к. после не знаешь как бы сложился матч. А Барса вчера лучше выглядела,но не смогла забить! :;-):
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 мне тоже Барса больше понравилась. Я ей и раньше симпатизировал, а уж в этой паре подавно буду в ответке за нее болеть.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Я не знаю чего вы тут спорите..... ЛИгу возмет в этом году Челси.....причем через какой нибудь глупый автогол))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 :bj::bj::bj::bj::bj: хорошь отжигать, камрад!!! :bj::bj: сначала пишешь - игры вчера не было, а следом - вчера был очень динамичный футбол! :bj::bj::bj::bj: У тебя между затяжками косячка так мнение штоль скачет? :bj:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 я полностью ЗА. посмотрим, как все будет на самом деле. Мне кажется, если две англ команды выйдут в финал, он получится примерно таким же академичным, как первый тайм "Ливерпуль" - "Челси"....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Вот увидишь)))))))))))))))) А гавно не гавно не важно.......если в финале Челси вздернет МЮ то ваще....уйду в запой на неделю....и не потому что я такой пипец болельщик челси ....нет просто......Челси давно заслужил чтобы взять эту чертову Лигу....правда должен был взять ее Маур...но по прозе жизни возмет Грант...разваливший команду и так далее..... короче будем смотреть...после 21 мая вернемся к этому разговору..
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 неее, вот за кого точно никогда болеть не буду, это за Челси.... а насчет "заслужил" - сложно сказать. Ничего такого феерического он не показывал никогда. Вот скажем "Барса" недавно заслужила и 2-1 заслуженно выиграла финал (позапрошлый год чтоли).
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Он феерил и еще как))))))))))))) Просто это феерия была тяжела для понимаю.....кому то нравится феерия МЮ или Барсы....кому то другой совершенно футбол... короче все после 21)))
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Я вот чот не пойму, куда наши зенитчики все с форума подевались? :bi: Неуж-то уже на Авроре к Мюнхену скрытно подплывают ? :af: Иль просто им не интересна тема про какую-то там Лигу чемпионов, когда на носу новая эра в совсем другом евротурнюре.... :;-):
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 да, наверное все же ждут наступления "новой эры" в ЛЧ, то есть осени.. Счас тут какой-то допотопный футбол, какие-то местечковые "Манчестер Юнайтед" и провинциальная "Барселона"... Футбол даже не Юрского периода, а мезозойской эры .... З.Ы. и в теме про сегодняшний матч "запитерцев" нет http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115242 Один Зяма солирует за всех