Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 я кстати не помню, но по-моему Зяма за "Спартак" болеет надо на БМВ-клубе поискать.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Я нашел их!!!! "Более двухсот болельщиков санкт-петербургского "Зенита" не смогли вылететь в Мюнхен на полуфинальный матч Кубка УЕФА с немецкой "Баварией", сообщает РИА Новости. "Кто-то из них сейчас пытается попасть в Мюнхен через другие аэропорты Германии, например, через Франкфурт. Кто-то поехал разбираться в турфирму", — рассказал представитель пресс-службы "Зенита". http://www.championat.ru/football/news-105422.html
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ну да Наверно доберуцца тока те трое, которым тойоту в позапрошлом году клуб подарил
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 наверно и наши туда попали (точней - не попали ), молчат чего-то... надо было через Гельзеркирхен, туда наверно питерским виза не нужна
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Случайно наткнулся на потрясающую картинку. Зацените, какая красотища!!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Лига чемпионов Замуровали, демоны! Пан или пропал. С таким девизом или подобным ему каталонским аналогом на устах пожаловала в Манчестер "Барселона". До поединка на "Олд Траффорд" ею и так уже было проиграно до неприличия много сражений, преимущественно в родных палестинах, однако же крах на Альбионе означал для "блауграна" полную и безоговорочную капитуляцию во всей её турнирной войне. http://www.championat.ru/football/article-21115.html
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 +1 но из-за моих соображений,лучше бы финале Барса играла,а то будут два английских клуба...будем в финале ждать Ливер!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 не смотря на то что БАРСА обескровлена донельзя - футбол был класс!!! Деку конечно могбы подлить масла в огонь, но Сколс в этот вечер урвал свой джек пот как красиво заложил в самую девятину :rotate: хоть и свалился мяч, но за то КАК!!! СКОРОСТИ В ИГРЕ дьяволы носились, мама дарагая а Барса в конце так ваще понеслась п.с : для меня это был матч-финал... результат был прогнозируем и даже фортуна не смогла внести свою лепту... МЮ в этом году не победим надеюсь что в финале они порвут Ливер на куски:very_cool:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 не правильно мыслишь, ИМХО матч МЮ-Барса - это уже событие!!! и не важно, что оно произошло несколько, а точне всего за один шаг, до финала!!! п.с: зато посмотрели целых два таких матча!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 скоулз, думаю, сознательно так бил по мячу ждем Челси чемпионом Англии ну и кубок ливеру или челси
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Полуфиналы пока у нас получаются очень зрелищными,не смотря на не большое кол-во забитых мячей! Отдача и скорости какие....все просто носятся!!!! Там до такого уровня еще далеко....сегодня посмотрим,что Ливер нам покажет!!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 кста! а как вчера стадио давал звуковое сопровождение!!! Пуйоль бедолага попал под конкретный пресинг попадись под такую какофонию кто другой - коленки б точно затряслись
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Все, блин... Лига чемпионов сезона 2007/2008 для меня закончилась... :cry2: Абсолютно пох, кто, из трех оставшихся, возьмет кубок :blyaa: Пожалуй менее симпатичен из всех, как раз МЮ.