Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Обидно, что Барса не будет играть в Москве.:cry2::cry2::cry2::cry2: Будем болеть за ЛИВЕР
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 тоже не равнодушен но все ж МЮ поболе сердцу ближе:rotate: да и согласись, что ослаблена в данный момент Барса
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 любопытный пост с сегодняшней ВВ про вчерашний матч: "Вчерашний МЮ - это то,во что играет вся Европа(один из распространенных вариантов) и откуда черпают знания наши "велекие" голландцы. Схема МЮ - улучшенный вариант Зенита: - 4 защитника в линию: не выбрасываются,строго зоны и подстраховка,иногда края идут вперед; - 4 полузащитника - "живчики", бойцы, оборона-атака , весь матч не останавливаясь,устали заменены. И кто они, кроме Скоулза? Каррик-Зырянов, Пак-Файзулин и т.д. - один своболдный художник Криштиану(Аршивин) - получил,побежал,обвел, ударил. Кому -то не нравится. Фергюссон терпит; - один нап - бешенный. Весь матч носился как угорелый. Пользы может и мало, однако смуту вносил. Один забили - с шального удара(ни комбинации, ни ажура). А потом все суперы Месси,Анри,Это-о,Боян,Хави, Деку стучались во все двери, но им никто их не открыл. Мог МЮ проиграть? Мог. Забил бы Деку хотя бы один из двух ударов и прощай ЛЧ. Не забил. До свидания. Победителей не судят. " (с)
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ну а чЁ, я в принципе согласен токма добавть здесь нужно, что в нынешнем состоянии МЮ проиграть не мог
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 можно я после финала в Москве...это сделаю))))) Впиред Челси...надерем задницу манкам!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 будь что будет....я пару страниц назад писал...про свое отношение ко всему...)))) Мне главное чтобы манков порвали....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 анрил в этом году, только если звезды, которые небесные, както смогут повлиять на земное притяжение... МЮ на данный момент по всем параметрам на ОЧЕНЬ высоком уровне, да плюс еще и везуха присутствует;-)
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Звезды уже сошлись как надо...... а фортуна дело такое...вчера им вот откровенно везло....так что я увижу....рыдающую от горя кристинку в финале))) я уверен:drunk2:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 подолью тебе еще масла - МЮ Ливеру не проиграет а ты уж сам там решай
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Жалко ЛИПЕРПУЛЬ.:cry2::cry2::cry2: Будем смотреть матч двух сильных по велечине команд АНГЛИИ.:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Я за красивый футбол болел :very_cool:;-) Про Челси - Ливер. Судья конечно гандон, что не дал чистый пендаль в доп. время в ворота Челси кто знает как повернулась бы игра Я почему-то до конца верил, что Ливер сотворит какое-то чудо, как они это много раз делали ........ но уаы, аристократы 1 раз вышли в финал ЛЧ, а судье - бог судья :very_cool:;-)