Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Парни, кто в теме, голандская виза долго делаецца? ....а то в те края меня исчо не разу не заносило ...
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Мы, имхо, должны на этот раз из группы выходить! Ибо: 1. Наконец-то к нам не попали ипучие, надоевшие португалы (которые так любят в последнем туре пилить очки с англичанами и не пущать нас в "весну" ). 2. Наконец-то нам не попались англичане (которые так любят в последнем туре пилить очки с португалами и не пущать нас в "весну" ) (хотя, жаль... хотелось еще разок в британию мотануть ) 3. Наконец-то нам попались турки, которые настолько безбашенные, что не пилят очки ни с кем, даже жертвуя собственной заинтересованностью . 4. Ну и наконец-то, наконец заипали меня уже эти невыходы из группы, а посему - ФПИРЕТ ЦСКА!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Я болельщик Спартака, но за ЦСКА болеть в лиге буду обязательно! Думаю из эторй группы ЦСКА обязан выходить, вообще все группы по-моему по распределению уже известны более-менее! Эх бы Спартак на место Селтика - группа проходная!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Мое мнение-что у коней очень мало шанцев пройти дальше с такой игрой..что-то со спартаком вообще никакие,толи испугались,толи всегда так.. Турки прибавили в последнее время,обязательно выстрелят.. Интер и ПСВ подсели,но имя обязывает..поэтому лига без наших!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 После матча со Спартаком, я тоже призадумался над шансами ЦСКА! Пока Газаев будет вести себя неадекватно, без признания своих ошибок - игры не будет! Чего-то и болеть за ЦСКА уже не хочется
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Сань, не становись ты на уровень армейцев (некоторых), которые прямо спят и видят всякие гадости спартачам. Выиграют - хорошо. Проиграют - значит недостаточно сильны. Игра все рассудит. Вот и все. Красно-синим - удачи!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 надо, болеть надо Я после матча с селтиком буду болеть за спартак в УЕФА, особенно благодаря игре Плетикосы в последних матчах.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Шавло - мудаГ, ему ниче нельзя простить ..а раз в год и палка стреляет...
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ребята,давайте на время международных турнирав,отбросим распри и дружно поболеем за ВСЕХ наших.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Антох, один из этих "некоторых" - я . Извиняй уж , но таким уж меня сделали (ё-моё, пожалуй впервые поймал себя на мысли, что мне в этом чуть ли не стыдно!!! признацца ! вот до чего культурные прения довели!!! глядишь скоро синематограф сделает из меня человека (с) ) Видимо и правда пора нам вотки выпить Аррргументированно тада объясню свою позицию
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Дани: да я в принципе твою позицию понимаю, чего объяснять-то Каждый выбирает свою точку зрения Раньше я в чем-то аналогично тебе думал и болел против армейцев. Сейчас чето перестал. Бессмысленно это, когда "war without end..... no remorse, no regret..."(с)
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ну чо, сегодня стартует групповой этап, финал в Москве Ну и как обычно, МЮ и Барса Жаль без "народной команды" :rzunimagu
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Думаю что ты ЭТИХ команд не будет.......сюрпризы будут я уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu