ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 13 авг 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Ты может еще раз гол посмотришь. :uhoh: :uhoh: ....а потом еще что-нибудь умное скажешь.............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

гоняли, гоняли и так не загнали ни разу

0 - 0 :nod: :uhoh:

причем рейнджеры даже пытались чтото сотворить пару тройку моментов :nod:

рональ неплохо в одном моменте с вратарской пробивал - попал в руку защитнику... пеналь не дали :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

барса с ренджерс 0-0

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Сань, тот гол он должен был брать, видно было, что мяч изменил направление после отскока, но всё равно должен был.
    Винить в проигрыше его нельзя, до этого и после он спас в нескольких моментах.

игра так себе, Интер ещё не набрал обороты.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

извечная проблема забить гол, и отойти к своим воротам с мыслью что уже победили....
    конечно одного Веню винить нельзя, но такие мячи он брать обязан, тем более после тех сейвов что он выдал на протяжении матча...
    защита наша уже огорчает давно, так же как и стандарты, которые раньше выливались в голы, а сейчас пусто...
    нужна команде сильная встряска, думаю что этот сезон такой и будет, чтобы наконец вернулись на землю и поняли, что против ЦСКА все играют насмерть, и не надо считать, что победим всех в полноги..

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вот что удивительно, каким образом команда, состоящая из легионеров-звезд, умудряется играть в такой скучный итальянский футбол??? (я про Интер)

как я его не любил сильно всегда, так и не люблю.

интер - мерде :)

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ты уверен что веню винить не надо?....Ну тогда глянь второй гол с псв, второй гол с фенера, и вчерашний второй гол......и потом встань во весь рост и скажи...."Веня не виноват!".........и то что тот пожар который возникал вчера у ворот...идет от защитников...а не от вратаря дебила...который провожает взглядом мячик летящий в метре от него при подаче......и когда навес идет на линию вратарской...а этот муд.ло на ленточке стоит и смотрит....забьют или нет........
    Никогда не чернил ни одного игрока любимого клуба....но этот просто достал.................я очень надеюсь что его в форме ЦСКА больше не увижу......пусть Помазан стоит лучше.......Игорек тоже так же начинал........
    з.ы. жаль вчера не было ни в одной палатке его майки...хотел спалить перед стадио......урод.... :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

реально скукотища, после этой игры показывали Барсу, вот там Ренджерсы отстояли на ноль, владение мячом 65/30 в пользу барсы, а голов так и не было .

9. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

".

Голкипер московского ЦСКА Вениамин Мандрыкин, ставший главным виновником поражения от миланского "Интера" в групповом раунде Лиги Чемпионов, после игры сказал "Спорт-Экспрессу": "А что я там мог сделать?! Мяч вроде бы летит мне в руки, но тут кочка - и он резко меняет направление. Обидно - словами не передать! Но изменить я ничего не мог. Другое дело - в матче с "Фенербахче". Там да, моей вины хватало. Но сегодня я был не в силах что-то исправить. Злосчастная кочка... По горячим следам тренер ничего не высказывал. Если сочтет нужным - скажет свое мнение позже".

На вопрос о шанса ЦСКА в Лиге Чемпионов Мандрыкин сказал: "Оценивать их ни к чему - надо играть. А там посмотрим, как в итоге выйдет".
    (24.10.2007 03:57:38)

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

И Веня виноват и Не виноват. Какие он до Этого и после тащил. Оборона - да писец проходной уже какую игру.
    А игру две замены сломали. Первый тайм макаронники вообще ничего не показывали. А то что на замену выходить некому вопрос к селекции ЦСКА. И еще одним составом три года играть НЕ реально.

Кому нужен Эдуардо....-((((

P.S. Так обидно вчера было. Ведь на самом деле в начале все было хорошо...

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Покажи мне повтор...где веня тащил.....очень прошу...пожалуйста(я насчитал 1...да и то мяч в него попал) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Что тебе именно в Эдуардо не понравилось.....? Парню 18 лет......ты думал может что мы молодого Фигу купили :rolleyes: ........он свое слово еще скажет................

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

когда же Акинфеев выздоровеет?

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

как я тебе покажу здесь повторы?
    вспоминаю когда иванович бил с угла вратарской веня вытащил. в конце когда прострелы начались тоже тащил. там 3-й нам почти привезли.
    Чем не понравился Эдуардо - да ничем. Возможно когда-то он вырастит в хорошего футболиста но не в этой игре...

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

После второго мяча...даже если бы Веня 5 пенальти взял...толку уже мало было.....он свое дело уже сделал :hot: :hot: :hot: В первом тайме был момент только один в конце...когда бил Ибрагимович в падении...но там вне игры было и так...судья флаг поднял...так что...не соглашусь....а моментов еще знаешь почему много во втором....да просто веня на выходах не играет...он на ленточки стоит...баран :hot:
    Эдуардо не трогай....он в игру вышел на в неплановую замену...и еще раз говорю..парню 18 лет...он месяц назад только Бразилии прилетел...с него спрос не тот.....ему еще надо просто стать игроком основы....а ты уже чудес от него ждешь в матче с Интером :shock:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Безполезный спор...

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ну а чего спорить то....Счет на табло........

17. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

видео - повторы

http://www.sports.ru/blog/tv/3581060.html

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Уже много раз было говорено-переговорено о том, что Веня неплохой кипер, но..........НЕСТАБИЛЬНЫЙ.
    На мой взгляд - это ЧИСТЫЙ второй номер команды! Есть первый - Игорь, а за ним должен сидеть Веня. Выбыл, к примеру, Акинфеев ненадолго из-за травмы или перебора карточек - вышел Мандрыкин, отыграл один-два матча и обратно на лавку. Никто не спорит, он может вытащить матч, может сделать несколько классных спасений, но так же очевидно, что и ляпы простецкие для него не редкость.
    Я не склонен вешать всех собак на Веню, но еще сидя в Ростове и наблюдая, как сломанного Игоря уводят с поля сказал приятелю - все, если мы в этом году станем чемпионами - это будет настоящее чудо! И дело тут далеко не в том, что Игорек играет лучше Вени... Дело тут намного более масштабное. Акинфеев - это по сути четвертый наш защитник, либеро своего рода. Он одинаково хорошо играет и как кипер и как защитник. У него хорошая игра ногами и на выходах, чувство сыгранности с Игной и Братьями, но!!! самое главное - это ПСИХОЛОГИЯ!!!
    Защитники всегда должны чувствовать за спиной уверенность. Вы посмотрите сколько в прошлых сезонах мы играли через Игоря, а сейчас боимся лишний раз катнуть мячь в сторону Вени... Отсюда и ошибки в, некогда сильнейшей, российской обороне, и нелепые срезки Березуцкого в матче с турками и нервозность всей команды...
    Вообщем....все это разговоры в пользу бедных... Это мы, а не кто-то верили в несокрушимость Акинфеева, это мы продавали Габулова, это мы безгранично доверились Мандрыкину, в конце концов, это мы сами заявляли даже еще месяц назад, что для нас по-прежнему решаемы поставленные на сезон задачи - чемпионство в России и выезд на белом коне из группы в Лиге.... Так что.... получите и распишитесь, как грица....
    Главное - извлечь из этого сезона уроки и сделать правильные выводы...

Как сказал вчера на матче один мой приятель - сегодня мы прослушали осетинскую лебедину песню.... Занавес!

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

сегодня писали, что со след неделе начнёт тренироваться в общей группе без ограничений....

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да неее... в этом сезоне Игорек нам уже не помощник... :unhappy: ...пока начнет работать на полную, пока наберет необходимую форму, уж и сезон закончится....
    ИМХО, надо сейчас ставить молодых Помазана или Жидеева - пусть опыта набираюцца, а Веню проводить с почестями в межсезонье...