ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 13 авг 2007.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Евгений Гинер приглашает на работу Фабио Капелло.

По информации «Твоего Дня» президент ЦСКА Евгений Гинер сделал официальное предложение знаменитому тренеру Фабио Капелло возглавить армейскую команду в новом сезоне.
    В частности газета сообщает, что Евгений Леннорович на прошлой неделе лично встречался с 61 летним бывшим тренером «Реала» и его сыном Пьерфилипо, который представляет интересы отца в качестве агента. В результате переговоров итальянская сторона пообещала подумать над вариантом продолжения карьеры в России.
    – Босс армейцев предложил Капелло двухлетний контракт по схеме «1+1», – рассказали «ТД» в клубе. – Согласно которому зарплата тренера составит примерно 2,5 миллиона евро в год. Также в соглашении отдельной строкой будут прописаны премиальные за каждый выигранный матч и победу в различных турнирах. Однако, прежде чем дать окончательный ответ, Капелло и его сын решили детально изучить контракт. Естественно, именитый Фабио с опаской относится к российскому чемпионату, который практически не раскручен в Европе. Хотя из беседы с Гинером он понял, что ЦСКА ставит перед собой только самые высокие задачи и недавний выигрыш Кубка УЕФА – для него далеко не предел!
    Сын Фабио Капелло Пьерфилипо подтвердил "Твоему Дню", что переговоры с ЦСКА пока не завершены: "Моему отцу сделали заманчивые предложения не только ЦСКА, но и «Локо» с киевским «Динамо»," – говорит Капелло-младший. – "Но пока мы не приняли окончательного решения. Будем думать!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Игорь Акинфеев:

Вчера, перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, голкипер команды "ЦСКА" и сборной России Игорь Акинфеев дал интервью газете "Известия".
    На вопрос о возможной отставке тренера армейцев Валерия Газзаева, недавно оправившийся от тяжелой травмы вратарь ответил: "Ну а как к этому можно относиться?! По-моему, подобные разговоры направлены только на то, чтобы сделать обстановку в команде нестабильной. Лично я уверен, что именно с Валерием Газзаевым связаны все успехи ЦСКА последних лет. Хотя каждый из нас и внес свой вклад в эти победы... Впрочем, все ведь решают руководители клуба. Может, в межсезонье ЦСКА вообще наполовину обновится."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Подскажите пожалуста..сколько человек должно быть на поле ЛЕГИОНЕРОВ..и своих!! В Лиге Чемпионов и в национальном чемпе? Чем это устанавливается,где прописано,мож ссылка есть?

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

слыхал, слились вчера триумфаторы куефа...какой счет-то?
    а фенербахче очень сильная команда, первый тамйм вчера смотрел, голландцы просто обосравшись бегали...как в итоге сыграли?

5. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

4 - 2 про первое,
    2-0 турки победили

6. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

в Лиге без ограничений....в каждом нац.чемпе по разному...у Лондонского Арсенала вон вообще бывает ни одного Англичанина в стартовом нет и ниче...играют))) а у нас по -моему то ли 7, то ли 6 легионеров моно)

7. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ееееееееееех...помню как кони гоготали когда спартак в лиге сдувался.....тоже хочется погогатать, но буду умнее...сочувствую Вам.......остались без еврокубков на этот сезон....будем надеяться, что в уефа все наши 3 команды пройдут группу....

8. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

:beer:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а почему бы и нет? бразильцы и в полузащите хорошо играют :nod:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

акинфеев как отстоял? :D

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

По вчерашнему матчу................................
    Претензии есть только к Рахимичу (не успевает уже нигде) и к Дуду(передерживал мяч...терял часто)...остальные молодцы.....Тренер нормально...если у тебя нет игроков которые могут усилить игру по ходу матча.....то ты их из под земли не достанешь.........Вынужденная замена Жо..убила всю игру впереди... Ну а интер...интер это просто другой уровень.....также как и милан..........нам до него еще расти и расти......

12. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Я думаю, что 4 гола не на его совести. Ну а по поводу обновления, то у интера вообще итальянцев небыло на поле.
    Так что я не против бразильцев и в обороне :)

13. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну что за вопросы....тебе счет написали...вот так и отстоял)))

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

кули, понятно...может вам проще за сборную Бразилии болеть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Интересно, но я реально стал болеть за бразилию, если наши не играют :beer:

А по существу, конечно хорошо когда в команде играют Россияне, но лучше когда она выигрывает!

Может ты мне скажешь, кем можно заменить нашу Российскую оборону - которая по сути оборона сборной, других к сожалению нет :(

16. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну бразильцы в обороне вам не нужны!!!у вас есть там кому играть....вон григорьева подтащить....по поводу голов....они на совести всей команды.....ну нельзя епрст иметь преимущества в 2 мяча и за 3 минуты свести его на нет....нехрен рассла*****ся было....будем надеяться что псв дома грохнете.....ну а фенер.....блин обыграли локеры галатасарай когда им нужно было для выхода из группы...вы что хуже? обуете их и выйдете на третье место!!!! даешь полуфиналы КУ спартак-зенит локо - цска :D :beer:

17. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Спасибо за теплые слова, Григорьев действительно молодец.

Удачи вам в игре с Баером, надо вам немцам должки отдать :beer:

18. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Веллитон: «На поле буду без шапки, только в перчатках!»

Нападающий московского «Спартака» Веллитон в преддверии матча Кубка УЕФА с «Байером» оценил соперника и погодные условия накануне игры.

«Честно говоря, вообще ничего не знал о «Байере» до того, как он стал нашим соперником по Кубку УЕФА. Только название, и все, пожалуй. Но перед игрой мы смотрели некоторые записи. Очень симпатичная команда, быстрая, молодая, амбициозная. Нам всем понравилось, как она играет. И сейчас все мысли заняты только предстоящей игрой.

Трудновато играть под первым снегом, но что поделаешь — надо работать в любых условиях. Нам ведь предстоит еще матч с «Цюрихом», который пройдет в начале декабря. На поле буду без шапки, только в перчатках!» – цитирует Веллитона «Спорт день за днем».

Герой ;)

Чет както потерялся он при играх на фланге, а как в центре появился сразу гол забил :)

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

даааааааа..ты прав...немцем мы должны оооочень много)))и бавария нас бьет постоянно и гамбург в свое время выносил.....блин может хоть бейер грохнем)))) хотя думаю будет ничья.....

20. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

велл в порядке....пусть парень подрастает....видно что из него хороший игрок вырасти может.....будем надеяться байерку забьет...а еще слышал, что Димка булыкин может выйти на поле против нас)))) тогда точно одного защитника можно будет убирать с поля))) эта деревяшечка наверное не помнит что таоке гол уже)))