Вот я что-то не понимаю. Сколько смотрел матчей ЦСКА, во всех Нецид вообще нулевый. Сложилось впечатление, что это игрок второго дивизиона МАКСИМУМ. Обработать не может, отдать не может, обыграть не может, мяч получает-глаза по пятаку и полная растерянность. Так за что его в стартовом выпускают, объясните?
что и требовалось доказать! Нецид был полумомент не забил ,Дзагоев ниочем,хонда старался,мамаев старался,а в общем ниочем :snooks::snooks::snooks: коняшки:smile30: не прошли:snooks: и не могли бы пройти:[:]||||||
У ЦСКА- Акинфеев молодец,до последней минуты играл Арсенал-Барселона ,очень понравилась. Месси рулит.
акинфеев был лучшем и в прошлом матче.. Барса конечно раскатала Арсенал...я не думал что такой счет будет... Месси конечно красавчик, сделать покер с таким соперником это многово стоит
Ну проиграли и проиграли. Лично я вообще не расстроился, потому как изначально знал, что если мы и пройдем интер (да и вообще любого другого соперника из вышедших в 1/8), то это будет чистой воды везение. Ну а раз повезло-не повезло, то и расстраиваться глупо. Вот если бы проиграли равному себе или хотя бы чуть лучшему, чем мы, сопернику, тогда я бы действительно убивался. А так.... СПАСИБО КОМАНДЕ и до новых встречь в Лиге. Надеюсь, что уже в сезоне 11/12. Занавес.