Лига чемпионов 2009/2010

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 14 сен 2009.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Баварцы Молодцы:beer:,отомстили МЮ за финал 1998 года(по мойму):shock:

Думаю в Финале будет играть

Барселона- Бавария:beer:

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Англия осталась без Лиги...

ну что финал Барса - Бавария? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +1 интересным будет финал ))) млин...вчера забыл что лига была :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :beer::beer::beer:

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну как Интер???
    Думаю как настроен Интер,можно его ждать в финале ЛЧ:nod::nod:

Интер 3-1 Барселона

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    После голА "Ибрагимович-Родригес", признаццо, подумал, что порвёт Барса Интер

Ан нет, завелись итальяшки...

Ждём 2:0 в ответку:):):)

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Моуринью -настроен по ВЗРОСЛОМУ:D:D:D

8. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    После вчерашнего матча, сомневаюсь я однако, что Барса в финал выйдет!
    FORZA INTERNATIONALE!!!

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    НЕ БАРСА будет биться:rock::rock::rock: ,а дома на Ноу Камп в двойне:hi:
    тем более у них гол в гостях есть:rock:

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мы, то есть Юнайтед, порвали Баварию в 99 году. Пусть итальянские товарищи отомстят барсукам за прошлый год! Форца, товарищи!

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чёт сомневаюсь, что Интер упустит, но будем посмотреть ответку!!!

Балотели чудило....опять херней занимается, бросил футболку клуба

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    да...концовка просто сумашедшая!!! все равно интрига есть, Барса не будет отсупать...тем более в концовке просто давила Интер

13. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Я не люблю Интер, но честно говоря болею за него потому, что от Барсы уже тошнит!

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я с товарищем еще очень давно поспорил,что в финале будет Лион-Барса)))

15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Пора остановить зарвавшихся каталонских негодяев. Вперед, Жозе, порви их на части!

16. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Я сегодня замазал, что в финале будут Интер и Бавария.

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Отличный выбор, поддерживаю)

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    кто-нибудь игру вчера смотрел? как играли то? :shock:

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1-0 Бавария Выйграла

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    «Бавария» на домашней арене обыграла «Лион» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Дебютный отрезок встречи получился малоинтересным. Соперники решили просто покатать мяч и не форсировали события. «Лион» предпочел уделить больше внимания обороне и играл с оглядкой на собственные ворота. «Бавария» же сделала ставку на мастерство своих фланговых полузащитников — Арьена Роббена и Франка Рибери. Оба действовали крайне активно и ближе к середине тайма стали создавать остроту у штрафной площади гостей. Отличный шанс открыть счет упустил Бастиан Швайнштайгер. После розыгрыша углового на выходе ошибся Уго Льорис, но хавбек хозяев не сумел попасть в дальний угол. Чуть позже уже Рибери, сместившись в центр с левого края, с линии штрафной беспрепятственно пробил в ближний угол — мимо.

В оборонительных действиях «Лиона» было много сумбура. Полузащитники «Баварии» с каждой минутой чувствовали себя все вольготней. Но команде Клода Пюэля удалось собраться и перевести игру в центр поля. Гости даже сумели создать неплохой момент у ворот Ханса-Йорга Бутта, однако форвард лионцев Лисандро Лопес в решающий момент с удобной позиции неточно пробил головой.

С 37-й минуты характер встречи заметно изменился. Красную карточку за фол на Лопесе получил Рибери. Осмелевший «Лион» предпринял несколько попыток выйти вперед. Достоин внимания дальний удар в исполнении Кима Челльстрема, который в красивом прыжке парировал Бутт.

Голландский специалист не захотел рисковать и выпустил вместо Ивицы Олича Анатолия Тимощука. Игра «Баварии» моментально преобразилась. С первых минут второго тайма хозяева завладели инициативой и беспрестанно атаковали. Стопроцентный момент не использовал Томас Мюллер, не сумевший попасть по мячу после отличного прострела Швайнштайгера. Ну, а на 57-й минуте арбитр встречи Роберто Розетти уровнял составы, показав вторую желтую Жереми Тулалалу.

Посчитав, что в этот момент можно додавить соперника, ван Галь бросил бой еще одного форварда — Марио Гомеса. Но вместо того, чтобы усиливать давление на оборону соперника, «Бавария» сбавила темп. Распечатать ворота Льориса удалось только в середине второй половины встречи. После дальнего удара Роббена мяч попал в Мюллера и, чуть изменив траекторию полета, оказался в сетке. Справедливости ради надо отметить, что голкипер «Лиона» в данном эпизоде сыграл не лучшим образом.

В оставшееся время гостям не удалось прибавить и что-то создать в передней линии. «Бавария» же, владевшая заметным преимуществом, спокойно довела дело до победного конца.

Ответная встреча состоится во Франции 26-го апреля.