29.09.2009(тур 2) Фиорентина - Ливерпуль (2-0) Дебрецен - Лион (0-4) Рубин - Интернационале (1-1) Барселона - Динамо Киев (2-0) Униря Урзичень - Штутгарт(1-1) Рейнджерс - Севилья (1-4) Арсенал - Олимпиакос (2-0) Алкмаар - Стандард (1-1)
Хотя не болею за Рубин,но игра понравилась,конечно нужно было забивать...Итальянцы(хамы) Желание выиграть,оставалось до последней минуты матча...молодцы.. ждём поражение от Локо(чтобы Спартак приблизился на Шаг вперёд чтобы стать Чемпионом.) Барса-это Барса... Аршавин прикольный гол забил А ЦСКА-мне кажеться сегодня сольёт 1-2
тур 2 - среда, 30 сентября МЮ Вольфсбург 2:1 Бавария Ювентус 0:0 Бордо Маккаби Хайфа 1:0 Милан Цюрих 0:1 Реал Олимпик 3:0 АПОЕЛ Челси 0:1 Порту Атлетико 2:0 ЦСКА Бешикташ 2:1
21.10.2009E Дебрецен 3-4 Фиорентина E Ливерпуль 1-2 Лион F Барселона 1-2 Рубин F Интернационале 2-2 Динамо Киев G Рейнджерс 1-4 Униря Урзичень G Штутгарт 1-3 Севилья Отчет H Алкмаар 1-1 Арсенал Отчет H Олимпиакос 2-1 Стандард
Болел вчера (как, впрочем и всегда) за Барсу. После первого гола рубина даже не расстроился, а наоборот, саркастически усмехнулся, мол, ну ну... ;-) Когда Ибрагимович забил ответный - уже совсем не сомневался, что сейчас рубин грохнут окончательно. И ведь были на то ВСЕ основания! Барса играла красиво напористо и, как обычно, размашисто! Вообщем я наслаждался, как быстро, точно и элегантно ходит у них мяч, как накатывает одна за другой их атаки, как отбивается рубин... Но..... вышло по-другому... Видимо у каждой большой команды нет нет, да и появляется свой вардар... Вообщем вчера, ложась спать, был уверен, что татарам просто повезло. А вот сегодня на свежую голову подумалось мне... а ведь не все так однозначно... Ведь рубину изначально отводилась четвертая строчка в группе. А он первым забил в Киеве (и если бы не знаменитая психонакачка ВГГ в перерыве, еще не известно чем бы все закончилось), затем достойный матч в Казани с интером, ну и наконец вчерашняя победа на Камп Ноу против могучей Барсы!!! А если к этому приплюсовать нынешнее лидерство в РФПЛ, то.... В общем... хотелось бы нам этого или нет, а стоит признать - нынешний рубин - это не выскочка на один сезон...
а ведь хотел на победу ставить...разул бы букмекеров...)) казанским болельщикам и всем тем, кто болеет за отеч.футбол - поздравления!