Еще очень понравился судья матча (Дюамель),отсудил на отлично и всякий раз,когда звезды Барсы требовали пеналь или штрафной,грамотно ставил их на место. Как бы дальше не сложилась судьба казанской команды в ЛЧ,эта победа запомнится надолго.
21.10.2009 Бордо (Франция) - Бавария (Германия) - 2:1 Ювентус (Италия) - Маккаби (Израиль) - 1:0 ЦСКА (Москва, Россия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 0:1 Вольфсбург (Германия) - Бешикташ (Турция) - 0:0 Реал (Мадрид, Испания) - Милан (Италия) - 2:3 Цюрих (Швейцария) - Марсель (Франция) - 0:1 Челси (Англия) - Атлетико (Испания) - 4:0 Порту (Португалия) - АПОЭЛ (Кипр) - 2:1
4-й тур 4 ноября Лион (Франция) - Ливерпуль (Англия) - 1:1 Группа E 4 ноября Фиорентина (Италия) - Дебрецен (Венгрия) - 5:2 Группа E 4 ноября Рубин (Россия) - Барселона (Испания) - 0:0 Группа F 4 ноября Динамо (Киев, Украина) - Интер (Италия) - 1:2 Группа F 4 ноября Севилья (Испания) - Штутгарт (Германия) - 1:1 Группа G 4 ноября Униря (Румыния) - Рейнджерс (Шотландия) - 1:1 Группа G 4 ноября Арсенал (Англия) - АЗ Алкмар (Голландия) - 4:1 Группа H 4 ноября Стандард (Бельгия) - Олимпиакос (Греция) - 2:0 Группа H 3 ноября Бавария (Германия) - Бордо (Франция) - 0:2 Группа А 3 ноября Маккаби (Израиль) - Ювентус (Италия) - 0:1 Группа А 3 ноября Манчестер Юнайтед (Англия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 3:3 Группа В 3 ноября Бешикташ (Турция) - Вольфсбург (Германия) - 0:3 Группа B 3 ноября Милан (Италия) - Реал (Мадрид, Испания) - 1:1 Группа C 3 ноября Марсель (Франция) - Цюрих (Швейцария) - 6:1 Группа C 3 ноября Атлетико (Испания) - Челси (Англия) - 2:2 Группа D 3 ноября АПОЭЛ (Кипр) - Порту (Португалия) - 0:1 Группа D
24 ноября Фиорентина (Италия) - Лион (Франция) - 1:0 Группа E 24 ноября Дебрецен (Венгрия) - Ливерпуль (Англия) - 0:1 Группа E 24 ноября Рубин (Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 0:0 Группа F 24 ноября Барселона (Испания) - Интер (Италия) - 2:0 Группа F 24 ноября Рейнджерс (Шотландия) - Штутгарт (Германия) - 0:2 Группа G 24 ноября Униря (Румыния) - Севилья (Испания) - 1:0 Группа G 24 ноября Арсенал (Англия) - Стандард (Бельгия) - 2:0 Группа H 24 ноября АЗ Алкмар (Голландия) - Олимпиакос (Греция) - 0:0 Группа H
Игра Рубина-Динамо(Киев)не понравилась,такое чувство,что обе команды сидели в защите,и боялись пропустить. БЕРДЫЕВА-было жалко,замёрз
непонятно(с) у Рубина есть шансы(если он выйграет у Интера(в гостях) Вот Ливерпуль-точно не продолжит борьбу в ЛЧ.
думаю, что нет. Барса вчера порадовала! Думаю, барса с интером пойдут дальше (правда не знаю, кто с какого места), Киев займет 3-е место, а рубин пойдет в отпуск. Хватит с них и чемпионства.
потому что вчера барсе очки были нужнее, вот интера и не было... думаю, что на сан-сиро он появится, т.к. теперь интеру очки очень нужны киев вполне возможно дернет у себя не сильно мотивированную барсу, ну или сыграет в ничью (что более реально) если так все произойдет, то вот и получим: интер с барсой идут дальше, хохлы третьи, Курбан Бекиевич едет в отпуск за новыми чётками.
не знаю,не знаю как вылетет Рубин или нет,но вот Интре не видно было вчера вообще,как и в Казани. Думаю Барса(100%) и Рубин(с большим натягом) выйдут в плей-офф. Хотя-ФАНТАСТИКА
Коней с Победой. Матч в целом понравился,напрягает реализация,как можно столько разбазаривать. Щенников ,первый тайм,КПД отвратный. Красич красава.
Ювентус (Италия) - Бавария (Германия) 1:4 Маккаби (Израиль) - Бордо (Франция) 0:1 Бешикташ (Турция) - ЦСКА (Москва, Россия) 1:2 Вольфсбург (Германия) - Манчестер Юнайтед (Англия) 1:3 Олимпик (Марсель. Франция) - Реал (Мадрид, Испания) 1:3 Цюрих (Швейцария) - Милан (Италия) 1:1 Челси (Англия) - АПОЭЛ (Кипр) 2:2 Атлетико (Испания) - Порту (Португалия) 0:3
Первая пара: "Штутгарт" (Германия) - "Барселона" (Испания). Вторая пара: "Олимпиакос" (Греция) - "Бордо" (Франция). Вот и команда Зико узнала своего соперника. Третья пара: "Интер" (Италия) - "Челси" (Англия). Жозе Моуриньо против "Челси"! Анчелотти против "Интера"! Какая пара! Четвёртая пара: "Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия). Пятая пара: ЦСКА (Россия) - "Севилья" (Испания). Ну вот мы и узнали соперника армейцев! Спокойно реагирует Роман Бабаев. Ну что ж, неплохо-неплохо. Можно проходить испанцев, хотя команда и очень крепкая. Шестая пара: "Лион" (Франция) - "Реал" (Испания). Седьмая пара: "Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия). Восьмая пара: "Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).