— Что нужно сделать ЦСКА, чтобы обыграть "Интер"? — Они уже всё сделали. Перенесли свой матч внутреннего чемпионата. Я всё понимаю, Россия пережила трагические события, но всё же своё время на подготовку они получили. http://www.championat.ru/football/_ucl/article-53938.html
Господа..... коняшки:smile30: не смогут сотворить чуда... Красича и Алдонина бы......тогда бы была надежда... А ТАК ОЧЕНЬ ТУМАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ...1:1 БУДЕТ СЧЕТ
:icon_suicide: как же вы шансы то считаете?:smile42: P.S. ненавижу цска :smile30:, интерастов тем более... Но здраво оцениваю шансы как 40 на 60
мы только предполагаем, а как сегодня в действительности будет мы не знаем...вечером и посмотрим! Интер поинтереснее смотрится,но хо чтобы Российский клуб продолжил борьбу,очки как-никак нужны
Ойойой ненавистник Верим в команду! Кому только не забивали и интеру постараемся. Тем более что мотивация я думаю для игроков неплохая....Акинфеев вон на R8 гоняет, другим наверно тоже хочется
Мотивация должна быть запредельная,да она такая и есть,я думаю... Коняшки хотят всем показать в лиге,в этом не сомневаюсь.. Да и нас потом каким -нибудь банером задеть,мы мол в лиге ого-гог-эгегей...а вы- гамно:[:]||||||
и палка раз в год стреляет А если серьезно ,забить может Нецид,шанс один то у него будет,но он его не использует
если как с Севильей получаться будет, то может и побольше шансов а ваще и Гонсалес может вколотить хочется посмотреть как Алан себя проявит или нет
Севилья не интер при все к ним уважении... Дзагоев в дубле щас? что-то не видел не выходит... А вот про Госалеса я подзабыл....