неадекват идет не от запитера. это нормальная рекция на "травлю", т.к. здесь сплошь мясные и коняшки. получается так: мешку говорят: "Чемпион:blyaa:", он в ответ "счет на табло", "турнирная таблица перед глазами", "Спартак облажался с Аланией" и он сразу становится неадекватом. я понимаю, зависть сильное чувство, но надо держать себя в руках, либо не писать.
Травля? знаешь, вы корону то снимите, после своих чемпионств... А то как будто лигу чемпионов выграли... Да, мы не очень удачно выступили в этом году, но помни, есть следующие и не факт, что зенит будет первым) а значит уже нам или цска можно будет писать тоже самое? Да, по игре зенит был неплох, она у него была видна, в отличие от нас...Но это не повод хамить и обкладывать друг друга... А чему завидовать то?
а где был зенит 5 лет назад, а? я уж не говорю при временной интервал с 84 года по наши дни) А что ж вы такие замечательные не смогли пройти Осер?
я вообще не об этом. ты назвал питерского болелу неадекватом, за то что он назвал вещи своими именами. А вообще я еще 3 года назад понял, что здесь ничего не изменится в отношении к запитеру и привык. Бесполезный разговор. 10 минута 0-0. Барса поддавливает.
мы про счас говорим....а не про 5 ,10,50 лет назад.....накрячил Зенит все ваши клубы "со славной историей"...поставил в "неудобную" позу))))) считаю вылет из ЛЧ большим упущением!!!!хотя вспомнив как обыграли Баварию в финале ЛЕ....а МЮ в суперкубке!!!!!! спартачок ничо так в ЛЧ опустили.....нормалек....челси,марсель........привет середнячок
понятно... думал получится разговор, а вижу как розовые , ой простите, сине-бело-голубые очки все закрывают, удачи