Кто что думает сегодняшним играм Реал М - Тоттенхэм Хотспур Интер - Шальке-04 я думаю Реал уже потерял шанс стать чемпионом,так что думаю будет держать курс на ЛЧ,хотя будут играть 2 игра у которых вроде микро травмы Счёт могу предположить 3-1 Интер,дома думаю вырвит победу...Т.к Шальке и так не на подъёме,да и ещё после матча(который остановили,находиться под впечатлением от такого события+ Рауль(не станет своим забивать)
Интер 2-5 Шальке Реал 4-0 Тоттенхем Ай да Шальке,неожидал... Реал,как всегда(Моуринью к Штурвалу нашей Сборной) Полуфинал,он вышли
Паш, с чего бы? в этом сезоне Интер хромает на обе ноги, и его проход Баварии скорее случайность. Что, в общем-то, Шальке и доказал в выездной игре.
ну не смогла. (с) Чё орать-то сразу.)))))) Жду прогнозы на сегодня,сам воздержусь -Ванга из меня никакая.)))
а вот это вообще больной вопрос. мне кажется, что ЛЧ не показывают только у нас, в Нигере, Ливии и Кот д Ивуаре....
а что там смотреть-то (с точки зрения НТВ)? Величайший Клуб Современности самоустранился от участия. а какие-то неуровневые интеры, шальке и простихосподи реалы... кому это может быть интересно???
Челси -МЮ я за красивый футбол(За МЮ вообщем).Очень много игроков в лазарете у МЮ,матч будет сложный....Смотрел последний матч МЮ(Руни,прям как Евсеев) Надеюсь Рок Абрамовича на ЛЧ так и останеться Счёт думаю 1-2(или 2-1) Барса -Шахтёр. Дома,Ноу Камп,Полный Стадик. Чудеса встречаются... Счёт думаю(3-1, 4-2) или (1-2, 2-3) За красивый Футбол
а с учетом того, что в чемпионате испании еще 1 игра Барса-Реал осталась... ухх! какое пиршество предстоит...
Я говорил,у Абрамовича Рок на ЛЧ,кстати походу в этом году они вообще могут без кубков остаться... Результатыматча МЮ-Челси 2:1 Шахтёр-Барселона 0-1
Бугага, ребята, ждем испанского полуфинала,потому что наши определенно проходят без разницы кого, но скорее всего немцев. Не хочу Барсу в финале, я ее боюсь)))))