Любим, чувак, поверь, никто из манков этого от МЮ не ожидал. Сидим и ждем, что наш дедушка придумает в следующий раз)))
Всех с победой!!! 1. марсель играл лучше 2. очень много брака. особенно в передачах 3. Дикань- молодчик!!! 4. как говорится везет сильнейшим ))) мяч на дурачка забили, но главное 3 очка!!!
Ну где справедливость, я вас спрашиваю?! марсель давил всю игру, владел подавляющим преимуществом, 90% матча атаковал, а свиноты ковырнули разок с рикошетом и выиграли. После таких игр можно вообще потерять всякий интерес к футболу. Когда такое Г абсолютно беспомощно отбивается весь матч, но при этом зарабатывает три очка!..... грустно от такого футбола.... :blyaa::blyaa::blyaa:
1. +100 2. да передачи у вас просто отсутствовали как класс! каждая вторая (а то и просто каждая) в ноги французам! 3. да, паренек поймал кураж понял видимо, что такой шанс (из терека в ЛЧ) больше в жизни может и не предоставится 4. сильнейшим?!
посмотрим что завтра конявые покажут )))))))) у нас то уже три очка есть. Дальше Валера будет проводить работу над ошибками.
где же наш обещанный любитель колонн? сказать с удовольствием нечего стало?:very_cool: болей лучше дальше за кеур свой
"конявые" всё уже показали в прошлогодней Лиге ...ну а ваша "работа над ошибками"....работать над ошибками можно, если есть на что опираться (положительное) а у вас сама команда - это большая ошибка (по крайней мере по сегодняшней игре) ну с другой стороны, не так уж и все плохо! в прошлый раз у вас 1:18 было, а в этот, вы свой 1 уже в первой же игре забили! :very_cool:
2 тур Арсенал 6 - 0 Брага Шахтер 1 - 0 Партизан Бавария 2 - 0 Рома ЧФР 2 - 1 Базель Олимпик 0 - 1 Спартак Москва Жилина 1 - 4 Челси Реал 2 - 0 Аякс Милан 2 - 0 Осер
А я считаю,что спартак сыграл хорошо! В защите практически не ошибались не смотря на давление марселя и реалезовали свой момент (пускай и автогол) 3 гостевых очка это гуд.а коэфицент в 5.20 на марсель прошел;-) дикань чудесно отыграл матч,а я выиграл 2.5рубля,что тоже не плохо.