Лига Чемпионов УЕФА 2010-2011

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 26 авг 2010.

1. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Поздравляю.Очки не пахнут

2. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Первый раз походу повезло :):):)

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с победой!
    3 очка в кармане, что приятно.

если учесть, что большая часть команды вобще играла первый раз на таком уровне, то результат отличный.

сама игра конечно на троечку, много брака в передачах, но игрокам новым надо ещё сыгрываться, фланги могут активнее работать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вот тока тока написать хотел))))))) :beer: :rock:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну так в вашем случае в этом никто и не сомневался!:rofl:
    хотя нет.... у вас они всеже газом попахивают... :nod:

а на самом деле - это, имхо, ущербная психология
    пофиг игра - главное Очки в копилочку :blyaa:

это как мы в Лондоне в 2006-ом с арсеналом ничейку вымучали при полнейшем их преимуществе, так мне тот матч и вспоминать то до сих пор противно...

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    то есть при наличии нормальной психии, радоваться вчерашней победе я не должен был? да ужжж.... болельшики цска частенько выдают такое...

7. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #87 caporegime, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010

Ну для нормального болельщика Спартака игра то, как раз, всегда на первом месте...А где вчера игры вы не увидели? Или может марсель что-то фантастическое показал. Ну владел инициативой, не сложилось у Спартака в атаке в этот вечер. Но мордой то нас не возили ни разу. На выезеде, да и еще первый матч, после долгого перерыва, первый для многих в этом составе вообще матч в Лиге Чемпионов. Романтического футбола не было, так сейчас он у Барсы с Миланом только есть, остальные в гавно играют. Но вот вы осмеивались это говно называть футболом в свое время, когда команда сидит на своих воротах весь матч и отбивается. Рубин так пару чемпов выиграл и кстати, долбанул ажурную Барсу. Странно как-то слышать от армейцев, ведь в "Игру" ваша команда играла лишь пару сезонов, когда бразилы воеводили, тогда как Спартак такую "Игру" стараеться показывать всегда.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да радуйтесь, ктож вам запретит?! :nod:
    я лищь выссказал СОБСТВЕННОЕ мнение на сей счет
    и ЛИЧНО меня, упомянутая выше ничья в Лондоне, ни капли не порадовала (кто был со мной в тот день на стадионе (и потом в пабе :D) не дадут соврать)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да уж... очень многие суждения спорны, но отвечать не буду, все равно мы врят-ли друг друга услышим
    скажу лишь, что марсель вчера не выиграл ТОЛЬКО благодаря собственным ляпам, когда зачастую доходили до ворот и начинали зачем-то не обострять в штрафную, а пасовать несколько назал (я рас 7-8 именно такое насчитал!!!), когда бил в штангу и с метра не попадал в ворота, когда обложил спартак угловыми, но с завидным упорством раз за разом вешал на ближнюю штангу, когда вратарь ваш (блин, реально забыл его фамилию!) спасал раз за разом....
    И все это вы называете "мордой то нас не возили"????!!!! Вот после этого заключения я и понял, что мы с вами ничего друг другу не докажем. Так что... каждый при своих :nod:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Дикань:hi:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    хватит прикалываться :love:
    в тот раз арсенал вас именно что возил как вторую лигу - просто разный уровень команд был, оттого ты и грустил в пабе :drunk2:
    вчера играли 2 равные (на вчерашний день), не слишком мастеровитые, команды, одна играла на своем поле и стремилась выиграть, другая хотела не пропустить и, по-возможности, забить, чего и добилась.
    радоваться особо нечему (по качеству игры), но не грустить же :love:
    посмотрим, что будет дальше,
    но за старание и концентрацию и за 3 гостевых очка - зачот!
    а дикань вчера молодцом - не налажал и спас пару раз, это и требуется от вратаря собственно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    помню. смотрел тот матч...
    в общем, качеством игры, я и сам не доволен. но были иплюсы - самоотдача и желание хоть что-то изобразить... все это это не отменило радости победы. дебют большинства команды. и есть, на мой взгляд, игроки, с которыми можно построить игру.

13. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    имелось ввиду очки не пахнут, а игра сильно попахивает...этим, ну вы поняли:D

мумием:rofl:

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    нееее.вы сильнее.0-1:umnik:

15. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    на матче присутствовал Спагетти?))

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а мы уж Вас заждолись:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    #97 Стилс, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    Опечатка по фрейду?
    Президент России отметил игру "Марселя" против московского "Спартака"

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/sport/20100916/276097329.html
    .b-update-language {width: 195px;display: inline;float: right; }

сорри, там дальше
    Спартак победил Марсель, блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта, - написал президент в своем микроблоге
    :rofl:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ладно... какой мне толк вас переубеждать....? :shock:
    в конце концов чем дольше вы будете веровать в этого типа тренера в лакированных ботинках и в этих игроков (а еще лучше не вы, болельщики, а ваше прогресивное руководство :very_cool:) - тем для нас лучше :nod:

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Блондинко нашел спартачью игру???

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    У Абрамовича задрожали коленки?:D