Вроде разница в возрасте не большая с Вашим,но какой он даёт пример команде,нервный ,толстый,и качаеться и ходит в одном костюме и белой рубашке,типа на удачу Валера,держит себя в форме(за что ему просто Браво) А почему бы и не в лаковых ботинках,ведь он не мячи подаёт,а Тренер команды
если есть интерес, можешь посмотреть мои посты (преимущественно в ветке ПФК ЦСКА) где я говорил (еще до прихода Слуцкого к нам) и сейчас продолжаю говорить, что это не тренер для ЦСКА так что зря пытаешься усмотреть мою любовь к одному и неприязнь к другому они оба НЕ тренеры (для таких клубов, какими руководят) наш очкует всех и вся постоянно, а ваш щеки важно надувает, лоб морщит, типа коуч офигительный, а ни предсезонку нормально провести не смог, ни с селекцией толком разобраться, ни игру поставить различие у них, по большому счету, только одно: один играл на приличном уровне, а второй читал о футболе столько, что некоторым футболистам и за всю жизнь столько не прочитать но Слуцкий хотябы с детишек начал, потом молодняк потренировал, потом с середняками ПЛ поработал... хоть какой-то опыт а Карпин порулил велосипедистами, подвигал недвижимостью и .... вот он я, весь такой распрекрасный, ультрасовременный и независимый! Эй партия, дай порулить!
вот тут ты прав!!!!!!!!!!!! у вас он бы смотрелся нааааамного органичней!!!! мне иногда прям так и кажется, что вот вот и хрюкнет наш Лёнчик! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так ему не отказали порулить,значит почувствовали увереность в нём. Ведь если чуть-чуть удачи могли бы и золото взять 2009
ваш Федун не уверенность почуствовал, а просто политика у него такая - взять подешевле, а там будь что будет
ну не скажи... Газзаев - не ровня, например Старкову или Черчесову, а Рамос - Скале и даже Лаудрупу (хотя последний вам явно не дешево обошелся).
В принципе добавить нечего...Спартак сыграл вчера откровенно плохо и безусловно эта победа - чистой воды везение. С другой стороны и нам должно быо когда-то повезти...слишком уж часто как раз не везло,особенно в концовках матчей (с тем же ЦСКА). Главное,чтоб игроки голову не потеряли от этой случайной победы,а то ведь Жилина может тоже ухватить свой кусок удачи. С такой игрой как вчера,Челси разнесет нас в пух и прах,как Арсенал Брагу...так что надо брать очки в матчах с Жилиной и дома с Марселем. Единственное светлое пятно - это Дикань....,надеюсь и дальше будет также играть.
28 сентября. Группа E Базель Бавария 1:2 Рома ЧФР Клуж 2:1 Группа F Челси Марсель 2:0 Спартак М Жилина 3:0 Группа G Осер Реал М 0:1 Аякс Милан 1:1 Группа H Брага Шахтёр 0:3 Партизан Б Арсенал 1:3
Надеюсь Жирков не забыл как забивать мясу :very_cool: Постараюсь сегодня успеть к трансляции. Вперед Юра! Вперед челси!