Не знаю, Дружище, хорошо это или плохо, главное, что искренне! любить или ненавидеть, презирать или хвалить, верить или нет, нужно, по моему глубокому убеждению, искренне! Только в этом случае можно получить в морду, зато не рискнуть почувствоать удар в спину А свою "любовь" к красно-белому клубу я никогда не скрывал :very_cool: И это не мешает мне уважать и дружить с некоторыми его болельщиками
Это да, честно сказал, дорогой а я вот как-то вам с "Палермой" какой-нить сочувствую, а скажем с "Тереком" (простихосподи) - наоборот.
Никогда не понимал людей ,котырые в еврокубках болеют против клубов из своей страны. В свою очередь если ЦСКА например играет в евротурнире искренне болею и переживаю за него. Надо различать понятия ЧР и Еврокубки ,где каждый клуб представляет свою СТРАНУ! имхо тупо болеть против России,но каждому как говорится свое....
Я знаю Мне знакома и уважаема подобная позиция (как, впрочем, и все другие позиции и мнения). Про мою же позицию, ты тоже знаешь - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть только ОДИН клуб.
ИМХО, не это тупо, а тупо отвергать позицию другого, даже не попытавшись понять мотивы. будет интересно - поищи мои предыдущие посты на сей счет, потом поговорим.
Ага, еще не забудь про клубные коэфф. Португальцы обойдут Россию и опять будем у разбитого корыта. Нет уж, давайте за своих...
самое то и обидное что забил то бывший КОНЬ нам первый мячик! Но ничего страшного не произошло, так что все еще впереди...главное в следующий этап лиги выйти!
бывший спартаковец нам гол забил или бывший конь - какая разница? "бывший конь" - это, мне кажется, про колбасу так можно сказать