Фотка СуперПава на Евроньюс, сегодня, отличная получилась. . А Рубин не тот нынче... явно исполнителей не хватает, а жаль...
имхо дело в том, что бердыич натаскал рубин четко на закрытую игру вторым номером, без ошибок в обороне и пр. на протяжении длительных турниров ЧР эта тактика (ждать и использовать ошибки соперника в большей степени, нежели постоянно креативить самим) срабатывает на ура. Не спорю, против Барсы три игры рубин провел на 100% эффективно, добившись нужного результата. А вот в ЛЧ, где чаще всего надо выкладываться и добиваться необходимого результата "кровь из носа", порой самому играя первым номером, тактика рубина не приносит положительного результата именно в играх с середняками и пр.
4 ТУР 02.11.2010 Тоттенхэм 3-1 Интер A Вердер 0-2 Твенте B Хапоэль Т-А 0-0 Шальке-04 B Бенфика 4-3 Лион C Валенсия 3-0 Рейнджерс C Бурсаспор 0-3 МЮ D Рубин 0-0 Панатинаикос D Копенгаген 1-1 Барселона
1)Ой, да Ромка,молодец...... Гнать Бенитеса из Интера 2)Пох 3)Пох 4)Так и думал 5)Думал будет ничья 6)Ну это же Валенсия 7)Ну это МЮ 8)Офигеть(Видимо Лига Европы для Рубина не загорами) 9)Не ожидал
А что мы хотели от Рубина после разукомплектования в середине сезона. Слава Богу, что хотя бы игра в обороне не разклеилась. А то, что Бердыев умеет создавать команду нацеленную на атаку - так он это в прошлом сезоне прекрасно продемонстрировал. Лига Европы для казанцев в этом сезоне - вполне удачный результат.
Меня конечно терзают смутные сомнения, но есть несколько личностей в стане клуба (или находящиеся совсем рядом), приобретшего футболистов Рубина и без сомнения усиленно готовившегося к ЛЧ, которым практически нереально отказать. Каким еще образом можно объяснить это безобразие я не знаю. Также я не нахожу объяснения тому, что казанцы получили невесть откуда (ну не из областного же бюджета) и потратили колоссальнейшие деньги на Мартинса и ко.
Шахтер - не факт, что проиграет. У них настрой сегодня сумасшедший будет, да и Фабрегас не выйдет точно. Милан - Реал - ? Думаю ничья. Остальное - согласен.
судя по вчерашним результатам вам с ними как раз и предстоит разыграть второе место верим в марсель! челси смилостивился и не забил вам штук 5-6 Юрке за отличную игру очередной привет и поздравления!
Кони красавцы лучше б они чемпионами росгосужаса стали, чем эта болотная субстанция :blyaa: по крайней мере, более заслужено по игре.