Вот по этому и хочу глянуть, всегда французы были достаточно сильны в построении игры и подобные косяки им не свойственны, надо видеть целиком. Вот и понаблюдаю, что к чему, а там всё ясно станет. По крайней мере было весело, зажгли белорусы, футбол Зенита и Спартака же уныл и смотреть на них нет ни какого желания.
как-то странно сравнивать зеленое и широкое например батэ резерву барсы 0-4 кажется слил в том году на камп ноу хотя, согласен, молодцы, малым бюджетом распоряжаются просто отменно, с зенитом 2 раза ничьи сгоняли вроде бы в 2008
Хрюшки резерву Барсы, который тогда попу рвал ибо надо было показать себя, влетели бы ещё больше. Все вздохи, по поводу матча в Барселоне мне не понятны, ибо у одной команды начисто отсутствовала мотивация. А на фоне стоящей Барсы, Спартак был очень не убедителен. Когда же те включили скорость, то пришёл аллес. И хватило 10 минут на всё про всё. Так что я не сравниваю, а констатирую факт: если в команде игроки не в состоянии выполнять элементарные ТТД, то мне эта команда не интересна. А по обзору, БАТЭ именно понравились движением, наличием мысли и отсутствию негров
Элементарно Ватсон! Прежде чем иметь суждение надо видеть, посмотрел, не интересно ни разу, переключаюсь на белорусов
Я фигею, батэ после первого тайма обыгрывает баварию А клуж играет вничью с мю Ну и конечно же, мои поздравления поросятам
То о чём я грил после первого тура, пока сбывается. У хрюшек судя по всему полный абзац, матч не видел, но видел этот Селтик, в общем здравствуй последнее место в группе. А вот БАТЭ, с такой самоотдачей пример мясным и бомжам, как надо играть когда не особо умеешь.
А они умеют играть, я про белорусов. Очень хорошая команда, мои поздравления болелам если такие есть на сайте, сам буду притапливать за них. Круть, просто круть, слов нет, с таким составом так играть, это что то.
Ай не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Минске гаснут фонари, плачут Крос и Рибери, Мюллер пьяный, Нойер грустный - погостили в Беларуси! Данте просит валидол - поиграли, блин, в футбол! Гончаренко пьёт латте - НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ Автор: fcvitebsk
просто парням нужно срочно дернуть в Европу. вот они и пашут как проклятые. получат контракты, уедут и будут аршавинить и кержаковить
Глеб-эту виной По теме: Руни дал 2 голевые передачи и Перси,сделал дубль,второй гол смешной получился,могла быть в конце ничья,повезло Забей Бавария в очень хорошем выходе, игра была построена иначе,но везёт тому, кто везёт(с)
признаю твою правоту думал, они случайно выиграли у лилля (голы только видел) но у баварии случайно не выиграешь точно
Мы играли вообще без флангов! Впереди Руни, Персик, Чича; в центре Клеверли, Флетчер, Андерсон; сзади Эвра, Эванс, Рио, Рафаэль. В рамке де Хеа. Флангов не было, вешать некому, Андерсон справа и Клев слева порой на фланги залезали, но без толку. Румыны бегали, как укушенные, если бы не подсдулись во втором периоде, то быть бы нам бедными. Два шикарных гола забил Персик - первый с подачи штрафного, пробил плечом вполоборота назад (головой не попал), второй с идеального длиннейшего паса Руни в одно касание перекинул вратаря. Обя мяча в принципе брались, я хз чего воротчег застремался. Нам гол опять привез Эванс.
Я смотрю, неплохо так мы в Европу прём! Она, старушка, уже наверное трепещет от страха... Два тура - 0 очков на двоих. Ну ничо, еще есть шанс побороться за Лигу Европы! Верной дорогой идете товарищи! ЗЫ: Вчера хрюням тут привет передавал, сегодня - бомжам. Прювет, ребяты! Стилсу - персональный!