Лига чемпионов УЕФА 2012/13

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 31 авг 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот по этому и хочу глянуть, всегда французы были достаточно сильны в построении игры и подобные косяки им не свойственны, надо видеть целиком. Вот и понаблюдаю, что к чему, а там всё ясно станет. По крайней мере было весело, зажгли белорусы, футбол Зенита и Спартака же уныл и смотреть на них нет ни какого желания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    как-то странно сравнивать зеленое и широкое например
    батэ резерву барсы 0-4 кажется слил в том году на камп ноу
    хотя, согласен, молодцы, малым бюджетом распоряжаются просто отменно, с зенитом 2 раза ничьи сгоняли вроде бы в 2008

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хрюшки резерву Барсы, который тогда попу рвал ибо надо было показать себя, влетели бы ещё больше. Все вздохи, по поводу матча в Барселоне мне не понятны, ибо у одной команды начисто отсутствовала мотивация. А на фоне стоящей Барсы, Спартак был очень не убедителен. Когда же те включили скорость, то пришёл аллес. И хватило 10 минут на всё про всё. Так что я не сравниваю, а констатирую факт: если в команде игроки не в состоянии выполнять элементарные ТТД, то мне эта команда не интересна. А по обзору, БАТЭ именно понравились движением, наличием мысли и отсутствию негров:thumbup:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Зачем же ее смотреть и так рьяно обсуждать?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Элементарно Ватсон! Прежде чем иметь суждение надо видеть, посмотрел, не интересно ни разу, переключаюсь на белорусов :hi:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я фигею, батэ после первого тайма обыгрывает баварию :eek:
    А клуж играет вничью с мю :nod:

Ну и конечно же, мои поздравления поросятам :cool: :beer:

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То о чём я грил после первого тура, пока сбывается. У хрюшек судя по всему полный абзац, матч не видел, но видел этот Селтик, в общем здравствуй последнее место в группе. А вот БАТЭ, с такой самоотдачей пример мясным и бомжам, как надо играть когда не особо умеешь.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Батэ - Бавария 3-1 :thumbup:

ай красавцы белорусы!

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А они умеют играть, я про белорусов. Очень хорошая команда, мои поздравления болелам если такие есть на сайте, сам буду притапливать за них. Круть, просто круть, слов нет, с таким составом так играть, это что то.

10. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра

Ай не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rock:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В Минске гаснут фонари,
    плачут Крос и Рибери,
    Мюллер пьяный, Нойер грустный -
    погостили в Беларуси!
    Данте просит валидол -
    поиграли, блин, в футбол!
    Гончаренко пьёт латте -
    НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ
    Автор: fcvitebsk

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я худею от Батэ:help::D
    М.Ю- берёт очки через .опу,так нельзя:hot:
    Остальные результаты не удивили:hi:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :thumbup::thumbup:Супер.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    просто парням нужно срочно дернуть в Европу.
    вот они и пашут как проклятые.

получат контракты, уедут и будут аршавинить и кержаковить :)

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Глеб-эту виной:D

По теме:
    Руни дал 2 голевые передачи и Перси,сделал дубль,второй гол смешной получился,могла быть в конце ничья,повезло:help:

Забей Бавария в очень хорошем выходе, игра была построена иначе,но везёт тому, кто везёт(с)

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    :thumbup: признаю твою правоту :beer:
    думал, они случайно выиграли у лилля (голы только видел)
    но у баварии случайно не выиграешь точно

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мы играли вообще без флангов! Впереди Руни, Персик, Чича; в центре Клеверли, Флетчер, Андерсон; сзади Эвра, Эванс, Рио, Рафаэль. В рамке де Хеа.

Флангов не было, вешать некому, Андерсон справа и Клев слева порой на фланги залезали, но без толку. Румыны бегали, как укушенные, если бы не подсдулись во втором периоде, то быть бы нам бедными. Два шикарных гола забил Персик - первый с подачи штрафного, пробил плечом вполоборота назад (головой не попал), второй с идеального длиннейшего паса Руни в одно касание перекинул вратаря. Обя мяча в принципе брались, я хз чего воротчег застремался. Нам гол опять привез Эванс.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зато, как я слышал несколько лет назад, у Баварии игру можно купить :shok:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как говорится, мечты сбываются (с) :D

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я смотрю, неплохо так мы в Европу прём! :cool:
    Она, старушка, уже наверное трепещет от страха...
    Два тура - 0 очков на двоих. Ну ничо, еще есть шанс побороться за Лигу Европы!
    Верной дорогой идете товарищи! :nod:

ЗЫ:
    Вчера хрюням тут привет передавал, сегодня - бомжам.
    Прювет, ребяты!
    Стилсу - персональный! :nod: