Ну у него свадьба уже два месяца назад прошла, так что все нормально вроде Да и потом, 5 матчей ему уже сегодня впаяли, так что теперь только в ноябре, глядишь, появится...
Нужно брать пример с Батэ! Они вообще деньги не тратят на покупки иностранных дармоедов. БАТЭ побеждает и остается во главе группы "F"! БАТЭ (Борисов, Беларусь) — Бавария (Мюнхен, Германия) — 3:1 (1:0) МИНСК. 2 октября. Стадион "Динамо". 24636 зрителей.. БАТЭ: А.Горбунов, Д.Поляков, Е.Филипенко, М.Симич, М.Бордачев, Д.Лихтарович (к) (М.Сиваков, 66), Э.Олехнович, А.Володько, А.Павлов (Р.Брессан, 84), А.Глеб, В.Родионов (Д.Мозолевский, 87). Запасные: А.Гутор, А.Юревич, Ф.Рудик, Р.Василюк.
Я смотрю, за какой клуб кто бы ни гонял, все равно все завидуют БАТЭ 1) Играют сплошь СВОИ парни 2) Играют не за деньги, а за совесть 3) Что удивительно, дают результат Мотивации, желания, страсти к игре не осталось в футболе, что у бомжей (или кого-то еще), что у моих. Давеча вспоминали на своем форуме, как в матче с клужем позавчера кудрявый румын забыковал на Персика, а никто из своих не вписался. Был бы Кин на поле, цыгана бы уже в Склифе откачивали... А ведь такие люди были в любой команде. Были...
А, был бы чел с аватарки и ещё бы пару болельщиков, по тому же адресу вслед за быком. Что ж до БАТЭ, то это чисто тренерская команда, мало кто из футболистов заиграет в другом клубе и прошлом сезоне слили в группе даже нашей Виктории из Плзня. Вчера, на телеразборе, чехи искренне этому удивлялись, мол как так мы их с этим составом выносили, а теперь они всех выносят. Возможно белоруские медики покумекали, Андронов где то с 70 минуты предвещал, что БАТЭ встанет, ан нет доносились до конца, или их тренер нашёл конспекты Лобановского, уж очень похоже временами на ДК. Я жду матчей с Валей, ведь там белорусам будет гораздо тяжелее чем с Баварией, шпанелы игру белорусов по косточкам разберут + настрой.
http://www.championat.com/football/...itsel-i-de-jong---o-matche-zenit---milan.html чем в питере кормят малафеева?))))
там пропущена часть предложения. должно быть: Малафеев. "Милану" повезло, что я в нем не играю. Он избежал разгрома"