Лига чемпионов УЕФА 2012/13

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 31 авг 2012.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    винигрет дожал-таки зеленых :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    .что за матч?
    Я тока что просмотрел Барса-ДеПортиво.
    Одни эмоции, в матче было ВСЁ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А тема как называется?

5. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мои начали ни шатко ни валко, пропустили две банки сразу, в итоге отыгрались 3-2. Чичарито был хорош! Смотрел по интернету, все ссылки были корявые, постоянно падали, ужос! Кто-нибудь заказывал себе одноразовые просмотры по НТВ+, что там и как?

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    мда уж, неожиданные некоторые результаты :eek:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Хави установил рекорд точных передач в Лиге Чемпионов.
    Полузащитник испанской «Барселоны» Хави стал новым рекордсменом Лиги Чемпионов по количеству точных передач, проведенных за игру.
    В матче группового этапа Лиги Чемпионов с шотландским «Селтиком» (2:1), полузащитник отдал 177 точных передач. При этом всего Хави отдал 182 передачи партнерам, допустив 2,7% брака.
    Напомним, что в июне 32-летний Хави обновил достижение и чемпионатов Европы по этому же показателю, в матче сборных Испании и Ирландии отдав 136 точных передач.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посмотрели, да. Забавный матч.
    Самое смешное-когда после матча Зенит-Андерлехт смотришь, например, Барселона-Депортиво :lol::lol::lol::lol::lol:

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если Дортмунд увезёт очки из Мадрида, я буду очень рад. Пока играют немцы лучше, а гол Кас накосячил.:football:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Спасибо Орлову, благодаря ему еще больше испытываю неприязнь к запитеру))))

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ключевая фраза: "Как заставить "Зенит" играть быстрее?" :D:D:D

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Чё, кто то бомжей смотрит :shock:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Бомжи-давай до свидания:D
    Думаю врядли Милан или Малага будут очки терять,хотя Малага может слить матч в гостях:hot:

Аякс опять поразил,своим настроем:nod:

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    По чешскому ТВ, на разборе полётов после игр, комменты много говорили про ситуацию в Зените и приводили параллель с Малагой. Там опять задерживают зарплату, обещают ближе к новому году выплаты. Вывод такой: в Питере играют только за деньги, а в Малаге в футбол.

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот Вам и Селтик,2-0 держать до 90 минуты:cool:
    Т.к что ЛЕ для Спартака ещё не открыла дверь:help:
    Батэ,подсдулся :nod:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ничо так наши полпреды в нынешней Лиге чемпионов выступают!
    6 очков на двоих из 24 возможных!
    Уровень! :thumbup:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, это лишь показывает общий уровень росс футбола :hi:

помнишь как у Пелевина:

В чем главная особенность российского экономического чуда? Главная особенность российского экономического чуда состоит в том, что экономика опускается все глубже в жопу, в то время как бизнес развивается, крепнет и выходит на международную арену.(с)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хочется согласиться с тобой, ибо это объяснение лежит на поверхности, но мешает мысль о том, что ЦСКА два последних года выходил из группы в Лиге, а в одном случае, даже проходил и 1/8.
    Да и зенит выходил в прошлом году.
    Так что может все-таки дело в конкретных танцорах, а не в уровне танцевального кружка? :cool:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Апоэль в прошлом году до 1/4 ЛЧ дошел и слетел только Реалу, сталбыть, чемп Кипра тоже огого

но... видимо ты прав

еще год-два и наш футбол значительно превзойдет безосновательно распиаренные испанские и итальянские клубы и составит серьезнейшую конкуренцию чемпионату Англии. Английские клубы от этой перспективы уже тихо сцутся :)

ждем и верим! Слава ЕР! :D