Мои начали ни шатко ни валко, пропустили две банки сразу, в итоге отыгрались 3-2. Чичарито был хорош! Смотрел по интернету, все ссылки были корявые, постоянно падали, ужос! Кто-нибудь заказывал себе одноразовые просмотры по НТВ+, что там и как?
Хави установил рекорд точных передач в Лиге Чемпионов. Полузащитник испанской «Барселоны» Хави стал новым рекордсменом Лиги Чемпионов по количеству точных передач, проведенных за игру. В матче группового этапа Лиги Чемпионов с шотландским «Селтиком» (2:1), полузащитник отдал 177 точных передач. При этом всего Хави отдал 182 передачи партнерам, допустив 2,7% брака. Напомним, что в июне 32-летний Хави обновил достижение и чемпионатов Европы по этому же показателю, в матче сборных Испании и Ирландии отдав 136 точных передач.
Посмотрели, да. Забавный матч. Самое смешное-когда после матча Зенит-Андерлехт смотришь, например, Барселона-Депортиво
Если Дортмунд увезёт очки из Мадрида, я буду очень рад. Пока играют немцы лучше, а гол Кас накосячил.
Бомжи-давай до свидания Думаю врядли Милан или Малага будут очки терять,хотя Малага может слить матч в гостях Аякс опять поразил,своим настроем
По чешскому ТВ, на разборе полётов после игр, комменты много говорили про ситуацию в Зените и приводили параллель с Малагой. Там опять задерживают зарплату, обещают ближе к новому году выплаты. Вывод такой: в Питере играют только за деньги, а в Малаге в футбол.
Вот Вам и Селтик,2-0 держать до 90 минуты Т.к что ЛЕ для Спартака ещё не открыла дверь Батэ,подсдулся
А ничо так наши полпреды в нынешней Лиге чемпионов выступают! 6 очков на двоих из 24 возможных! Уровень!
камрад, это лишь показывает общий уровень росс футбола помнишь как у Пелевина: В чем главная особенность российского экономического чуда? Главная особенность российского экономического чуда состоит в том, что экономика опускается все глубже в жопу, в то время как бизнес развивается, крепнет и выходит на международную арену.(с)
Хочется согласиться с тобой, ибо это объяснение лежит на поверхности, но мешает мысль о том, что ЦСКА два последних года выходил из группы в Лиге, а в одном случае, даже проходил и 1/8. Да и зенит выходил в прошлом году. Так что может все-таки дело в конкретных танцорах, а не в уровне танцевального кружка?
Апоэль в прошлом году до 1/4 ЛЧ дошел и слетел только Реалу, сталбыть, чемп Кипра тоже огого но... видимо ты прав еще год-два и наш футбол значительно превзойдет безосновательно распиаренные испанские и итальянские клубы и составит серьезнейшую конкуренцию чемпионату Англии. Английские клубы от этой перспективы уже тихо сцутся ждем и верим! Слава ЕР!