Согласен, смешно, но ты лишь подтверждаешь своим кипрским примером мои слова Значит тем более, дело не в чемпионате, а в конкретных клубах Мы же не будем думать, что чемпионат Белоруссии сильнее нашего? Тем не менее его небогатый батэ набирает очков столько же, сколько наших два монстра на двоих! Значит дело то не в уровне чемпионата, а в конкретных батэ, апоэлях, спартаках и зенитах, как мне кажется...
дело еще в стабильности показываемых командами той или иной страны результатах в тех или иных турнирах, согласен?
уровень чемпа низкий, и даже локальные успехи отдельных команд (которые ты назвал) не подтверждают наличие тенденции к росту и развитию футбольного дела на Руси
Ну ладно, если ты предлагаешь мерить уровень чемпа исключительно по игре клубов в ЛЧ, то соглашусь - в этом году уровень ЧР низкий. Но значит в прошлом и позапрошлом году был высокий
куда ж уровень за год так оперативно подевался? как в сливном бачке чтоль, кто-то дернул за цЭпочку? вроде как накупили и Хульков и Вицыных, и аргентинских Урерт и Этих Ваших "О
Так а я тебе о чем толкую?! Уровень чемпионата, кмк, зависит от того, сколько команд реально претендуют на титул, а не о того, как отдельные клубы выступают в ЛЧ (хотя и это тоже).
Антон,тут гвардиоль не гвардиоль,но он не "самый" Важный аспект в команде,хотя так же можно было год или два назад бердыевить...
согласен Барса - уникальное сочетание игроков, игровой схемы, тренерской руки и чего-то нематериального...
Гол сделал аргентинца рекордсменом по количеству мячей, забитых за календарный год – на его счету в 2012 году уже 76 мячей, с которыми он обошел Пеле (у Короля футбола их 75). Отметим, что одним из рекордов аргентинца также является 73 гола, забитых за «Барсу» во всех турнирах в течение одного сезона, которым стал 2011/2012. охренеть!
Я с вами согласен, коллега Мы вот тут у себя на селе скурпулезно подсчитываем у наших нападенцев голы, с визгами и воплями удовольствия включаем забивших сотню в Клуб Григория Федотова, а человек спокойно забивает по 70 штук за сезон... Остается только порадоваться, что мы живем во времена "нового Пеле" и можем лицезреть это лично