Лига чемпионов УЕФА 2012/13

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 31 авг 2012.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен, смешно, но ты лишь подтверждаешь своим кипрским примером мои слова :D
    Значит тем более, дело не в чемпионате, а в конкретных клубах :nod:
    Мы же не будем думать, что чемпионат Белоруссии сильнее нашего? Тем не менее его небогатый батэ набирает очков столько же, сколько наших два монстра на двоих!
    Значит дело то не в уровне чемпионата, а в конкретных батэ, апоэлях, спартаках и зенитах, как мне кажется...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дело еще в стабильности показываемых командами той или иной страны результатах в тех или иных турнирах, согласен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен :nod:
    Но при чем тут уровень чемпионата, на который ты все с удовольствием сбагрил? :wink:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    уровень чемпа низкий, и даже локальные успехи отдельных команд (которые ты назвал) не подтверждают наличие тенденции к росту и развитию футбольного дела на Руси :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ладно, если ты предлагаешь мерить уровень чемпа исключительно по игре клубов в ЛЧ, то соглашусь - в этом году уровень ЧР низкий. Но значит в прошлом и позапрошлом году был высокий :nod:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    куда ж уровень за год так оперативно подевался?

как в сливном бачке чтоль, кто-то дернул за цЭпочку? :cool:

вроде как накупили и Хульков и Вицыных, и аргентинских Урерт и Этих Ваших "О

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так а я тебе о чем толкую?!:)
    Уровень чемпионата, кмк, зависит от того, сколько команд реально претендуют на титул, а не о того, как отдельные клубы выступают в ЛЧ (хотя и это тоже).

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    немного картинок

Вложения:

• V0X8d_Neydc.jpg
      V0X8d_Neydc.jpg
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      68
  9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    11 % :eek::eek::eek:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А количество передач: 955... Фантастика какая-то! :lol:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Неудивительно при таком соотношении. Вроде как Барса обычно пол тыщи делает :shock:

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :hi:

Вложения:

• -ytHQqT-txY.jpg
      -ytHQqT-txY.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      54
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Тито Виланова - нетренер!

Хотим непременно гвардиолить!

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #94 Lubim, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    Антон,тут гвардиоль не гвардиоль,но он не "самый" Важный аспект в команде,хотя так же можно было год или два назад бердыевить:D...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    согласен

Барса - уникальное сочетание игроков, игровой схемы, тренерской руки и чего-то нематериального...

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :D :thumbup:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Батэ и Шахтёр стали заранее чемпионами:eek::eek::help:
    По радио 93.2 сказали!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Гол сделал аргентинца рекордсменом по количеству мячей, забитых за календарный год – на его счету в 2012 году уже 76 мячей, с которыми он обошел Пеле (у Короля футбола их 75). Отметим, что одним из рекордов аргентинца также является 73 гола, забитых за «Барсу» во всех турнирах в течение одного сезона, которым стал 2011/2012.

охренеть! :thumbup:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я с вами согласен, коллега :beer:
    Мы вот тут у себя на селе скурпулезно подсчитываем у наших нападенцев голы, с визгами и воплями удовольствия включаем забивших сотню в Клуб Григория Федотова, а человек спокойно забивает по 70 штук за сезон...
    Остается только порадоваться, что мы живем во времена "нового Пеле" и можем лицезреть это лично :)

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    и ему 24 года :eek::help:,интересно сколько было Пеле на тот момент:shock: