Лига чемпионов УЕФА 2012/13

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 31 авг 2012.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кстати гол Шахтёра вызвал бурную негативную реакцию:shock:
    Считаю наказали правильно, зачем спектакль на ровном месте разыгрывать...

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Что там? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    почти как зинит дал разыграть штрафной))

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    дааа, бомжатинкой попахивает...
    не красиво...

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А по мне, весь этот фэйр-плэй хрень полная, выгодная симулянтам. Любое касание и игрок в предсмертных муках валяется, тянет время, так ещё пятнистого верни. Почему мяч то надо возвращать? С какого перепугу, если игра была остановлена, игрок типа отдохнул повалявшись не много, то мячом должна владеть противоположная команда. Без всяких возвратов и не важно кто владел мячом на момент остановки, которую делает только судья. Нарушение, после которого корчился с травмой несовместимой с жизнью игрок Попенгагена, сделал тот же Адриано, жёстко поставив плечо, а тот рухнул как будто ему Клычко засадил. Противно на такой футбол смотреть. Вот в НХЛ есть правило, что если игрок упал без нарушения, то судья останавливает матч, только когда его команда завладеет шайбой и никаких симулянтов там особо нет.

7. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Барселона выбирает Ауди )))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Особенно не повезло Месси. Мало того, что всего А3 всучили, так еще и бабу какую-то на задние сиденье втиснули в нагрузку ))))))

9. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Это ребёнок, а не бабка :lol:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я говорил не про бабКУ, а про бабУ. :)
    И потом... пусть в меня бросит камень первый, кто скажет, что это ребенок! ))))))))))))))))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    http://vneigry.com/football/igroki-barselony-poluchili-novye-avto-ot-audi

Вторая фотка сверху. Мало того, что это действительно ребенок, так еще и мальчик...

P.S. Пошел собирать камни :D.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Немного слов про ЛЕ, Интер не тот:nod:, хлопнул их Бердыев с большой легкостью, видимо Бекиевич настроен на решительно на этот турнир…
    Был удивлён, что на такой матч и команду, стадион был не очень полон:shock:

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Какой у Интера состав был? помоему дубль. А как же Онжи? тоже всех рвут

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Точно был дубль. Даже комментатор вчера об этом обмолвился: типа не интеерсна Интеру ЛЕ - важнее Итальянская лига.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да у рубина даже на барсу, и то битком стадиона не было, а тут какой-то второй состав интера...
    Кстати, вчера в перерыве матча показывали строительство их нового стадиона. Откровенно не понимаю, зачем им 45-тысячник, если он, в лучшем случае, на половину будет заполняться...

Ха! А тут, как у нас в регламенте - нет никаких очевидных доказательств, что на обеих фотографиях один и тот же мальчик (или баба) :)

Но в принципе, я к камнепаду готов :engineer:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :shock: да уж... Чтобы было все как по регламенту, надо Месси пригласить в Россию еще раз: пообщаться - кто же сидел в его машине :lol:.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну или дисквалифицировать и Месси и Ауди, за то, что кто-то влез к ним в машину, и этот кто-то не был установлен и наказан :cool:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :thumbup: Это пять :).

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так это Веллитон там сидит???

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :thumbup:
    смотрел без звука,так что не могу знать,:hi:

Ну так специально для универсиады какой то строили + Мира 2018(или 2020)
    Тоже смотрел, мне понравился :thumbup:,говорят уже летом будет сдан, интересно сколько они бабла потратили и по срока сколько строили:shock:, ну так онжи если чо в аренду возьмёт для Еврокубков:D