Кстати гол Шахтёра вызвал бурную негативную реакцию Считаю наказали правильно, зачем спектакль на ровном месте разыгрывать...
А по мне, весь этот фэйр-плэй хрень полная, выгодная симулянтам. Любое касание и игрок в предсмертных муках валяется, тянет время, так ещё пятнистого верни. Почему мяч то надо возвращать? С какого перепугу, если игра была остановлена, игрок типа отдохнул повалявшись не много, то мячом должна владеть противоположная команда. Без всяких возвратов и не важно кто владел мячом на момент остановки, которую делает только судья. Нарушение, после которого корчился с травмой несовместимой с жизнью игрок Попенгагена, сделал тот же Адриано, жёстко поставив плечо, а тот рухнул как будто ему Клычко засадил. Противно на такой футбол смотреть. Вот в НХЛ есть правило, что если игрок упал без нарушения, то судья останавливает матч, только когда его команда завладеет шайбой и никаких симулянтов там особо нет.
Особенно не повезло Месси. Мало того, что всего А3 всучили, так еще и бабу какую-то на задние сиденье втиснули в нагрузку ))))))
Я говорил не про бабКУ, а про бабУ. И потом... пусть в меня бросит камень первый, кто скажет, что это ребенок! ))))))))))))))))
http://vneigry.com/football/igroki-barselony-poluchili-novye-avto-ot-audi Вторая фотка сверху. Мало того, что это действительно ребенок, так еще и мальчик... P.S. Пошел собирать камни .
Немного слов про ЛЕ, Интер не тот, хлопнул их Бердыев с большой легкостью, видимо Бекиевич настроен на решительно на этот турнир… Был удивлён, что на такой матч и команду, стадион был не очень полон
Точно был дубль. Даже комментатор вчера об этом обмолвился: типа не интеерсна Интеру ЛЕ - важнее Итальянская лига.
Да у рубина даже на барсу, и то битком стадиона не было, а тут какой-то второй состав интера... Кстати, вчера в перерыве матча показывали строительство их нового стадиона. Откровенно не понимаю, зачем им 45-тысячник, если он, в лучшем случае, на половину будет заполняться... Ха! А тут, как у нас в регламенте - нет никаких очевидных доказательств, что на обеих фотографиях один и тот же мальчик (или баба) Но в принципе, я к камнепаду готов
да уж... Чтобы было все как по регламенту, надо Месси пригласить в Россию еще раз: пообщаться - кто же сидел в его машине .
Ну или дисквалифицировать и Месси и Ауди, за то, что кто-то влез к ним в машину, и этот кто-то не был установлен и наказан
смотрел без звука,так что не могу знать, Ну так специально для универсиады какой то строили + Мира 2018(или 2020) Тоже смотрел, мне понравился ,говорят уже летом будет сдан, интересно сколько они бабла потратили и по срока сколько строили, ну так онжи если чо в аренду возьмёт для Еврокубков