Мда уж М.С как то обосрался в ЛЧ Чуть чуть по зениту. А как все начиналось: Митрофанов: деньги за Залка и Витселя будут уплачены с дохода в Лиге Чемпионов Тарханов: c Халком "Зенит" способен будет решать самые высокие задачи Погребняк: "Зенит" способен дойти до финала Лиги чемпионов(он в неё только есть,такую хню сморозить) Пот: "Зенит" отныне будет конкурировать с европейскими топ-клубами Кришито: с приобретением Халка и Витселя "Зенит" способен побеждать в Европе Витсель: в Лиге чемпионов постараемся навести шороху
Жребий брошен, ребята! Нам достался Реал. САФ с Мауром давно и мило дружат, Рональдо у нас тоже многие помнят и любят, вспоминают все добром, без зла. Атака у них хорошая, так что будет очень и очень интересно. А вот бомжам досталось ворье. Если кто из бомжей английским владеет, могу подкинуть милую песенку, на мотив My Bonnie is over the ocean If I had a wing of a sparrow If I had the arse of a crow I'd fly over Anfield and shit on I'd shit on the bastards below shit on, shit on, shit on the bastards below, below Shit on, shit on, shit on the bastards below
Сегодня первые игры Валенсия (Испания)- ПСЖ (Франция) Селтик (Шотландия)- Ювентус (Италия) у кого какие мнения??? Думаю гости выиграют, хотя Селтик хлопнул Барселону дома и насколько я помню он редко выходил из группы в 21 веке так что будет интересным матч.
по валенсии-псж - либо ничья либо победа пысжей. по Егерю - всегда! Ты добычи не дождешься Егермееейстер, я не твооой!
Селтик понравилсяжаль конечно что так не забили(учитывая статистику ударов).Угловые конечно у них Очень порадовали болельщики Селтика, всю игру поддерживали команду, молодцы
Кельты весьма примитивная команда, мысли ноль, исполнение "как пойдёт", про игру в касание даже не слышали. Пока в первом тайме носились, ещё какое то подобие остроты возникало, но ни одного момента как у макарон и близко не было. Зато по бодаться это да молодцы, только видимо им в регби уютней будет. Заметил так же, что скотты стали симулировать, такого за ними раньше не водилось.