Лига чемпионов УЕФА 2012/13

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Lubim, 31 авг 2012.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    канониры, так держать :) :down:

They fly so high, nearly reach the sky,
    Then like my dreams they fade and die.
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    На Милан коэффициент почти 7:eek:

Галатасарай" — "Шальке-04 (Ничья)
    Милан-Барселона(Всё может быть:cool:)

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Угадал:shuffle:
    Милан -молодцы,2 гол красивый,Вальдеса надо менять,Пуйоль боец:thumbup:Алвеса вообще не видно было ну и браво Аббьяти,помог сильно,хотя это его работа:hi:
    Уткин бесил,такую чушь порой нёс:hot:

P.s. Интересно, а кто это мадам с такими парашютами, которую всё время показывали на Vip трибуне ,очередная подруга Сильвио:shock:
    это я к тому Балотелли,всё правильно делал:D:D

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

победили те, кто больше этого хотел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен
    + кто то звёздную болезнь не поймал ,ребята из Барсы ,просто недооценили Милан, и переоценили себя

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Чем это он помог, если у него работы не было весь матч?? 2 раза сыграл на выходе?

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Не вижу никакую недооценку. Чистой воды тренерская победа Аллегри, тактически Милан вчера сыграл просто великолепно. Накрывая игрока ещё до момента приёма мяча с подстраховкой, а то и с двойной и при этом не оставляя разрывов и свободных зон. Внутрикомандное движение было просто чумовым... Даже не припомню чтобы кто-то против барсы так играл...:shock:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    На память приходит только Интер в 2010 кажется...

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я имею в виду именно ТАК, как вчера Милан. С Интером была совсем другая игра - заруба, шашки наголо и понеслось, та игра была на 3 результата.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как я понимаю, остается только догадываться о истинных причинах подобной беззубой игры барсучат. То, что Милан возможно будет играть так, как он играл вчера можно было и заранее допереть Виланове. И тактику противодействия тотальному прессингу в центре поля, можно и нужно заранее обкатать, ибо так все будут старатся играть против этой Барсы. Только история даже мало чему учит каталонцев. Ведь точно также 19 лет назад Милан Капелло вынес 4:0 дрим-тим Кройфа, а та Барса была по круче этой. Разница, что там был один матч, а здесь два и в ответке естественно будут другие танцы. Но пожелаем удачи россонери, она им нужнее.
    :football:
    Кстати очень здорово, что Марио не мог играть. С одним отдыхающим лентяем, пусть и гениальным, такие матчи не выигрывают.

11. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Чем Баллотели гениален никто объяснить не может, кто-то сказал - все потдерживают. Гениальный...п*дец...Забивать голы его работа, которую он не особо выполняет вот уже год. (МС - круто повезло сбагрить его дороже 15 млн.)
    А так - барселона не играла, а вот на ноукамп посмотрим, там барса не играть не имеет права. 2-0 это не проблема отыграть =)
    Мне Милан оооочень понравился, но как то слабо верится в победу по итогам 2х игр.

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Тактика против тотального прессинга именно в центре, думаю ни для кого не секрет - длинные забросы в штрафную и/или быстрые фланги. Но ничего из этого не получилось: Хорди Альба и Алвес были одиноки на своих флангах, без поддержки, в итоге первого сожрал Абате, второго общими усилиями загрызли ещё в первом тайме, а то что у барсы не на кого забрасывать в штрафную, понятно уже не первый год. В итоге весь матч тупили через центр. Это уже "заслуга" и.о. главного тренера..

Отыграть 2-0 Барса могла и возможно смогла бы, но думается мне что не с Хорди Роурой на тренерском месте(да хоть с Вилановой, если он очухается). Последний матч с Севильей в чемпионате, хоть и выигранный, ещё больше имхо указал на эти проблемы, чем обнадёжил на удачный исход в противостоянии с Миланом....

Про Баллотели даже говорить не стоит...

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Из молодых напов, не забывай ему 22, близко ни кого нет, кто имеет подобный технико-тактический арсенал. Пластика, координация при росте 190 см. бесподобная. Но характерец однако полный п... Если Марио найдёт "своего" тренера, который обуздает эмоции и научит парня держать себя в руках, это будет последний шаг в когорту великих ибо остальное он умеет и может.
    Что же до Барсы, то типа она не играла отмазки для лузеров. Не дали вот и не играла. А теперь напомни мне, когда последний раз она играла против сильных соперников? Пару лет назад да, при Пепе, а после... И посмотри какие перемены любопытные после его ухода. Меси на острие и чистых латералей нет. Фронт атаки сузили метров на 20, вот и игра та пропала ибо пространства сами себя лишили. Так что с подобной моделью даже если и пройдут Милан, то дальше вряд ли. А вот россонери как раз вполне могут каталонцев отдыхать отправить, ЛА Лигу доигрывать. Особенно если Мексес с нигером в центре обороны не налажают)))

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    И вот так, как в сегодняшнем матче, Барса собралась отыгрывать 2 мяча у Милана??!! Забив гол престижа при счёте 0-3, когда Реал уже бросил играть? И это на Ноу Камп....
    Ну ну))

2 пинка в матчах плейофф подряд. Жду третий.
    А игра была отличная, кто не смотрел, многое пропустил.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык шо я грил, с кем из сильных она играет? К тому же, половинка великого игрока каталонцев Хавиньеста, в начале февраля получила небольшое повреждение. И, как тут же выяснилось, трёх (или сколько там у него) кратный хобит мирового футбола, без этого игрочище даже подставки под призом не стОит.

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да мой посыл был к тем, кто говорил что миланское поражение - это недоразумение и отыграть 2 мяча не проблема:beer:

17. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Всегда меня радовали таки вот всезнающие ребята. Еще ответная игра - после нее посмотрим. С удовольствием послушаю ваши коменты после того как милан свой автобус заведет и домой грустный поедет. Что тогда? скромно скажем "повезло", милан наложал, барса шаравики? Думаю даже писать ничего не станете. Я не поклонник барселоны, но футбол у нее лучший в мире - когда все в сборе и здоровы. Выводы надо делать после 2х игр. Взрослые вроде люди а хейтерством к великому клубу попахивает ппц.
    Про балотелли вообще бред...вот для лузеров как раз думки вроде - "если он найдет тренера который сможет..." что за чушь? Вы сами то осознаете что пишите? Ему 22 (!) а не 12 лет, няньчица никто не станет, уж Алегри точно не будет. Лучший среди молодых напов в европе вы имели ввиду? или в мире? так там неймар как бы есть...
    Вообщем ждем ответных встреч - и после делаем выводы.
    п.с. рассуждения о причинах спада смешно было почитать. Видимо тренер пишет, и наверняка знаменитый кухонный стратег (барсу анализировать то не каждый может). :)

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну так ребята и пишут про ответную игру, если не в курсе вчера Барса играла ответку с реалом и летела 0-3 до последних минут. первый матч напомню закончился 1-1.
    Милан приедет на ответную игру с 2-0 в кармане, будем посмотреть.
    весь февраль говорят про спад игры у Барсы по февралям, посмотрим как будут выбираться. понятно, что в чемпе они на первом, но кубок уже без них, ответка в ЛЧ предстоит, интересный д.б. матч:ded:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    винигретовые просто день защитника испанского отечества слишком усердно празднуют )

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда я в 1983 году из газеты СС узнал, что так поразивший меня на ЧМ82 ДАМ (не спутай с бывшим президентом) перешел в Барсу, я стал притапливать за неё. Тебя возможно ещё на свете не было, да и первый выезд в Испанию, в 93-ем был прикручен к походу на стадион. И вот та, Кройфовская Барса была лучшей командой мира, так как играла в футбол. Пеп же довёл отдельный элемент тактики Йохана до абсурда, но исключил другие компоненты. И мне, болельщику Барселоны с тридцатилетним стажем, есть такой суп - не вкусно. Я, в силу возраста, могу и имею право сравнивать. Тем же, кто кроме этого блюда ни чего иного не ел, ну да может "лучший типа футбол"...где там футбол только.:shock::D
    За АлЛегри не надо решать наверно))) И как раз в 22 нянчится иногда нужно и возможно именно с ним будут, потому что это уже большие деньги и Марио - бренд весьма популярный, а вот в 12 поверь ни кто не станет ибо рано ещё.
    Неймар, это субтильный хайрастый бразильский паренёк? Посмотрим что в европейском футболе сможет, причём если сможет то только в Испании, где по ногам бить особо не будут. Я подобных видел с десяток, особенно из Бразилии, где много диких обезьян. Тот же Денилсон де Оливейра, погугли сравни с Неймаром, может поймешь что к чему.:nod:
    Сначала читать правильно научись (про вторую встречу все написано), думать иногда... а потом посмотрим.:hi: