Угадал Милан -молодцы,2 гол красивый,Вальдеса надо менять,Пуйоль боецАлвеса вообще не видно было ну и браво Аббьяти,помог сильно,хотя это его работа Уткин бесил,такую чушь порой нёс P.s. Интересно, а кто это мадам с такими парашютами, которую всё время показывали на Vip трибуне ,очередная подруга Сильвио это я к тому Балотелли,всё правильно делал
Согласен + кто то звёздную болезнь не поймал ,ребята из Барсы ,просто недооценили Милан, и переоценили себя
Не вижу никакую недооценку. Чистой воды тренерская победа Аллегри, тактически Милан вчера сыграл просто великолепно. Накрывая игрока ещё до момента приёма мяча с подстраховкой, а то и с двойной и при этом не оставляя разрывов и свободных зон. Внутрикомандное движение было просто чумовым... Даже не припомню чтобы кто-то против барсы так играл...
Я имею в виду именно ТАК, как вчера Милан. С Интером была совсем другая игра - заруба, шашки наголо и понеслось, та игра была на 3 результата.
Как я понимаю, остается только догадываться о истинных причинах подобной беззубой игры барсучат. То, что Милан возможно будет играть так, как он играл вчера можно было и заранее допереть Виланове. И тактику противодействия тотальному прессингу в центре поля, можно и нужно заранее обкатать, ибо так все будут старатся играть против этой Барсы. Только история даже мало чему учит каталонцев. Ведь точно также 19 лет назад Милан Капелло вынес 4:0 дрим-тим Кройфа, а та Барса была по круче этой. Разница, что там был один матч, а здесь два и в ответке естественно будут другие танцы. Но пожелаем удачи россонери, она им нужнее. Кстати очень здорово, что Марио не мог играть. С одним отдыхающим лентяем, пусть и гениальным, такие матчи не выигрывают.
Чем Баллотели гениален никто объяснить не может, кто-то сказал - все потдерживают. Гениальный...п*дец...Забивать голы его работа, которую он не особо выполняет вот уже год. (МС - круто повезло сбагрить его дороже 15 млн.) А так - барселона не играла, а вот на ноукамп посмотрим, там барса не играть не имеет права. 2-0 это не проблема отыграть =) Мне Милан оооочень понравился, но как то слабо верится в победу по итогам 2х игр.
Тактика против тотального прессинга именно в центре, думаю ни для кого не секрет - длинные забросы в штрафную и/или быстрые фланги. Но ничего из этого не получилось: Хорди Альба и Алвес были одиноки на своих флангах, без поддержки, в итоге первого сожрал Абате, второго общими усилиями загрызли ещё в первом тайме, а то что у барсы не на кого забрасывать в штрафную, понятно уже не первый год. В итоге весь матч тупили через центр. Это уже "заслуга" и.о. главного тренера.. Отыграть 2-0 Барса могла и возможно смогла бы, но думается мне что не с Хорди Роурой на тренерском месте(да хоть с Вилановой, если он очухается). Последний матч с Севильей в чемпионате, хоть и выигранный, ещё больше имхо указал на эти проблемы, чем обнадёжил на удачный исход в противостоянии с Миланом.... Про Баллотели даже говорить не стоит...
Из молодых напов, не забывай ему 22, близко ни кого нет, кто имеет подобный технико-тактический арсенал. Пластика, координация при росте 190 см. бесподобная. Но характерец однако полный п... Если Марио найдёт "своего" тренера, который обуздает эмоции и научит парня держать себя в руках, это будет последний шаг в когорту великих ибо остальное он умеет и может. Что же до Барсы, то типа она не играла отмазки для лузеров. Не дали вот и не играла. А теперь напомни мне, когда последний раз она играла против сильных соперников? Пару лет назад да, при Пепе, а после... И посмотри какие перемены любопытные после его ухода. Меси на острие и чистых латералей нет. Фронт атаки сузили метров на 20, вот и игра та пропала ибо пространства сами себя лишили. Так что с подобной моделью даже если и пройдут Милан, то дальше вряд ли. А вот россонери как раз вполне могут каталонцев отдыхать отправить, ЛА Лигу доигрывать. Особенно если Мексес с нигером в центре обороны не налажают)))
И вот так, как в сегодняшнем матче, Барса собралась отыгрывать 2 мяча у Милана??!! Забив гол престижа при счёте 0-3, когда Реал уже бросил играть? И это на Ноу Камп.... Ну ну)) 2 пинка в матчах плейофф подряд. Жду третий. А игра была отличная, кто не смотрел, многое пропустил.
Дык шо я грил, с кем из сильных она играет? К тому же, половинка великого игрока каталонцев Хавиньеста, в начале февраля получила небольшое повреждение. И, как тут же выяснилось, трёх (или сколько там у него) кратный хобит мирового футбола, без этого игрочище даже подставки под призом не стОит.
Да мой посыл был к тем, кто говорил что миланское поражение - это недоразумение и отыграть 2 мяча не проблема
Всегда меня радовали таки вот всезнающие ребята. Еще ответная игра - после нее посмотрим. С удовольствием послушаю ваши коменты после того как милан свой автобус заведет и домой грустный поедет. Что тогда? скромно скажем "повезло", милан наложал, барса шаравики? Думаю даже писать ничего не станете. Я не поклонник барселоны, но футбол у нее лучший в мире - когда все в сборе и здоровы. Выводы надо делать после 2х игр. Взрослые вроде люди а хейтерством к великому клубу попахивает ппц. Про балотелли вообще бред...вот для лузеров как раз думки вроде - "если он найдет тренера который сможет..." что за чушь? Вы сами то осознаете что пишите? Ему 22 (!) а не 12 лет, няньчица никто не станет, уж Алегри точно не будет. Лучший среди молодых напов в европе вы имели ввиду? или в мире? так там неймар как бы есть... Вообщем ждем ответных встреч - и после делаем выводы. п.с. рассуждения о причинах спада смешно было почитать. Видимо тренер пишет, и наверняка знаменитый кухонный стратег (барсу анализировать то не каждый может).
ну так ребята и пишут про ответную игру, если не в курсе вчера Барса играла ответку с реалом и летела 0-3 до последних минут. первый матч напомню закончился 1-1. Милан приедет на ответную игру с 2-0 в кармане, будем посмотреть. весь февраль говорят про спад игры у Барсы по февралям, посмотрим как будут выбираться. понятно, что в чемпе они на первом, но кубок уже без них, ответка в ЛЧ предстоит, интересный д.б. матч
Когда я в 1983 году из газеты СС узнал, что так поразивший меня на ЧМ82 ДАМ (не спутай с бывшим президентом) перешел в Барсу, я стал притапливать за неё. Тебя возможно ещё на свете не было, да и первый выезд в Испанию, в 93-ем был прикручен к походу на стадион. И вот та, Кройфовская Барса была лучшей командой мира, так как играла в футбол. Пеп же довёл отдельный элемент тактики Йохана до абсурда, но исключил другие компоненты. И мне, болельщику Барселоны с тридцатилетним стажем, есть такой суп - не вкусно. Я, в силу возраста, могу и имею право сравнивать. Тем же, кто кроме этого блюда ни чего иного не ел, ну да может "лучший типа футбол"...где там футбол только. За АлЛегри не надо решать наверно))) И как раз в 22 нянчится иногда нужно и возможно именно с ним будут, потому что это уже большие деньги и Марио - бренд весьма популярный, а вот в 12 поверь ни кто не станет ибо рано ещё. Неймар, это субтильный хайрастый бразильский паренёк? Посмотрим что в европейском футболе сможет, причём если сможет то только в Испании, где по ногам бить особо не будут. Я подобных видел с десяток, особенно из Бразилии, где много диких обезьян. Тот же Денилсон де Оливейра, погугли сравни с Неймаром, может поймешь что к чему. Сначала читать правильно научись (про вторую встречу все написано), думать иногда... а потом посмотрим.