Советы что мне делать давать не надо. А так я понял твою мысль, полностью с ней не согласен, холивара не буду разводить. Все увидим на поле!
Всезнающие ребята? Хаха... То есть, если люди в достаточно правильной и грамотной форме излагают свои мысли они достойны сарказма?) Или вам больше нравится как в той фразе - улыбайтесь, шеф любит идиотов? Писать наверно нужно всякий бред, путаясь в фамилиях, расстановке и тактике, тогда наверно будет буря настоящих аплодисментов... Выводы делаются далеко не по 2м играм, поражения у всех бывают, НО когда Барса последний раз горела на своём поле со счётом 3-0, я уже честно даже не припомню.
Мда уж, старик Фергюсон даже после матчевое интервью не дал Реал был более заряжен, чем МЮ Модрич, красивый мяч положил. Не понимаю, за что красную Нани дали, там можно было и жёлтой обойтись, зная какие Испанцы актрисы С Шахтёром всё было понятно ,3 гол такой нелепый
Мдас протащили меренгов дальше, судья был более заряжен, никак Мишка Платини не уймется назначая судить подобные матчи таких неадекватов. Топ матчи должны судить топ судьи. Когда Де Йонг чуть не убил Алонсо в финале ЧМ, Уэбб понимая последствия его не удалил, а там пострашней всё выглядело, ведь прыгал холланд на встречу, а не с боку и прекрасно видел, что делает. Тут же удаление сломало игру и только благодаря ему Мадрид выиграл, печалька...
Когда всё случилось, сразу вспомнил эпизод про Де Йонга и Алонсо. Разница в том, что Уэбб попросту тот момент про...л. Поэтому и не было красной. Эпизод 1 в 1. Прыжок, прямая задратая нога, шипами со всей дури в грудь. О чём речь?? Какая жёлтая?? В чемпе германии ещё бы матчей пять дисквалификации приписали.. А игру вчера турок не сломал, ломать нечего было, она и так отстоем полным была.
Прям таки пр...л? Вообще то на островах, часто такие эпизоды трактуют как вполне игровые. Ну а удалением турок сломал манкам игру, в которой они выключили Алонсо и оставили Реал вообще без вариантов. Я не соглашусь, что полный отстой, просто красота у всех разная.
Я в курсе как "судят" на островах - все самые ужасные травмы последнего десятилетия на 90% из АПЛ(переломы, разрывы, игроки в лазаретах по году-полтора, риски вообще не продолжить футбольную карьеру). Этим можно гордиться?? Теперь вот сердце решили с ноги выбивать. Нравится, пусть дальше друг друга ломают, но там, у себя. А это международный матч! Ещё раз повторю - в Германии за такое ещё пару матчей накинули бы дисквалифы.
Имхо, не совсем так: у манкунианцов были суперские моменты забить еще пару, но не получилось, защита Реала отработала. и этта... когда удалили красного, я курить выходил, только минут через 15 комментатор сказал, так бы я хрен заметил, что МЮ вдесятером играют...
Саш, а то, что Уэллбек ушёл на край и центр у меренгов начал работать, откуда два гола прилетело, не заметил. Посмотрел сейчас, что на островах пишут. Там как раз перевод Уэллбека на край, считают ошибкой. Я не слежу за манками уже давно и не знаю кто на каких позициях способен играть, может Персиком надо было правый край заткнуть, пока замена не состоялась.
Татьяна просила ей второй тайм скачать, а то она заснула, пересмотрю еще раз, кто как концовочку провел. Вообще с Реалом второй раз такая фигня: В одном из матчей Примеры Гранада выиграла у Реала не забив ни одного гола, и сейчас тоже: МЮ ни одного мяча не забил...
В общем, посмотрел с момента после удаления: у МЮ были три опасных момента и четыре конкретно голевых, просто не свезло в концовке. А может, защита Реала отработала на 100%, но к удалению это не относится. Нет?
Эй вы трое, идите оба сюда Это я про моменты... Хотя конкретно голевые моменты, понятие расплывчатое. Я думаю не будь удаления, говнофутбол был бы до конца. МЮ играл на 0:0, причём блестяще, а их голешник чистая случайность. Но вышло как вышло, затем и привлекателен футбол, что в натуре всё совсем не так, как на самом деле.
Да,Барсу с победой(не их фанат) показали классный футбол, а у половины тут и почти у всех на футбольных форумах попу разорвет от этой победы
Ха Барсу... Галатасарай с победой! Так опустить газпромовских картошек, Терим красавец, Алтынтоп тоже.