Понятно, что в 1/16 всем нашим клубам должны были попасться относительно слабые команды Куда интереснее, на кого мы выходим в случае успеха! Вот там уже все куда менее радужно.... Я, к примеру, действительно опасаюсь и порту и севильи. И с первыми и со вторыми мы уже пересекались. Оба - далеко не подарок (особенно севилья). Считаю, что в потенциальной 1/8 коням повезло меньше всех... Хотя, и рубин скорее всего с зенитом сыграют... тоже не подарок для обоих
Ну я бы не стал заранее отдавать победу Рубину в противостоянии с Твенте. Твенте далеко неплохой клуб,и с Интером, и с Тоттенхэмом играл на равных. А вот Рубин со своей "ничейной" болезнью и отсутствием хороших нападающих может и пролететь. ЦСКА без проблем одолеет ПАОК,а Зенит - ЯНГ бойз. Насчет Спартака все неоднозначно...помню как-то уже играли с Базелем и не очень удачно. Так что Рубину и Спартаку рано радоваться...
10 марта 2011, 1/8 финала ЦСКА М Порту 21:00 ПСВ Эйндховен Глазго Рейнджерс 21:00 Байер Вильярреал 21:00 Брага Ливерпуль 21:00 Бенфика ПСЖ 23:05 Динамо К Манчестер Сити 23:05 Твенте Зенит 23:05 Аякс Спартак М 23:05
1/8 11.03.2011 Бенфика 2-1 ПСЖ Динамо К 2-0Манчестер Сити Твенте 3-0 Зенит Аякс 0-1 Спартак М ЦСКА М 0-1 Порту ПСВ Эйндховен 0-0 Глазго Рейнджерс Байер 2-3 Вильярреал Брага 1-0 Ливерпуль
Киевцы молодчики, но на выезде будет не просто, даже с таким заделом Ливер, думаю, треснет Брагу дома
а когда Синитка вышел из группы,это команда выйграла все матчи...Он фаворит.Гундел Ваш комментатор... Кстати очень хорошо,что выбили Ливер и МС